クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2018年7月22日 0時14分終了#109481 [] そうめん!

ID:EosvsNf7b7 (・∀・)イイ!! (1)

ソーメンの季節になりました。

ソーメンと言えば「生うに」と「うなぎ白焼き」、という家庭もあるそうですが
(ソース https://i.imgur.com/GvjCY21.jpg
皆さんの御家庭でもソーメンを食べる時は生うにやうなぎ白焼きは出ることはありますか?

1モリタポ95(47.5%)
2ソーメンは食べない19(9.5%)
3生うにが出ることがある9(4.5%)
4うなぎ白焼きが出ることがある7(3.5%)
5生うにもうなぎ白焼きも出ることはない78(39%)
6家庭が無い12(6%)
7絵じゃん5(2.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 225個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 18/07/21 22:45 ID:eQGYb2,CO8 (・∀・)イイ!! (2)
魚の頭は良く焼いてからでないと生臭いよここなちゃん(^ω^)


3 :名無しさん 18/07/21 22:54 ID:SqHIAYgnWI (・∀・)イイ!! (1)
家でそうめんの時に出るものは、ネギ、わさび、刻んだ青じそ、生卵。
生ウニは正月に食べる事もあるけど夏にはあり得ない。
うなぎの白焼きは見た事も食べた事も無いです。
うなぎは蒲焼きが正義です。


4 :名無しさん 18/07/21 23:29 ID:HKnsC4mmh7 (・∀・)イイ!! (1)
そうめんの乾麺あるのすっかり忘れてた。サンクス。


5 :名無しさん 18/07/22 00:23 ID:irHmrmI5u- (・∀・)イイ!! (1)
家じゃミョウガやネギや青じその刻んだのがついてくるぐらいで
変わった物といえばラー油と練りごまぐらいかな


6 :名無しさん 18/07/22 03:35 ID:hJ_UEdOn_c (・∀・)イイ!! (1)
ここなさん…


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1532179915/