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ID:DPKZAddWrx (・∀・)イイ!! (6)
いらっしゃいませ。
ここは真夜中のフレンチ料理店です。
お好きにどうぞ選んでください。
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・・・・☆・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
Bon appétit !
1 | 季節の海の幸とテリーヌ取り合わせ祝い飾り 柚子風味のヴィ... 省略 | 55 | (24%) |
2 | 新鮮な旬の真鯛の黄金焼き 淡いサフランのソース | 38 | (16.6%) |
3 | 牛フィレ肉のポワレ マデールソース 季節の香りの野菜を添えて | 59 | (25.8%) |
4 | フロマージュブランのムース仕立て 梅の香りのジュレを添えて | 33 | (14.4%) |
5 | アグー豚ロース肉のポワレ イエローマスタードの香り3種の... 省略 | 40 | (17.5%) |
6 | 石垣産車海老とグルクンのポワレ サルピコンソース サフラン風味 | 31 | (13.5%) |
7 | 本日の魚料理 その日のスタイルで | 40 | (17.5%) |
8 | 子羊のトマト煮込み、夏野菜とスムールを添えて | 35 | (15.3%) |
9 | 鮮魚のポワレ サフラン風味の白ワインソース | 32 | (14%) |
10 | イベリコポークのグリエ タイム風味 | 33 | (14.4%) |
11 | ニュージーランド産 牛肉のたたき わさび醤油 | 38 | (16.6%) |
12 | プティフランス | 21 | (9.2%) |
13 | 牡蠣のオーブン焼きガーリック風味 | 39 | (17%) |
14 | 牡蠣と生ハムのきのこクリームソース | 36 | (15.7%) |
15 | お魚と牡蠣のアクアパッツァ | 33 | (14.4%) |
16 | 鮮魚のマリネ サラダ仕立て | 34 | (14.8%) |
17 | 皮なし トマトサラダ | 28 | (12.2%) |
18 | 牛肉とトマトのサラダ仕立て | 35 | (15.3%) |
19 | 生ハムとトマトのサラダ | 39 | (17%) |
20 | 自家製サーモンのマリネ | 34 | (14.8%) |
21 | ベジタブルサラダ | 26 | (11.4%) |
22 | 温かいきのこサラダ | 31 | (13.5%) |
23 | 海老のガーリック風味 | 33 | (14.4%) |
24 | ロングソーセージ | 33 | (14.4%) |
25 | 鶏から揚げのクリーム煮 | 36 | (15.7%) |
26 | 鶏もも肉のソテー | 36 | (15.7%) |
27 | 和風牛肉のステーキ温野菜添え | 39 | (17%) |
28 | 洋風牛肉のステーキ温野菜添え | 36 | (15.7%) |
29 | 国産牛のステーキ温野菜添え | 44 | (19.2%) |
30 | 本日のシェフのインスピレーションで | 32 | (14%) |
31 | カキのバター醤油焼き | 36 | (15.7%) |
32 | フランス産カマンベールチーズのオーブン焼き | 40 | (17.5%) |
33 | カキとバルメザンチーズのフライ | 30 | (13.1%) |
34 | フライドチキン | 31 | (13.5%) |
35 | 牛肉のカツレツ | 41 | (17.9%) |
36 | タブレのパプリカ詰め | 23 | (10%) |
37 | オニオンのキッシュ | 31 | (13.5%) |
38 | アスパラガスと鮭のグラタン | 34 | (14.8%) |
39 | 鶏肉と使ったプラム巻き | 25 | (10.9%) |
40 | ラタトゥイユ | 26 | (11.4%) |
41 | 夏のキッシュ | 24 | (10.5%) |
42 | 白身魚のテリーヌ | 37 | (16.2%) |
43 | オマール海老のタルタル 緑アスパラガスのフランマンシェ | 42 | (18.3%) |
44 | ほろほろ鶏のコンフィと野菜のポトフ仕立て マスタード風味 | 34 | (14.8%) |
45 | イベリコ豚のステーキ きのこソース レモンとオリーブのポ... 省略 | 42 | (18.3%) |
46 | ムロン・ポルト | 20 | (8.7%) |
47 | 白身魚と才巻海老のポンヌ・ファム | 29 | (12.7%) |
48 | 骨付子羊のペルシィーユ インゲン豆の温かなフランと共に | 28 | (12.2%) |
49 | 鴨のコンフィ サラダ仕立て 胡桃と松の実添え | 31 | (13.5%) |
50 | 薄いパート生地で包み込んだサーモンのオーブン焼き | 30 | (13.1%) |
51 | そら豆とトリュフのデュクセル | 25 | (10.9%) |
52 | お口直しのグラニテ | 26 | (11.4%) |
53 | 霜降り高原牛フィレ肉のソテー 野菜添え | 45 | (19.7%) |
54 | 全粒セサミ | 22 | (9.6%) |
55 | 日のそば粉ガレット | 28 | (12.2%) |
56 | ライ麦パン | 32 | (14%) |
57 | きのことベーコンのグラタンスープ | 41 | (17.9%) |
58 | コンソメスープ 紅白ロワイヤルと野菜入り | 43 | (18.8%) |
59 | クリスピーホワイトの冷製スープ | 35 | (15.3%) |
60 | カリフラワーのポタージュ | 26 | (11.4%) |
61 | 鮎と胡瓜のヴィシソワーズ | 28 | (12.2%) |
62 | ビスキュイに挟まれたヨーグルトムースとマンゴームース 木... 省略 | 52 | (22.7%) |
63 | 山のホテル オリジナルデザート | 34 | (14.8%) |
64 | 本日のデザート | 49 | (21.4%) |
65 | 食後のお茶と小菓子 | 45 | (19.7%) |
66 | お米のプリン ココナッツミルクとバニラ風味でアイスクリー... 省略 | 42 | (18.3%) |
67 | フレンチいらない | 15 | (6.6%) |
68 | フレンチ嫌い | 11 | (4.8%) |
69 | フレンチは今いらない | 16 | (7%) |
70 | 全部 | 28 | (12.2%) |
71 | わからない | 16 | (7%) |
72 | しらんがな | 15 | (6.6%) |
73 | モリタポを添えて | 38 | (16.6%) |
75 | 紅茶 | 38 | (16.6%) |
76 | お茶 | 32 | (14%) |
77 | 水 | 35 | (15.3%) |
78 | 力水 | 26 | (11.4%) |
79 | モリビタンD | 31 | (13.5%) |
74 | その他 | 9 | (3.9%) |
無視 | 0 |
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合計回答数: 229人 / 2596個
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