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2009年10月14日 1時3分終了#40489 [] 目玉焼き

ID:yvhMFwpIie (・∀・)イイ!! (1)

なにかける?

170(35%)
2コショウ53(26.5%)
3しょうゆ92(46%)
4ソース32(16%)
5モリタポ18(9%)
7ケチャップ*6(3%)
8マヨネーズ*7(3.5%)
9タバスコ*2(1%)
6任意3(1.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「任意」の重複から自動的に追加されたものです。

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合計回答数: 200人 / 283個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

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2 :名無しさん 09/10/14 01:01 ID:gckrfpztWt (・∀・)イイ!! (1)
ケチャップ


3 :名無しさん 09/10/14 01:01 ID:sCcdGkbBWl (・∀・)イイ!! (-2)
ご飯と和食感覚で食べる場合は醤油で
パンと洋食感覚で食べる場合はソース
これが常識だよ


4 :名無しさん 09/10/14 01:01 ID:P0Z.Y9_Qt8 (・∀・)イイ!! (0)
バニラ・シュガー


5 :名無しさん 09/10/14 01:02 ID:LTXXz0gFJN (・∀・)イイ!! (2)
粉末コンソメをかけることもあります。


6 :名無しさん 09/10/14 01:03 ID:wP1ZRtZ-CZ (・∀・)イイ!! (0)
しょうゆ、塩、こしょうの俺はどうすればいいんだ


7 :名無しさん 09/10/14 01:03 ID:jV7T0mN0WH (・∀・)イイ!! (0)
焼く時に塩胡椒を軽く振って、皿に盛って醤油


8 :名無しさん 09/10/14 01:03 ID:Nb3wiKiOsr (・∀・)イイ!! (1)
半熟のに塩と胡椒をぱらりってのが最高


9 :名無しさん 09/10/14 01:16 ID:3kMBsBk,Rh (・∀・)イイ!! (0)
その時の気分によって、塩か醤油のどちらかだな。
たまに両方で攻めることも…


10 :名無しさん 09/10/14 06:43 ID:m5quovzShs (・∀・)イイ!! (1)
俺は場合によるかな
・半熟なら塩コショウ
・完熟でパサパサ食感になったらソースかけてトロ味で食べやすく
・食パンに乗っけてラピュタ食いする時にはケチャップ


11 :名無しさん 09/10/14 06:53 ID:6PSGw_K,1o (・∀・)イイ!! (0)
一番よくやるのは塩と胡椒
たまに七味をふりかけたりもする

あとはマヨネーズをつけてパンにはさんでたまごサンド風でも食べる


12 :名無しさん 09/10/14 09:54 ID:HKAoD.j6YX (・∀・)イイ!! (0)
塩一択。胡椒も不要


13 :名無しさん 09/10/14 11:10 ID:-sok.P0q-9 (・∀・)イイ!! (4)
目玉焼きといえば、マグロの目玉を焼いたやつ・・・・・。
ギャグじゃなくて、ググると普通に料理として、出てくるん
だわ・・・・。


14 :名無しさん 09/10/14 12:05 ID:AlUUeJXrj6 (・∀・)イイ!! (1)
醤油のみ

ただし盛り合わせがキャベツだったりするとソース派に変わる


15 :名無しさん 09/10/15 08:20 ID:fRdEB.FM4R (・∀・)イイ!! (0)
何もかけずに食べています。


16 :名無しさん 09/10/15 22:59 ID:k9jpfOt.gQ (・∀・)イイ!! (0)
半熟目玉焼きは醤油
黄身がかたくなってたら塩で食べる


17 :名無しさん 09/10/22 18:26 ID:v68i3nYqOw (・∀・)イイ!! (0)
ぽん酢も美味しいよ。


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