クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2011年3月29日 23時19分終了#56232 [] ヤキソバ

ID:AqQY9Izmlk (・∀・)イイ!! (16)

カップ焼きそば食べようとね、したのよ。
もちろんお湯捨てるときは麺捨てない様に慎重にね、そろそろと捨てたよ。
そして蓋あけたらね、調味料の袋がのこってた。(´Д` )
取り出してなかったよ!!。・゜・(ノД`)・゜・。

1ある116(58%)
2ない73(36.5%)
3もりたぽ11(5.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:zMOSyTFQPJ (・∀・)イイ!! (0)
子供の頃にガンダム焼きそばでやって号泣した


3 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:zA3KdvrQqp (・∀・)イイ!! (1)
そっか、そうやれば液体ソース温められるのか


4 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:wVxOB,UU_7 (・∀・)イイ!! (0)
めんを一度容器から取り出して確認しろと言ったのに・・・!


5 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:MfTscNqLS7 (・∀・)イイ!! (9)
先にソースを入れてしまうことに比べたらさしたる問題ではない


6 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:3EMAHqKxds (・∀・)イイ!! (1)
これと、お湯切りしようと思ったら麺がドチャッって出ちゃった(´・ω・`)
は誰もが通る道


7 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:S3d6VZ8AGn (・∀・)イイ!! (2)
よく温まってソースが麺に絡みやすくなる

そう考えよう


8 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:rnaSCpptcH (・∀・)イイ!! (1)
ペヤングのコショウはよく出し忘れる


9 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:9WKP1Js7vZ (・∀・)イイ!! (0)
ふりかけがね


10 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:OJ7d.-eFbC (・∀・)イイ!! (0)
元気だせよ、明日きっといい事あるさ


11 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:6be6DnB6xU (・∀・)イイ!! (0)
やるよなー
カップラーメンの液体スープを蓋の上で温めるようなもんだと思うんだ!


12 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:vgP7Bj42vd (・∀・)イイ!! (0)
いいからそんなことで泣くな。


13 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:p_zu8GLnwb (・∀・)イイ!! (2)
お湯注いだときに間違ってソースかけちゃったことはあるなw


14 :名無しさん 11/03/29 23:18 ID:D7VEXgi7lQ (・∀・)イイ!! (1)
青のりや紅しょうがの薬味袋は忘れやすいよな


15 :名無しさん 11/03/29 23:19 ID:W7F6dvgQ03 (・∀・)イイ!! (1)
熱湯で袋の樹脂が溶け出たんじゃないかとか心配になる


16 :名無しさん 11/03/29 23:19 ID:j4YxslklsC (・∀・)イイ!! (0)
(´;ω;`)今日も麺の下に袋を入れる仕事が始まるお


17 :名無しさん 11/03/29 23:19 ID:rsnJOygtIx (・∀・)イイ!! (0)
問題ない(´・ω・`)


18 :名無しさん 11/03/29 23:19 ID:SqyRB0FV6t (・∀・)イイ!! (2)
チャーシューがビニール袋に入ったままプカプカ浮いてたことならある


19 :名無しさん 11/03/29 23:19 ID:oVmQ7Uk8W0 (・∀・)イイ!! (0)
>>5に書かれてた。


20 :名無しさん 11/03/29 23:20 ID:G0dxlFocz4 (・∀・)イイ!! (0)
ソース先に入れちゃった時スープ焼きそばにするか洗ってプレーンにするか迷う


21 :名無しさん 11/03/29 23:21 ID:3bvfuvHO1- (・∀・)イイ!! (0)
青海苔の袋だけ麺の下に隠れてたことがあったぜ!


22 :名無しさん 11/03/29 23:37 ID:0SG74DRDiq (・∀・)イイ!! (0)
青海苔は危険
お湯入れる前に青海苔の捜索する


23 :名無しさん 11/03/30 10:48 ID:CFB,iO.H5R (・∀・)イイ!! (0)
カップ焼きそばだけじゃないぜ
新発売のカップめんではよくあることだよ


24 :名無しさん 11/03/30 11:39 ID:M5n-lzG60u (・∀・)イイ!! (0)
あるあるあるw
>>5はそれ取り返しがつかねー
多分お湯くらいなら袋大丈夫じゃね?


25 :名無しさん 11/03/30 13:06 ID:2S_70VJIy5 (・∀・)イイ!! (0)
カップヤキソバなんて久しく食べてないなー
生のヤキソバ用の麺が3袋¥105とかで売ってるので
そっちで作っちゃった方が安く量食べられるし・・・


26 :名無しさん 11/03/30 13:08 ID:jj2BbO_kKe (・∀・)イイ!! (0)
この前、ペヤングスープ焼きそばというのを買った。
湯を捨てる必要のないカップ焼きそばは新機軸だと胸躍ったが
スープに浸したまま食べるのだとか・・・
これはソースラーメンではなかろうか。


27 :名無しさん 11/03/30 14:18 ID:.tBkmU,02U (・∀・)イイ!! (1)
だけど「カップ焼きそば」を焼いていない点はスルーできる人体の不思議


28 :名無しさん 11/03/30 19:38 ID:OJ5jf1PgCK (・∀・)イイ!! (0)
カップやきそば現象 カップやきそば現象


29 :名無しさん 11/03/30 21:24 ID:O8vMPNubxU (・∀・)イイ!! (-1)
かやくは麺の下に入れてからお湯を注ぐと、湯を捨てる時にかやくが溢れないのは既出?


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1301408191/