クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2011年6月5日 16時54分終了#57633 [] 目玉焼きにかけるもの

ID:2tUL7JNmdS (・∀・)イイ!! (5)

みんなは目玉焼きに何かける?

※このアンケはコソアンスレの依頼で立てました。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1307239966/18

176(25.2%)
2塩胡椒74(24.6%)
3胡椒38(12.6%)
4柚子胡椒6(2%)
5黒胡椒23(7.6%)
6和辛子6(2%)
7マスタード7(2.3%)
8山葵4(1.3%)
9山椒7(2.3%)
10七味唐辛子8(2.7%)
11一味唐辛子5(1.7%)
12ソース40(13.3%)
13醤油166(55.1%)
14マヨネーズ31(10.3%)
15ケチャップ32(10.6%)
16味噌7(2.3%)
17和風ドレッシング6(2%)
18ふりかけ2(0.7%)
19コチュジャン2(0.7%)
20甜麺醤0
21XO醤2(0.7%)
22タバスコ5(1.7%)
23何もかけない20(6.6%)
24目玉焼き食べない9(3%)
26モリタポ7(2.3%)
25その他20(6.6%)
無視2

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 301人 / 603個

このアンケートにはNGワード「貨物」「ちん」「精子」が設定されていて、部分的に一致しても回答が無効な設定になっているので結果が偏っている可能性があります。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/57633

2 :名無しさん 11/06/05 16:46 ID:_.eW2O9G4G (・∀・)イイ!! (1)
ケチャマヨ


3 :名無しさん 11/06/05 16:46 ID:fMMic1zbKp (・∀・)イイ!! (-3)
未だに、醤油派がいることが信じられん
塩胡椒だろjk


4 :名無しさん 11/06/05 16:47 ID:D.U_g4K4b9 (・∀・)イイ!! (2)
麺つゆ美味しいのに選択肢にすらない

塩分が醤油並にあるのにそこまで強く塩気を感じないことと
合成調味料の味に慣れてしまうっていう欠点もあるけど


5 :名無しさん 11/06/05 16:47 ID:_MeTwT3xZe (・∀・)イイ!! (2)
黄身が半熟なら塩コショウ、固めるならマヨネーズ


6 :名無しさん 11/06/05 16:47 ID:FOPiRaBltd (・∀・)イイ!! (1)
あっつあつのに醤油だな
焦げた匂いがたまらん


7 :名無しさん 11/06/05 16:48 ID:zWd6A3TA_1 (・∀・)イイ!! (2)
ソースのくくりがアバウト


8 :名無しさん 11/06/05 16:48 ID:Lg.Noad9nP (・∀・)イイ!! (0)
ソイソース


9 :名無しさん 11/06/05 16:49 ID:Y5dJyRUYQk (・∀・)イイ!! (3)
基本的にメインがパンなら塩コショウ、米なら醤油


10 :名無しさん 11/06/05 16:50 ID:xQ1HmExCgn (・∀・)イイ!! (3)
このネタ好きだねぇ何回目だ?
・・・と、思いつつ今頃食べるラー油にはまる
半熟をごはんの上に乗せて食べるラー油を乗せて
黄身を潰しながらわしわし食べる

欠点はニンニク臭がアレだから平日朝に食えないところ


11 :名無しさん 11/06/05 16:50 ID:6DAP2sTKL. (・∀・)イイ!! (1)
まだコソアンスレなんて見てんの!?
改めて見たらやっぱクソスレだった


12 :名無しさん 11/06/05 16:52 ID:hVIbo19VPm (・∀・)イイ!! (2)
片面焼きか両面焼きかにもよる。
片面なら醤油で両面なら塩コショウ。
お好みで両方に七味。


13 :名無しさん 11/06/05 16:55 ID:7Yu0JDNTrR (・∀・)イイ!! (2)
焼く時に調味料として粗引き塩胡椒を少々。
他には何も付けずに食べる。
ご飯にもパンにも合って旨いっ!


14 :名無しさん 11/06/05 16:56 ID:f7nyP62,-z (・∀・)イイ!! (2)
その時によって色々変える


15 :名無しさん 11/06/05 16:57 ID:qr.QAweTW0 (・∀・)イイ!! (0)
洋食だからソースじゃないの?(あっさり食べたいときは塩こしょうのみで)
卵焼きは和食だから醤油だけど。


16 :名無しさん 11/06/05 16:58 ID:YqFgBJOKUg (・∀・)イイ!! (2)
半熟目玉焼きを
炊きたて白飯の上にon

醤油を少しかけて、ワシワシ食う。



うまー( ゚∀゚)・∵.


17 :名無しさん 11/06/05 17:00 ID:6DAP2sTKL. (・∀・)イイ!! (3)
塩味があれば大体いける


18 :名無しさん 11/06/05 18:13 ID:2QqvCFfJHO (・∀・)イイ!! (1)
とりあえずオーバーイージーにして塩胡椒すれば何にでも合う


19 :名無しさん 11/06/05 18:57 ID:2NmwL9hsnA (・∀・)イイ!! (2)
いちおう参考
16809 [食] 目玉焼きの味付け
22342 [食] 目玉焼きにかける調味料は?
22967 [食] 目玉焼きには醤油だよな?
38215 [食] 目玉焼きにはどれをかけて食べる?
51666 [文化] 目玉焼きには何をかけて食べる?
52809 [食] 目玉焼きには何をかける?
52819 [食] し目玉焼きには何をかける?味付けは何が好き?
57511 [文化] 目玉焼きには醤油 or ソース? 徹底論争!


20 :名無しさん 11/06/05 20:53 ID:ngh3_HEjkn (・∀・)イイ!! (0)
空気


21 :名無しさん 11/09/30 17:51 ID:Gvtwd29M0x (・∀・)イイ!! (-1)
※注意!
「コソアンスレの依頼」という奴は、「皆、クマゲラの同類→キチガイ」と認識し、内容に関係なくだめぽ押すことにしている


22 :名無しさん 11/09/30 21:42 ID:dyL6vV5OB. (・∀・)イイ!! (1)
>>21それこそ、このアンケと何の関係もないだろ
あと、コソアンスレの依頼を、あいつより先にまともなアンケとして立ててしまうことで、クマゲラの抑制にもなるんじゃないかな?


23 :削除人あぼーん 12/04/27 12:39 ID:削除人あぼーん
削除人あぼーん


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1307259222/