クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年10月16日 13時40分終了#71867 [] 三枚おろし

ID:PoROESP6Dy (・∀・)イイ!! (5)

あなたはアジの三枚おろしが出来ますか?

1魚屋です7(3.5%)
2ほとんどの魚で出来る15(7.5%)
3綺麗に出来る14(7%)
4そこそこ出来る30(15%)
5汚くなってしまうが出来る29(14.5%)
6出来ない84(42%)
7知るかボケ4(2%)
8もりたぽの三枚おろし17(8.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 13/10/16 13:24 ID:x8XA4Xh169 (・∀・)イイ!! (0)
顔が怖くて触れない
手のり金魚を飼ってるから罪悪感で絶対に無理
江戸錦さいこうだぜええええええ


3 :名無しさん 13/10/16 13:24 ID:9_twWGpHCn (・∀・)イイ!! (1)
釣りバカなんで一応


4 :名無しさん 13/10/16 13:25 ID:a.S6QkOiwK (・∀・)イイ!! (1)
やったこと無いから出来るか出来ないかわからない


5 :名無しさん 13/10/16 13:25 ID:rcmgbDVPmb (・∀・)イイ!! (1)
余裕


6 :名無しさん 13/10/16 13:27 ID:d_3PHiyA,h (・∀・)イイ!! (1)
小骨とゼイゴが面倒だけど、アジフライのおいしさにはかえられない


7 :名無しさん 13/10/16 13:27 ID:WZ7OvlF6p5 (・∀・)イイ!! (1)
アジってゼイゴも取らないといけないんだよね


8 :名無しさん 13/10/16 13:29 ID:wGYkmo2Phe (・∀・)イイ!! (1)
出来ると答えたが実際鯵はおろしたことは無いわ、
ただ、他の魚種は基本的におろせるから出来ると思うよ、
一応あの尻尾の手前の奴取るって程度の知識も有るし。


9 :名無しさん 13/10/16 13:31 ID:NYSrBAVoMH (・∀・)イイ!! (0)
大根おろしなら


10 :名無しさん 13/10/16 13:31 ID:acbKso9,tw (・∀・)イイ!! (0)
釣りはするが持って帰った魚捌くのはカーチャンの担当


11 :名無しさん 13/10/16 13:31 ID:4eYH,a2,xg (・∀・)イイ!! (1)
おろしてる最中、アジとクロダイの尻鰭骨棘でちょくちょく手を突きます


12 :名無しさん 13/10/16 13:33 ID:j7HT2KlWce (・∀・)イイ!! (0)
できるようになりたいとは思ってるけどね。
youtubeなんかを見て覚えた人いる?


13 :名無しさん 13/10/16 13:34 ID:B6La5VZB5F (・∀・)イイ!! (0)
自炊だし一応ひと通りできる。
でもアジの3枚おろしはほどんどしない。


14 :名無しさん 13/10/16 14:32 ID:QFCXz53rUh (・∀・)イイ!! (2)
いちおう参考
54258 [食] 魚のさばき方


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1381897395/