クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年8月19日 8時11分終了#37428 [心と体] 理想のぽちゃ度はどのくらい?

ID:WAsxfdauFQ (・∀・)イイ!! (2)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

あなたの理想の女性のぽちゃ度はどれくらいですか?
最も近いものを選んでください。

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/u/ugtrench/20090622/20090622010557.jpg

1モリタポ31(6.2%)
2よくわからない77(15.4%)
3-309(1.8%)
4-2010(2%)
5-1037(7.4%)
6043(8.6%)
71086(17.2%)
82041(8.2%)
94099(19.8%)
106040(8%)
118016(3.2%)
1210011(2.2%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 500個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/37428

2 :名無しさん 09/08/18 23:34 ID:WAsxfdauFQ (・∀・)イイ!! (0)
http://find.2ch.net/enq/result.php/37427/l50
相互リンク。
男女同数の回答が欲しかったのでしっかりアンケになっています。


3 :名無しさん 09/08/18 23:36 ID:IzSkOLAMc2 (・∀・)イイ!! (3)
前から思ってたんだけど、この画像でぽちゃ度を判断するのは難しい


4 :名無しさん 09/08/18 23:36 ID:f12rkl8sR1 (・∀・)イイ!! (3)
最近夏痩せして思ったけど
やっぱり、ちょっとぽっちゃりした子の方が胸もあって羨ましい。
ただ細いだけなんて全然魅力無い…orz


5 :名無しさん 09/08/18 23:37 ID:QkoFtdKAX5 (・∀・)イイ!! (0)
これほど順番に写真を集めた労力を(ry


6 :名無しさん 09/08/18 23:38 ID:U7oFfEgHA_ (・∀・)イイ!! (3)
なんかポチャ度と写真の見た目が比例しないんだけど・・・
-10%より0%の方がアバラ浮いてるよ?


7 :名無しさん 09/08/18 23:39 ID:vmuwBEcUtw (・∀・)イイ!! (0)
女性ボディビルダーとかはぽちゃ度-何%なんだろう?


8 :名無しさん 09/08/18 23:39 ID:mkSjiefwuy (・∀・)イイ!! (2)
20%の子が体をそらしてるから、正確なぽちゃ度がわからない
あと60%の子の鎖骨は良いと思う


9 :名無しさん 09/08/18 23:39 ID:x97X6NmgNH (・∀・)イイ!! (0)
一応鏡と画像見てチェックしたけど
上半身→マイナス寄り
下半身→プラス寄りでボクちんわかんなーい


10 :名無しさん 09/08/18 23:42 ID:lzgyYfThyJ (・∀・)イイ!! (1)
ぽちゃ度-30%の娘の水着の生地の割合は他の娘のと比較して-30%以上だな。


11 :名無しさん 09/08/18 23:43 ID:wK3vGRjR5E (・∀・)イイ!! (0)
>>6
0%のほうが胸があるからでは?

確かにこの画像じゃちょっと難しいね。
同じ水着同じポーズだったらいいんだけど。


12 :名無しさん 09/08/18 23:45 ID:VWHNIJ0A8N (・∀・)イイ!! (0)
-10%と0%が0%の方が細く見える・・・


13 :名無しさん 09/08/18 23:45 ID:nFvPQiCUGy (・∀・)イイ!! (1)
10-40の間はあまり差がないような・・・
というか、このあたりは全然ポチャじゃないYO!


14 :名無しさん 09/08/18 23:46 ID:S,sSnPcxTr (・∀・)イイ!! (2)
40に入れたけど多いな。この境界の違いはなんだろう?
思ったのは60は水着を変えるか
パンツ?側をこんなにしっかり上げず両サイドちょっと落として
下腹部と足の境目がはみ出ないようにすればもうチョイ良く見えたと思うって事
ブラと離せばウエストすっきり見える効果も出るし


15 :名無しさん 09/08/18 23:48 ID:8KccNhgFye (・∀・)イイ!! (0)
理想→10
現実→90
ただし、こんなに胸がありません・・・


16 :名無しさん 09/08/18 23:51 ID:jdJD6DTw_. (・∀・)イイ!! (3)
参考画像のなかで40%が理想的な肉付きだと思う。
でもこのあたりがぽちゃとか基準おかしくない?


17 :名無しさん 09/08/18 23:58 ID:0lGROBs9_J (・∀・)イイ!! (3)
これは見た目だけじゃなく触り心地まで考えるべき問題


18 :名無しさん 09/08/19 00:06 ID:nY8wE_i9eQ (・∀・)イイ!! (0)
胸との比較もあるから評価し辛かったけど…
みぞおち・腰骨の浮き出具合で判断しました。

>>16に同じく、腹筋が割れてなくて、骨が浮き出ない位の40%が理想。
60%は体の向きが斜め横だから、くびれとお腹の出が混同されやすいかも。
-10%と0%、10%と20%はそれぞれ逆でもいいと思う。


19 :名無しさん 09/08/19 00:07 ID:ADoUpQAwLP (・∀・)イイ!! (0)
40と60の間かな・・・


20 :名無しさん 09/08/19 00:18 ID:yFR2u_A4Cs (・∀・)イイ!! (0)
目標は10なんだけど…


21 :名無しさん 09/08/19 00:21 ID:ULUBbdbRxW (・∀・)イイ!! (1)
深田恭子ぐらいのぽちゃ度が好き


22 :名無しさん 09/08/19 00:25 ID:rrHXKfveH5 (・∀・)イイ!! (3)
40にしたけど-30の水着がきもい


23 :名無しさん 09/08/19 00:56 ID:LLwoPZExh1 (・∀・)イイ!! (0)
10までは子ども。20から60までは女って感じ。


24 :名無しさん 09/08/19 01:00 ID:SXQv7dWM8f (・∀・)イイ!! (0)
広末涼子ぐらいのが好きです。


25 :名無しさん 09/08/19 01:01 ID:qUvL,blsn1 (・∀・)イイ!! (0)
写真が参考にならない…


26 :名無しさん 09/08/19 01:18 ID:liNM6QA1Ez (・∀・)イイ!! (0)
10と40が多いのは、ぽちゃ度による判断ではなく
単にこの二人の身体のラインとかが美しい
(あるいはこの写真でそう見える)からのような希ガス


27 :名無しさん 09/08/19 01:29 ID:FoaW,u7wtI (・∀・)イイ!! (0)
俺は-10だな。


28 :名無しさん 09/08/19 02:21 ID:TGs0Jqiclu (・∀・)イイ!! (0)
昔からどんなに食べても太れない体質(普段から食が細いのもあるが)なので
食べた分だけ太る人が少しだけうらやましい。
そういう人は体系を維持する為にいつも気が張ってて、常に節制をするので内面でもとても健康的に見える。
自分の骨ばった体が自分でも気持ち悪いよ


29 :名無しさん 09/08/19 07:45 ID:lUh7AOokah (・∀・)イイ!! (1)
女の魅力として、ある程度やわらかさが必要!


30 :名無しさん 09/08/19 08:08 ID:7mHa4L_Dvn (・∀・)イイ!! (1)
80が自分の体型にそっくりすぎて泣いた


31 :名無しさん 09/08/19 14:00 ID:KOpTsGbJs7 (・∀・)イイ!! (0)
100でも全然ok
BMIで語ると0って痩せ過ぎの部類じゃない?


32 :名無しさん 09/08/20 18:56 ID:9KV8KDYTr5 (・∀・)イイ!! (0)
10は下半身太りな気がする
上半身に比べると腰回りに肉がついてる
40のバランスがベストだとオモ


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/37428/