クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年7月10日 16時29分終了#69968 [ネット] ウザいアンケ

ID:aEQIuPvv4x (・∀・)イイ!! (4)

ウザいと思うアンケはどれ?

1焼き豚アンケ22(11%)
2野球アンケ6(3%)
3甲子園アンケ9(4.5%)
5モリタポ*31(15.5%)
6このアンケ*17(8.5%)
7演歌歌手アンケ*37(18.5%)
8サカ豚アンケ*7(3.5%)
9低能サッカーアンケ*3(1.5%)
10NHK*5(2.5%)
11ネトウヨアンケ*11(5.5%)
12anke.mataomaeka@gmail.com*2(1%)
13またおまえかアンケ*10(5%)
1432歳自宅警備員アンケ*2(1%)
15ケツ貸しアンケ*4(2%)
16ホモアンケ*3(1.5%)
17下ねたアンケ*2(1%)
4その他29(14.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 13/07/10 16:19 ID:q,UZ1_FyvC (・∀・)イイ!! (1)
あぼーんアンケ


3 :名無しさん 13/07/10 16:20 ID:A-YzOoWVbM (・∀・)イイ!! (9)
こういうアンケ


4 :名無しさん 13/07/10 16:20 ID:Lk6JvhItqQ (・∀・)イイ!! (2)
どれもモリタポおいしいれす…


5 :名無しさん 13/07/10 16:20 ID:cud9Fhp9TW (・∀・)イイ!! (5)
ケツを貸したい演歌歌手


6 :名無しさん 13/07/10 16:20 ID:Q6uy0CKP7Q (・∀・)イイ!! (1)
モリタポもらえればなんでもいいお


7 :名無しさん 13/07/10 16:21 ID:dmIz4x0mnj (・∀・)イイ!! (0)
すべてのアンケがウェルカムです。


8 :名無しさん 13/07/10 16:21 ID:tHJyt9ZHqO (・∀・)イイ!! (1)
そのときあなたは…アンケ


9 :名無しさん 13/07/10 16:21 ID:e7nZuRL,fy (・∀・)イイ!! (0)
やたら選択肢が多いアンケ


10 :名無しさん 13/07/10 16:22 ID:7dri0sZkZn (・∀・)イイ!! (2)
またお前かアンケとモリタポの稼ぎ方アンケ


11 :名無しさん 13/07/10 16:25 ID:Lkt7M2Befu (・∀・)イイ!! (1)
まぁ意味の分からん(興味範囲外の)アンケは、
すまんが適当にチェックして、森ゲット!ありがとう。


12 :名無しさん 13/07/10 16:25 ID:Sgo9fgCrg, (・∀・)イイ!! (2)
ホモアンケ


13 :名無しさん 13/07/10 16:26 ID:GP-570pXAF (・∀・)イイ!! (3)
マタオも、NHKも、サカーも、深夜の食べ物も、あのクイズみたいのも、
まぁ、基本的に殆どの物は楽しんでる。

でも、この間のワタミとか韓国系のとか「主が同意を得たいだけ?」みたいな奴は
ウザいし楽しくない。ケツ貸しは仕方がないから無視してるw
あと、ガジェみたいなのもチョット気に入らないかな…


14 :名無しさん 13/07/10 16:26 ID:amBmP,7DWQ (・∀・)イイ!! (2)
ニートアンケ


15 :名無しさん 13/07/10 16:27 ID:T4IrRVwIaw (・∀・)イイ!! (0)
自己満足したいだけのアンケに付き合わされるのは鬱陶しいかな、
まあモリタポもらうから適当に答えるけど。


16 :名無しさん 13/07/10 16:28 ID:Lkt7M2Befu (・∀・)イイ!! (0)
V2Cのコソアンチェッカーは、レス書いてる途中でも最優先で割り込んできて、
漢字変換が要る単語入力中なのがストップする。あれ、何とかしてほしい。


17 :名無しさん 13/07/10 16:28 ID:tHJyt9ZHqO (・∀・)イイ!! (0)
ちなみにこれ
http://find.2ch.net/enq/result.php/69849/l50


18 :名無しさん 13/07/10 16:36 ID:ZJ8T8Ni.t, (・∀・)イイ!! (3)
いちおう参考
53642 [運営] アンケートの種類
56363 [ネタ] 糞アンケ(^ω^;)
60707 [ネタ] 真面目に答えたくないアンケート
60794 [運営] 答えたくないアンケート
60795 [運営] し無視したアンケ


19 :名無しさん 13/07/10 16:40 ID:ZJ8T8Ni.t, (・∀・)イイ!! (7)
書き込み禁止アンケ:アンケ自体がどんなに不備があろうと、偏向してようと、変態的だろうと、一言文句を書き込めればそれで気が済む


20 :名無しさん 13/07/10 16:46 ID:ZJ8T8Ni.t, (・∀・)イイ!! (10)
いまさらのしつこい嫌韓アンケ
もうここでは圧倒的多数が韓国や中国嫌いなのはわかりきってるのに、
わざわざ重箱の隅みたいな細かいネタを探してきて嫌韓アンケを立ててる奴って、「よっぽど韓国が好きなんだな」と思う


21 :名無しさん 13/07/10 16:49 ID:kdx4BJUeYp (・∀・)イイ!! (3)
↑と、ちょんが言っておりますw


22 :名無しさん 13/07/10 16:49 ID:ZJ8T8Ni.t, (・∀・)イイ!! (4)
どんなアンケだろうと、
高モリ
「モリタポ」選択肢あり
書き込み禁止やあぼーんしない
……なら、文句は言わない


23 :名無しさん 13/07/10 16:53 ID:hADyWL8S3P (・∀・)イイ!! (2)
>>22
いっつも疑問に思うが「モリタポ」選択肢は
「該当なし」「その他」があれば要らなくね?
あと、あぼーんはあくまでコメントした奴の態度次第で判断されるべきだろー


24 :あはーん 13/07/10 16:59 ID:nsk1dgdV4- (・∀・)イイ!! (1)
あはーん うふーん


25 :名無しさん 13/07/10 18:01 ID:D3kYVC89AQ (・∀・)イイ!! (3)
ガジェットアンケ


26 :名無しさん 13/07/10 19:25 ID:CxEq4pxXKg (・∀・)イイ!! (5)
またNHKか


27 :名無しさん 13/07/10 20:14 ID:f0bPsUcdji (・∀・)イイ!! (0)
あぼーんアンケとモリタポやその他が無い所為で正しい結果が得られないアンケ


28 :名無しさん 13/07/11 22:40 ID:-MuvWw5xK1 (・∀・)イイ!! (1)
いいかげん3年前の自作ひっぱりアンケ使い続けるのやめてほしいと思う


29 :名無しさん 13/07/11 23:06 ID:v1wVVbdKXa (・∀・)イイ!! (1)
JR貨物を毛嫌いしてNGにしてるアンケ
NHK、お前のことだよ!


30 :名無しさん 13/07/11 23:13 ID:sH0Tll9och (・∀・)イイ!! (1)
9年前のアンケは過去ログに入れてレスできないようにしてくれないかな


31 :名無しさん 13/07/12 16:19 ID:5M5o_Ap7eF (・∀・)イイ!! (0)
age


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/69968/