クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2014年3月13日 20時19分終了#75836 [ネット] あぼーんアンケには300モリをギフト!

ID:HMHY-_b5VN (・∀・)イイ!! (8)

1つのアンケートで2レス以上あぼーんした人には300モリをプレゼントします。

【該当レスのURL】
【そのレスが気に食わない理由】
を書き込み欄にお書き下さい。

無意味なあぼーんではなく本当に気に食わないんだなとはっきりわかるなら、どんなあぼーんでも良しとします。
未来永劫いつまでも受け付けます。

追記

この本文の意味がわからないだって?
ただ単に自分が作ったアンケの気に食わないレスをあぼーんすればいいんですよ。

なお、ここまでのレスを踏まえて、いくつか追記しときたい注意事項もあります。

・原則としてモリ贈呈はこのスレで投稿されたレスではなくリンク先のアンケの>>1に対して行います。

・原則としてモリ贈呈は1つのアンケにつき1回きりです。

・理由を書いてないのは無効とします。

・ほぼ全てのレスが削除されているアンケは無差別あぼーんにしか見えないので無効です。

・宣伝広告は誰でも貼られるもんなのでいちいちモリあげてたらキリがないので宣伝広告をあぼーんしても無効です。

・このアンケの趣旨を批判してるくせに、わざわざあぼーんしてモリをもらおうとしてる人もいますが、こんなのも当然無効です。

1300モリ、カモーン!650(100%)
無視13

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 650人 / 650個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

117 :114 14/04/08 21:11 ID:V0FIsTMpHX (・∀・)イイ!! (2)
>>116
コメント欄にはモリ送り主からの暖かい言葉が書いてあるんだよ。

どうせコメント欄を晒してもお前はそれも含めて自作自演だと主張するんだろ。
自分が自作自演ばかりしているからといって他人も同じだと思うな。


118 :名無しさん 14/04/08 22:06 ID:.uFrb_wae5 (・∀・)イイ!! (3)
>>114
活動時間が・・・
あっ休みか外出先からの暇な時間にやってるんですね


119 :名無しさん 14/04/09 00:49 ID:Jhtm7E1R1W (・∀・)イイ!! (1)
75953/675953/7
クソアンケ立てるなとかあぽーんするなクズとか書かれたので
あぽーんしました


120 :名無しさん 14/04/09 02:10 ID:aawmQQ.3DU (・∀・)イイ!! (0)
>>117
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4984844.jpg
確かに暖かい言葉は書いてあるが、伏せなきゃいけないような内容でもないな。
やっぱり、コメントを捏造するのが難しかったから伏せたのかな?

あ、今さらだけど、>>19で成りすましして森もらっちゃってごめんね。
こんなにあっさり引っ掛かるなんて思わなかったからさw


121 :名無しさん 14/04/09 02:56 ID:NW79ouz51Y (・∀・)イイ!! (0)
モリギフ欲しいなぁ
モリギフ欲しいなぁ
モリギフ欲しいなぁ
モリギフ欲しいなぁ


122 :名無しさん 14/04/09 07:41 ID:6RMm6zk37x (・∀・)イイ!! (0)
>>120
多分、1500モリのモリギフのメッセージのことを言ってるんじゃないかな?
300のほうは同じだろうけど


123 :名無しさん 14/04/09 11:13 ID:jjAaifwGBr (・∀・)イイ!! (1)
・実際には森が配布されていない場合:
あぼーんする理由として森が貰えるということにしたいだけ。
通帳画像を捏造してまでその嘘をつき通そうとする東十条は屑。

・実際に森がちゃんと配布されている場合:
300森どころか1500森貰っても全くお礼レスをしていない東十条は礼儀知らずの屑。

どっちだとしても東十条が人間の屑だという事実は変わらないな。


124 :名無しさん 14/04/09 22:54 ID:,4VWk3MGuu (・∀・)イイ!! (2)
>>105で指摘されてから
送られた分を、うpって辺りは面白いな
>>106で訳の分からん返しのレスしてるし
慌てたかな


125 :119 14/04/10 00:08 ID:fyp2ZIfD64 (・∀・)イイ!! (1)
私が書き込んだ後に、このように追記されました
私は300モリもらえませんでした、これが事実です

・このアンケの趣旨を批判してるくせに、わざわざあぼーんしてモリをもらおうとしてる人もいますが 、こんなのも当然無効です。
・このアンケの趣旨を批判してるくせに、わざわざあぼーんしてモリをもらおうとしてる人もいますが 、こんなのも当然無効です。
・このアンケの趣旨を批判してるくせに、わざわざあぼーんしてモリをもらおうとしてる人もいますが 、こんなのも当然無効です。


126 :名無しさん 14/04/10 02:32 ID:CVCC8R8X30 (・∀・)イイ!! (2)
78257/17
78257/19
78257/24
アンケ主に対する誹謗中傷

75176/13
75176/21
アンケ主に対する誹謗中傷

74971/10
74971/24
アンケ主に対する誹謗中傷

74955/8
74955/21
東十条の連呼

74937/4
74937/5
アンケ主に対する誹謗中傷

74900/10
74900/13
74900/15
74900/16
アンケ主に対する誹謗中傷


127 :名無しさん 14/04/10 03:27 ID:CVCC8R8X30 (・∀・)イイ!! (1)
74787/12
74787/21
アンケ主に対する誹謗中傷
74779/21
74779/22
アンケ主に対する誹謗中傷
74749/10
74749/18
74749/25
東十条の連呼
74729/15
74729/24
アンケ主に対する誹謗中傷


128 :名無しさん 14/04/10 03:38 ID:7NUVOt-rOO (・∀・)イイ!! (2)
#74729とか今年の1月じゃねえか
何ヵ月も前のアンケ引っ張り出してきてまで森が欲しいのか乞食め


129 :名無しさん 14/04/10 06:59 ID:IAvpQyc_p9 (・∀・)イイ!! (0)
おそらく75953をsageるためにあぼーん連発してるんだろうな
自演は明らかだし、都合の悪いことは隠したいんだろ


130 :名無しさん 14/04/12 15:42 ID:ChfjqW,rdu (・∀・)イイ!! (1)
78339/20
78339/22
アンケ主に対する誹謗中傷


131 :名無しさん 14/04/12 15:57 ID:QfwJNgbSa4 (・∀・)イイ!! (1)
この程度でも誹謗中傷扱いですか。随分と過敏なんですね(笑)。

20 :名無しさん 14/04/11 11:26 ID:-RVzaver4d (・∀・)イイ!! (0)
最近タモリ関係のアンケが妙に多い気がするが、
もしや東十条は「笑っていいとも」を毎日自宅でリアルタイムで見ていて、
それが終わってしまった寂しさを埋める一助として何本もアンケを立てたりしてるわけか。
平日昼間の帯番組を毎日見られるなんて良い身分だな。


132 :名無しさん 14/04/17 01:34 ID:K3uL3nYoJV (・∀・)イイ!! (0)
78402/19
78402/31
アンケ主に対する殺人予告


133 :名無しさん 14/04/17 04:54 ID:psytFg595Y (・∀・)イイ!! (0)
>>132
本当に殺人予告なんだったら削除しちゃダメじゃね?


134 :名無しさん 14/04/17 05:06 ID:DTBzrE3zTG (・∀・)イイ!! (0)
てす


135 :名無しさん 14/04/17 05:06 ID:OUb6p-DxWW (・∀・)イイ!! (0)
てす


136 :132 14/04/17 08:22 ID:K3uL3nYoJV (・∀・)イイ!! (0)
>>133
一応運営にはメッセージも含め伝えてあります。


137 :名無しさん 14/04/17 08:31 ID:JOYcg,tvIV (・∀・)イイ!! (1)
>>133
殺人予告というか、特定の人物を故人扱いにしたような米だったはず


138 :名無しさん 14/04/17 09:08 ID:ABAPw4qjlP (・∀・)イイ!! (2)
名前職業日付を書いただけで殺害予告扱いして削除か。
無職って書かれたのがそんなに不快だったの?

31 :名無しさん 14/04/14 23:02 ID:LqMGOVPtTj (・∀・)イイ!! (0)
>>19はなんで削除されてるの?

19 :名無しさん 14/04/14 19:19 ID:hErbRpzdfF (・∀・)イイ!! (0)
東十条さん(無職)(4月14日)


139 :名無しさん 14/04/17 09:25 ID:Ch5jnuEPDU (・∀・)イイ!! (1)
無職より今年亡くなった有名人なんてスレに通称とはいえ名前書かれたことが嫌なんだろ
他人を故人扱いして喜ぶとかちょっと幼稚すぎるんじゃない?


140 :名無しさん 14/04/17 09:37 ID:OPTQLF26ql (・∀・)イイ!! (2)
他人を故人扱いするとかいうネタ自体は確かにとても幼稚だけど
いちいち真に受けてあぼーんしちゃうアンケ主も同じくらい幼稚だよねw


141 :名無しさん 14/04/17 09:39 ID:OPTQLF26ql (・∀・)イイ!! (4)
あれ? >>31は「>>19はなんで削除されてるの?」って訊いただけなのにあぼーんしたの?
それはやりすぎだろw


142 :名無しさん 14/04/17 09:48 ID:.juG-Wa9c. (・∀・)イイ!! (1)
あなたは、東十条さんのどんなところが嫌いですか?

JKと付き合っていたところ。
たいしてイケメンでないところ。 (2月13日 22時11分)
韓国大好きなところ (2月13日 22時11分)
存在自体 (2月13日 22時12分)
在日なところが嫌い (2月13日 22時12分)
すぐにあぼーんされる事 (2月13日 22時14分)
アンケのレスで見かけるといらっとするから (2月13日 22時15分)
心の病は観察を続けると伝染します
中韓内の狂人集団の心の病に感染した彼は
コソアンを媒介として自身の病を
我々もうつそうとしているのです (2月13日 22時23分)
「見る」のページのトップに長々と居座るところ。複垢評価自演してる疑惑。 (2月13日 22時32分)
あぼーんアンケ
偏向アンケ
抱き、ケツ貸しアンケ (2月13日 22時34分)
清潔感の無さと偽善臭 (2月13日 22時49分)
常連アンケ主は変人が多い (2月14日 0時15分)
不快なアンケをたてるから。選択肢が似たり寄ったりの偏向しすぎなものばかりな点、もうアンケかが求めている答え有りきな点がウンザリ (2月14日 0時59分)
主張したいだけでアンケートになっていない。選択肢も偏り同じ事の繰り返し。
他人の意見や指摘に対して聞く耳持たず。
一部の粘着にだけやたらと相手をして被害者アピール
それ以外の意見には後ろめたいからか何も言えずにいる人 (3月15日 1時30分)
http://find.moritapo.jp/enq/result.php/75158/l50?DD


143 :名無しさん 14/04/17 09:51 ID:RVjNJ856Jk (・∀・)イイ!! (2)
>>141
削除した19をコピペして貼ってるからじゃね?


144 :名無しさん 14/04/17 21:04 ID:ttrYbgjZQG (・∀・)イイ!! (0)
[[g78447]]


145 :名無しさん 14/04/18 01:04 ID:bGQgWX7Pn, (・∀・)イイ!! (3)
78391/8これではありがとうと言ってるのに、数千モリは貰ってるここでは言わないんだな。
8 :1 14/04/14 00:34 ID:I4vwpG5Ok3 (・∀・)イイ!! (2)
どなたかからモリギフ頂きました。
ありがとうございます。


146 :名無しさん 14/04/20 15:08 ID:L4683nfHTA (・∀・)イイ!! (0)
74712/18
74712/25
74712/37
東十条の連呼


147 :名無しさん 14/04/20 15:26 ID:P.BS-TLj7k (・∀・)イイ!! (2)
>>146
また何ヵ月も前のアンケwww
ほんと恥ずかしい奴だな


148 :名無しさん 14/04/20 15:39 ID:DQbd1kO5vp (・∀・)イイ!! (0)
>>146
東十条さんはコソアンスレを荒らすのやめて下さい。お願いします。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1397007744/
500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 15:20:05.08
今日も午前中から提供してあげたアンケがパクられまくりです!!
#78505 [学問] 地震予知(>>47 地震アンケ)
#78396 [心と体] おはよう vol.126(>>47 スコア乞食アンケ)
朝鮮人のようにパクりまくる卑しい輩には朝鮮人アンケ主専用のアンケネタを提供してあげますね

“海洋強国”や“グリーン大国”などと国際舞台で自称していた韓国が実は“毒物海洋投棄大国”
である事実が発覚しロンドン条約総会副議長国の名を汚す、韓国はアジアの面汚し?
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140417/frn1404171140002-n1.htm
朝鮮日報「2009年に日本で今回と同様の沈没事故が起きたが死者はゼロで船員は率先して
乗客を退避させた」、日本と韓国の民度の差は永久に越えられないの?
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/04/19/2014041900438.html
テレビで「沈没船の救助活動を韓国政府に妨害されている、船内に生存者がいる」と
嘘を吐いた女性ダイバーが逃亡、韓国人は嘘を吐かないと死んじゃうの?
http://archive.today/MNR6T
韓国海洋警察が日本が支援の手を差し伸べたことを無かった事に、恩を仇で返す民族?
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140419/kor14041900510002-n1.htm
沈没事故で現地入りした朴大統領に被害者家族が「こんな所に来ないで指揮しろ!」と罵声、野蛮な民族?
http://www.yomiuri.co.jp/
…省略されました。全部(2,948文字)読むにはココをクリック。


149 :名無しさん 14/04/21 16:37 ID:_5i-IREXfB (・∀・)イイ!! (1)
> ・ほぼ全てのレスが削除されているアンケは無差別あぼーんにしか見えないので無効です。

http://find.moritapo.jp/enq/result.php/78530/25-34
このルールだとこれはほぼ無差別あぼーんだから無効だよな


150 :名無しさん 14/04/22 19:08 ID:twV4h0MxLX (・∀・)イイ!! (1)
78530/18
78530/25
78530/26
78530/28
78530/29
78530/30
78530/31
78530/32
78530/33
78530/34
78530/36
78530/37
アンケ主に対する悪意に満ちた錯乱


151 :名無しさん 14/04/22 19:18 ID:aRfcNyz9j1 (・∀・)イイ!! (1)
>>150
無差別あぼーんは無効ですよ?
無差別でないとおっしゃるなら削除前のレスをいくつかここにコピペしてください。


152 :名無しさん 14/04/22 19:32 ID:ZI_IWgJPpo (・∀・)イイ!! (2)
78524で、アンケの説明文に
「1週間以内に誰かからモリタポの贈呈(20モリ以上)はありましたか?」
と書いてあったので
78524/60「モリタポの贈呈は最低20モリですよ」
とコメントしたらあぼーんされた
正しい指摘をしたのに、あぼーんする意味が分からん


153 :名無しさん 14/04/22 19:47 ID:pyAtZ5ZLyJ (・∀・)イイ!! (3)
上の方にあるけど、東十条って呼び名を使っただけで
誹謗中傷でもないのに、あぼーんするのは何でなんだ
代名詞になってんだし、モリモリおじさん、またお前か氏が呼ばれてるのと同じじゃん
それであぼーんて


154 :名無しさん 14/04/23 10:57 ID:xf-WV4x76f (・∀・)イイ!! (1)
>>153
#73804によれば、東十条の眼には、自分を東十条と呼ぶ奴は全て同一人物に見えているらしい。
1回しか東十条と呼んでいないレスを「東十条の連呼」という理由で削除しているのも
おそらく同じ理由だろう。


155 :名無しさん 14/04/23 17:16 ID:1jz-uA9Rq5 (・∀・)イイ!! (1)
78570/18
78570/19
78570/20
78570/21
78570/22
78570/23
アンケ主似対する誹謗中傷


156 :名無しさん 14/04/23 17:34 ID:JzOZMxOUS1 (・∀・)イイ!! (1)
>>155
また無差別あぼーんか
ひどいな


157 :名無しさん 14/04/23 19:07 ID:1jz-uA9Rq5 (・∀・)イイ!! (1)
78530/38
78530/39
アンケ主に対する誹謗中傷


158 :名無しさん 14/04/23 21:03 ID:PHPU3WZaf6 (・∀・)イイ!! (0)
> ・原則としてモリ贈呈は1つのアンケにつき1回きりです。

>>150>>157
同じアンケで何回もあぼーんしても無駄らしいよ?


159 :名無しさん 14/04/24 21:10 ID:yyluoMEvEN (・∀・)イイ!! (1)
78613/12
78613/15
78613/16
78613/20
78613/33
78613/36
アンケ主に対する誹謗中傷


160 :名無しさん 14/04/24 21:21 ID:DVVzZlxGbZ (・∀・)イイ!! (1)
これってあぼーんが必要なほどの誹謗中傷なの?

20 :名無しさん 14/04/24 20:21 ID:YVc,SBXXdZ (・∀・)イイ!! (0)
>>19
ゲームセンターのメダルコーナーって、人生終わってそうなおっさん・おばはんしかいなくね?
それこそ東十条みたいに


161 :名無しさん 14/04/24 21:25 ID:chmEUZJYAZ (・∀・)イイ!! (0)
【よくある質問】
Q. 何かすごいいっぱいあぼーんされてるけど、この変なアンケ主は何者?
A. 通称「東十条」。政治ネタや中国韓国ネタのアンケをほぼ毎日立てている知障ニートアンケ主。
 東京都北区東十条在住であることからこう呼ばれる。
 あぼーん(アンケ主権限によるレス削除)を乱用することで有名であり、
 以前は単にあぼーん厨などと呼ばれていた。
 http://find.moritapo.jp/enq/result.php/70014/2
 が、近所の居酒屋についてのアンケを立てたため居住地域が特定され、
 その後は他のあぼーんアンケ主との区別を兼ねて東十条と呼ばれるようになった。
 http://find.moritapo.jp/enq/result.php/70444
 http://find.moritapo.jp/enq/result.php/70014/26
 一時期、怖気づいたのかあぼーん発動が少なくなっていたことがあったが、
 レスあぼーんをしたアンケ主に300森配布するという奇特なアンケ主(#75836)が現れて以降は
 森欲しさにか再び積極的にあぼーんするようになっている。
 (但し、実際には森は配布されていないとの説もある。)
 時には、数ヶ月前のアンケにまで遡って自分の気に入らないレスを探して削除することさえあり、
 その妄執っぷりはもはや異常あるいは狂気と呼ぶほかないだろう。
 http://find.moritapo.jp/enq/result.php/75836
 なお、2chのコソアンスレで毎日多数の中韓ニュースを貼っている荒らしも東十条である。


162 :161 14/04/24 21:27 ID:chmEUZJYAZ (・∀・)イイ!! (1)
誤爆しました


163 :名無しさん 14/05/04 23:23 ID:nav_03roxx (・∀・)イイ!! (2)
>>1様 いつも300モリありがとうございます。
78825/4
78825/11
78825/20
アンケ主に対する誹謗中傷


164 :名無しさん 14/05/05 05:07 ID:ag7WmE5N0f (・∀・)イイ!! (0)
>>163
この程度のネタも許容できずに誹謗扱いとか
うわっ!東十条の心…、狭すぎwwwwww

11 :名無しさん 14/05/02 17:32 ID:0edAC3vwb2 (・∀・)イイ!! (2)
即座に削除するとは、真実を晒されると余程都合が悪いようだな

4 :名無しさん 14/05/02 17:27 ID:6S-8rD.nJU (・∀・)イイ!! (0)
「東十条にだまされるな 本当は怖いコッソリアンケートの裏側」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/network/1393599641/


165 :名無しさん 14/06/26 17:20 ID:ax-B9LgAgp (・∀・)イイ!! (0)
80349/16
80349/17
80349/19
アンケ主に対する嫌がらせ


166 :名無しさん 14/06/27 21:59 ID:xSGeOGbLXq (・∀・)イイ!! (1)
>>165
80349
25 :名無しさん 14/06/26 13:51 ID:9SgWM.6b13 (・∀・)イイ!! (3)
前アンケでも東十条の祭りとか書いてあったから
東十条おじさんのアンケだと思って
歯医者・整体は「東十条では増えた?」って書いたらあぼーんされちゃったょ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/75836/