クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2015年5月25日 14時1分終了#90282 [大人] イケメンになって華奢な美青年を犯す

ID:xjGG8ZlZbW (・∀・)イイ!! (1)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

イケメンになって華奢な美青年を犯したいですか?

↓触発元となった書き込み↓
10 :名無しさん 15/05/24 05:09 ID:1ygxS32h22 (・∀・)イイ!! (2)
イケメンになって華奢な美青年を犯したいと思っている腐女子だけど
常に千人以上に共感されてるから特化した異常ではない

1モリタポ24(11.4%)
2私は腐女子/犯したい29(13.8%)
3私は腐女子/犯したいと思わない21(10%)
4腐女子ではない/犯したい18(8.6%)
5腐女子ではない/犯したいと思わない96(45.7%)
6わからない14(6.7%)
7答えない8(3.8%)
無視2

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 210人 / 210個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/90282

2 :名無しさん 15/05/24 14:13 ID:0V1161wxry (・∀・)イイ!! (1)
いちお扶助しだがそこはやはり犯されたい


3 :名無しさん 15/05/24 14:25 ID:MxET5llaMT (・∀・)イイ!! (3)
ニッチな趣味を叫びたい、認められてると喧伝したい、という若々しい気持ちは分からないでもないが
目立ちたがり屋さんの奇行がその嗜好やカテゴリを潰す先鋒にしかなり得なかった過去のあれこれを知ると
表立っての賛同はできないな


4 :名無しさん 15/05/24 14:54 ID:fKKZCGOaT- (・∀・)イイ!! (3)
たまにそんなことを口走ったりはするけれどあくまで冗談
本気で人の尊厳を踏みにじるような行為がしたいわけじゃない


5 :名無しさん 15/05/24 17:43 ID:.y1N1h_TG- (・∀・)イイ!! (1)
http://find.moritapo.jp/enq/cross.php?X=90282&Y=89274


6 :名無しさん 15/05/24 17:44 ID:.y1N1h_TG- (・∀・)イイ!! (1)
男が混じっている…?


7 :名無しさん 15/05/24 22:58 ID:PQA-FftATz (・∀・)イイ!! (3)
華奢なのはちょっと…
本気で抵抗されたらこっちがヤられる位の
ムキムキマッチョじゃないとヤダ!


8 :名無しさん 15/05/24 23:11 ID:pvF8Zcw5fT (・∀・)イイ!! (2)
腐女子だが、腐女子の嗜好はファンタジーの一種で実際の同性愛での行為とは違うと思うので
実際にやってみたいとは思わない


9 :名無しさん 15/05/25 00:07 ID:._5kiiLVJu (・∀・)イイ!! (0)
ちょっかいは出したいよね。


10 :名無しさん 15/05/25 02:13 ID:p.m3oA-qNH (・∀・)イイ!! (0)
犯罪なのにコメおかしいよ
これ「ロリコンになって幼女をry」だったら
もっと非難轟々だったのでは

問いがロリコンだとしたら通報されるようなコメントだよ
「ニッチな趣味」「口にするけど冗談」「やられたい」
「ファンタジーだし」「ちょっかい出したい」

「でも婦女子はOK」みたいな?なんなのこの差は


11 :名無しさん 15/05/25 06:46 ID:f-fdTkSyRJ (・∀・)イイ!! (1)
美青年だから犯罪ではない(同意なら)んじゃないかと

まぁぶっちゃけ、やる側がどんな感じなのか体験したいとは思う
相手が男でも女でも。
あんだけエッチしたいエッチしたい言うってことはすごく気持ちいいんだろうなーと


12 :名無しさん 15/05/25 07:00 ID:VwobPE9zwG (・∀・)イイ!! (2)
イケメンになって、というのはないなあ
美青年側も、別にイケメンだからといって
尻穴にチンポ突っ込まれるのはイヤだろうに


13 :名無しさん 15/05/25 07:04 ID:T7S-jpb9uf (・∀・)イイ!! (1)
むりやり犯すんじゃなくて、恋愛ならしたい。
思いっきり甘やかしたい。ジュテーム


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/90282/