クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2018年5月14日 18時2分終了#108964 [運営] モリポタギフトでは伝わらない気持ちがある

ID:lcJV,XDeX5 (・∀・)イイ!! (5)

モリポタギフトをいただきましたが
通帳に記載された○○○がGJな件に相当するアンケ番号を発見することができませんでした
.

追記

URLにアンケート番号を書き込んでみたところ、
>このアンケートの結果は公開されていません。
というスレが見えました。
そこにレスはしていませんが、どうしてギフトをいただいたか心当たりがありません。

1モリタポ51(25.5%)
2ギフト30(15%)
3ありがとう94(47%)
4ございました25(12.5%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/108964

2 :名無しさん 18/05/14 13:30 ID:,7eqsxo8Y3 (・∀・)イイ!! (1)
わろた
面白い奴だな


3 :名無しさん 18/05/14 14:31 ID:1X81Aa_rQn (・∀・)イイ!! (0)
何それ怖い(^ω^)


4 :名無しさん 18/05/14 14:38 ID:a-p.K9BAWT (・∀・)イイ!! (0)
それはギフトの送り主がわざと番号を変えたってこと?
それとも単純にそのスレを見つけられなかったってこと?

わかってると思うけど一応念の為書いておくともし後者の場合は
「プロファイル」の上の方にある「レス履歴」を見れば自分の書き込んだスレがわかるので
そこで検索かけてみるといいよ


5 :名無しさん 18/05/14 14:46 ID:_rAo5HutNv (・∀・)イイ!! (0)
該当アンケが中止でアンケ主のところに仕舞ったままだとそういうことになるかもしれない




ひょっとしてわたしのアンケだったりしてw
今止めているのは、108958
不手際でした


6 :名無しさん 18/05/14 14:56 ID:lcJV,XDeX5 (・∀・)イイ!! (0)
>>4
自分のレス履歴にも結果リストにも存在しない番号でした


7 :名無しさん 18/05/14 15:46 ID:Fuel2UyDt1 (・∀・)イイ!! (0)
作った人が「削除」したら
番号も消えるんじゃないか


8 :名無しさん 18/05/14 16:16 ID:lcJV,XDeX5 (・∀・)イイ!! (0)
追記のように非公開のアンケだったようです。


9 :名無しさん 18/05/14 16:22 ID:_rAo5HutNv (・∀・)イイ!! (0)
>>8
108929の任意回答の方かな?


10 :名無しさん 18/05/14 16:29 ID:3.IHSykDDT (・∀・)イイ!! (0)
>>1
おそらく非公開アンケの任意回答にギフトくれたんだろうな
○○○の回答がGJな件 じゃなかった?


11 :名無しさん 18/05/14 16:37 ID:IMeIXtfVtZ (・∀・)イイ!! (0)
コソアンも最盛期よりはさびれたかと思ってたが
おひねりは案外飛んできてるな
通帳早見 http://find.moritapo.jp/moritapo/list.php?li=200


12 :名無しさん 18/05/14 17:42 ID:OqUwWkuJh9 (・∀・)イイ!! (3)
> モリポタギフトをいただきましたが

モリタポギフトは何度も頂いたり差し上げたりしたことがあるが、
モリポタギフトとやらを頂いたり差し上げたりしたことはないな。
もしや、我々の知るモリタポとは何か別の、異世界通貨的な存在なのかも知れん。


13 :名無しさん 18/05/15 01:10 ID:G3Cx8bPbU- (・∀・)イイ!! (0)
>>12
本当だw
モリポタギフトになってるの気づかなかった
これはひっかけアンケだったのか?


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/108964/