クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2017年9月3日 21時56分終了#105365 [ネタ] (´・ω・`)…9月3日のなぞなぞ

ID:bm5QABRKFL (・∀・)イイ!! (8)

(´・ω・`)サザエさんちは晩ごはんの時間だお
できたてのトンカツのにおいを一番に嗅いだのだーれかお?

追記

(´・ω・`)母さんの名前が漢字になっちゃったけどフネさんのことだお
間違ってごめんお

1もりたぽ64(21.3%)
2サザエ53(17.7%)
3マスオ24(8%)
4カツオ67(22.3%)
5ワカメ18(6%)
6タラちゃん11(3.7%)
722(7.3%)
8波平2(0.7%)
9タマ29(9.7%)
10(´・ω・`)10(3.3%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 17/09/03 19:03 ID:r3GWhfKQdS (・∀・)イイ!! (3)
キンタマ


3 :名無しさん 17/09/03 19:12 ID:58_D3Vx38e (・∀・)イイ!! (2)
ヌコにかなうはずがない


4 :名無しさん 17/09/03 19:14 ID:9,-MvqEIY7 (・∀・)イイ!! (1)
晩ごはんの準備が7時過ぎてしまってキテレツの時間になってブタゴリラ(熊田薫)


5 :名無しさん 17/09/03 19:28 ID:k1iG_mhsKR (・∀・)イイ!! (2)
その気が無くても調理人が真っ先に嗅ぐ事になる筈(´・ω・`)


6 :名無しさん 17/09/03 19:50 ID:OlLtMDgk4h (・∀・)イイ!! (1)
この匂いたまらん!なのでタマ(^ω^)


7 :名無しさん 17/09/03 20:33 ID:Stgfu16Pq. (・∀・)イイ!! (1)
作った人だろ?


8 :名無しさん 17/09/03 21:01 ID:4HX.eluyNe (・∀・)イイ!! (0)
妊娠きたてのカツヲ嗅いだのは誰だろうな


9 :名無しさん 17/09/03 21:22 ID:mf,7iDY0Bn (・∀・)イイ!! (1)
宝石を買いそう(海草)なワカメちゃんっていうのしか出てこなかったw


10 :名無しさん 17/09/03 21:46 ID:eAE2b5kAhA (・∀・)イイ!! (1)
とんカツオ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが2個あります
(´・ω・`)…お 67名 5レス
(´・ω・`)おめでとお!当たりだお カツをクン(クンクンにおいを嗅ぐ)だからカツオ君なんだおねw ところでトンカツ好きかお?
(´・ω・`)…せ 150名 9レス
(´・ω・`)正解は カツをクン(クンクンにおいを嗅ぐ)だからカツオ君だおw 料理を作ったサザエさんやフネさんだと思った人は残念だった…

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/105365/