クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2019年2月26日 0時30分終了#111585 [ネタ] 回らないお寿司を安く食べる方法

ID:m8urE6MINp (・∀・)イイ!! (3)

回らないお寿司を、安く食べる方法を発見したぞ!

駅から離れた場所で、バイパスや幹線道路ではない所にある、安い回転寿司を探す
そして平日の14〜16時くらいに、窓など店内を覗いてみる
すると節電なのか経費削減なのか、客がいるのに回転レーンが回転していない店がある

つまり回転寿司なのに、"回らない寿司"を食べることができるのだ!!!!!!
エロい人!エロくない人!

追記

誤 そして平日の14〜16時くらいに、窓など店内を覗いてみる
正 そして平日の14〜16時くらいに、窓などから店内を覗いてみる

1実際スゴイ!14(2.8%)
2よくやった!常時回らない寿司をご馳走してやろう!34(6.8%)
3(´・ω・`)早く死ね19(3.8%)
4天才か!28(5.6%)
6またお前か*67(13.4%)
7働け*77(15.4%)
8モリタポ*219(43.8%)
9そうなんだ、じゃあ私寿司屋行くね。*48(9.6%)
10そうなんだ、じゃあ私生徒会行くね。*37(7.4%)
11JR貨物*11(2.2%)
12くだらん*14(2.8%)
13(´・ω・`)知らんがな*16(3.2%)
14働こう?*4(0.8%)
15ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール*6(1.2%)
16(1モリタポ)*3(0.6%)
17動け*4(0.8%)
5その他26(5.2%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 627個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 19/02/25 13:49 ID:eOBBdRUBLn (・∀・)イイ!! (0)
またお前か


3 :名無しさん 19/02/25 13:52 ID:jtVS5VV9SA (・∀・)イイ!! (1)
レーンと一緒に回れば相対的に回らない寿司だよ


4 :名無しさん 19/02/25 14:06 ID:UMQXJ1S39O (・∀・)イイ!! (0)
「回ってないじゃないかっ! 詐欺だ〜っ!」と、謝罪と賠償を要求するまでいかないの?


5 :名無しさん 19/02/25 14:16 ID:jVvHZD7pEa (・∀・)イイ!! (0)
駅から離れた場所で、バイパスや幹線道路ではない所にある回転寿司
というところが困難で挫折する


6 :名無しさん 19/02/25 14:25 ID:67UnXOG4Tj (・∀・)イイ!! (0)
客の回転が悪い回転寿司


7 :名無しさん 19/02/25 14:40 ID:J11.IhNrvH (・∀・)イイ!! (1)
中央線は平常運転だハロウに行け


8 :名無しさん 19/02/25 15:02 ID:UMQXJ1S39O (・∀・)イイ!! (0)
前にも書いたけど、オフィス街の中にある寿司屋のランチサービスなら回転寿司並の価格でやってる店もあるんだぜ
店としては、
* お昼にサラリーマンがいっぱいくれば、薄利多売でギリギリ採算がとれる
* 昼にきた客に店のことを知ってもらって、夜の宴会や接待などに使ってくれるようになれば、そこで大きな利益が得られる
……ということで、そういう価格設定をするんだ


9 :名無しさん 19/02/25 15:14 ID:ntFZW1qE6J (・∀・)イイ!! (0)
スーパーのいなり寿司ならエブリデーまわらないよ(^ω^)


10 :名無しさん 19/02/25 17:39 ID:wgG,hCuhTI (・∀・)イイ!! (0)
俺の股間のいなり寿司なら無料で頬張らせてやるぞ


11 :名無しさん 19/02/25 17:59 ID:,KZwibPrr1 (・∀・)イイ!! (0)
そういう寿司屋は資金繰りも回らないんすよ


12 :名無しさん 19/02/25 19:03 ID:,i5wht0eg2 (・∀・)イイ!! (0)
知らんがな


13 :名無しさん 19/02/25 20:07 ID:rw.yn.jTHh (・∀・)イイ!! (0)
そういう寿司屋は、資金も回らない。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/111585/