クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2019年2月26日 8時41分終了#111589 [ネタ] 隣の駅まで

ID:5VRPZP1yg9 (・∀・)イイ!! (2)

電車が止まって、ハロワに行けない ってアンケ作ったら
歩けと言われたんだけど
隣の駅まで37.3Kmもあるんだよ
時速5Kmで歩いて7時間とちょっと 往復で考えたら14時間
どう考えても無理だろエロい人!エロくない人!

1歩け51(10.2%)
2走れ68(13.6%)
3予防線23(4.6%)
4(´・ω・`)早く死ね25(5%)
6モリタポ*229(45.8%)
7働け*68(13.6%)
8そうなんだ、じゃあ私隣の駅まで歩くね。*39(7.8%)
9そうなんだ、じゃあ私生徒会行くね。*47(9.4%)
10JR貨物*14(2.8%)
11(1モリタポ)*12(2.4%)
12嘘乙*13(2.6%)
13動け*15(3%)
14Arbeit macht frei*3(0.6%)
15働こう?*10(2%)
5その他36(7.2%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 653個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 19/02/25 19:40 ID:kejLQ2voYA (・∀・)イイ!! (2)
最寄り駅は石北本線の川上駅か?


3 :名無しさん 19/02/25 19:42 ID:eOBBdRUBLn (・∀・)イイ!! (0)
またお前か


4 :名無しさん 19/02/25 19:43 ID:E-2kesoibm (・∀・)イイ!! (2)
上川〜白滝間36.3km


5 :名無しさん 19/02/25 19:49 ID:qXKJ2NuQ0q (・∀・)イイ!! (4)
日本国内で「隣の駅まで37.3Km」あるのは、北海道の石北本線上川駅〜白滝駅間である。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%99%BD%E6%BB%9D%E9%A7%85

アンケ主がハロワに行けない理由として挙げたのは、中央線が止まっていることである。
http://find.moritapo.jp/enq/result.php/111583/l50

中央線(中央本線)に、隣の駅まで30km以上離れているような箇所は存在しない。
よって、このアンケか#111583のいずれか、もしくは両方で、虚偽が述べられていると考えられる。


6 :名無しさん 19/02/25 19:50 ID:67UnXOG4Tj (・∀・)イイ!! (1)
走れ


7 :名無しさん 19/02/25 20:07 ID:Cr7PHJwUh_ (・∀・)イイ!! (1)
中央線だよな?
隣の駅までそんなに長い区間あったか?


8 :名無しさん 19/02/25 20:11 ID:rw.yn.jTHh (・∀・)イイ!! (0)
走れば、片道2時間切れる距離じゃないか。


9 :名無しさん 19/02/25 20:32 ID:gWY,GywY9s (・∀・)イイ!! (1)
>>隣の駅まで37.3Km
隣の駅まで3.73Kmだろ


10 :名無しさん 19/02/25 20:32 ID:.9HT6fCpkl (・∀・)イイ!! (0)
またお前かは僻地の道民


11 :名無しさん 19/02/25 21:30 ID:bRk5BM1qhO (・∀・)イイ!! (0)
目覚めてるんでしょう?
動かないのですか?
明日からでもいいんです
今日からじゃなくてもいいんです。
大人になればなるほど
よぎることいくつもの顔が
よぎることのいくつもの顔が
浮かぶんでしょう?


12 :名無しさん 19/02/25 22:09 ID:jVvHZD7pEa (・∀・)イイ!! (2)
ハロワに行かなくても、ネットで求人探しすればいいじゃん


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/111589/