クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2019年4月28日 5時32分終了#112166 [ネタ] 懸賞モリ付きGWイベント「日本フリーメーソンの銀行口座番号を探せ!」

ID:uPAnNL57-7 (・∀・)イイ!! (5)

日本フリーメーソンの口座番号おしえてくれた方のレス先着一名さまに
500モリタポプレゼントします

皆さん たとえばだにゃん
シオンの議定書が光り輝いて本格起動し始めた途端
世界の遺跡からそそり立つモノリス、そこから使徒がスポーンしはじめるにゃん
世界は巨大な使徒たちの影となり闇におおわれるにゃん
当然日本の仁徳天皇陵からも巨大な闇が吹き出してみなさんに襲いかかるにゃん
そのとき、すこしでもフリーメーソンに寄付していたらどうだろう?
「ちみちみ、楽天はフリーメーソンに50億円くらい寄付したかもしれんがね、
私だって5千円寄付したんだにゃん」
闇「??」
「世界の富99.9%の残りカス0.1%、そのうちたったの50億円だが、あんなに
使徒は奴らを避けて攻撃してるにゃん」
・・・日本中の会社が滅んだ中楽天のビルだけが荒野にたってる・・・
「フリーメーソンの持ってる17京円のうち50億なんてたったの0.000001%ごみかすにゃん」
闇:うなずく
「0.000000000001%私だって寄付したにゃんよ? 楽天と遜色ないにゃん」
闇:こくこく うなずく
・・・こうして私の家から闇は去っていった・・・

寄付したいりゆうわかったにゃん?

前回未来検索ブラジルの銀行口座番号を教えてくださった方には
わずかですがモリでお礼をさせていただきました
ご協力ありがとうございました

任意欄に銀行口座番号をご記入ください

2モリタポ*350(31.5%)
3114514*237(21.3%)
407211919*52(4.7%)
545450721*58(5.2%)
6知らんがな*292(26.3%)
74649*38(3.4%)
85963*4(0.4%)
9(1モリタポ)*11(1%)
1任意65(5.9%)
無視6

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「任意」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1111人 / 1107個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/112166

2 :名無しさん 19/04/27 12:33 ID:MUUaQjs4vb (・∀・)イイ!! (1)
551-3752014


3 :名無しさん 19/04/27 12:38 ID:PiQDX7Ai6Q (・∀・)イイ!! (2)
>皆さん たとえばだにゃん

書き方がきもいからいい加減に答えて終了した


4 :名無しさん 19/04/27 12:42 ID:uPAnNL57-7 (・∀・)イイ!! (0)
>>2
どこの銀行ですにゃん?


5 :名無しさん 19/04/27 12:44 ID:uPAnNL57-7 (・∀・)イイ!! (1)
三井住友 久留米支店 718 7659010 の御方
ご指定いただいた口座が見つかりませんでしたにゃん

    ./\___/ヽ 
   /  _ノ||||ヽ、_  \  
  / o゚((●)) ((●))゚o \  
  | 三  (__人__) 三  |
  \     ` ⌒´     /


6 :名無しさん 19/04/27 12:54 ID:uPAnNL57-7 (・∀・)イイ!! (1)
114514ってなんですにゃん
いいよこいよ ってことですにゃん?
結構ですにゃん

(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ


7 :名無しさん 19/04/27 13:05 ID:4EdzDL_f2u (・∀・)イイ!! (0)
知ってるがお前の態度が気に入らない


8 :名無しさん 19/04/27 13:59 ID:e,DJYBsazo (・∀・)イイ!! (1)
MEATBANK
リブロース支店
口座番号 8929-0141-593
口座番号は 焼き肉 美味しい コックさん と覚えるとよろし


9 :名無しさん 19/04/27 15:09 ID:MUUaQjs4vb (・∀・)イイ!! (1)
楽天銀行
サンバ支店
普通口座2521927
名義セキリョウ


10 :名無しさん 19/04/27 15:27 ID:WnyK8rYQAs (・∀・)イイ!! (1)
三井住友銀行
すずらん支店 普通 2787105
みずほ銀行
クヌギ支店 普通 0617013
三菱UFJ銀行
やまびこ支店 普通 2105105
楽天銀行
マーチ支店 普通 7009729
口座名義は日本赤十字社な


11 :名無しさん 19/04/27 15:28 ID:BbOBl.e7Om (・∀・)イイ!! (1)
にゃんが気になりすぎて質問文が頭に入って来ない


12 :名無しさん 19/04/27 17:22 ID:uPAnNL57-7 (・∀・)イイ!! (1)
>肥後銀行 県庁支店 普通預金 1639261
>熊本銀行 県庁支店 普通預金 3012170
>ゆうちょ銀行(099店 当座預金)口座記号番号:00940-0-174320
>熊本市農業協同組合 本店 普通貯金 0052687

地震防ぐためにも日本フリーメーソンの口座番号をげっとしたいにゃん!
急がば回れにゃん

    ./\___/ヽ 
   / ⌒ |||| ⌒ \
  /  ( ○)三(○)  \  しりたいにゃん
  | 三 ⌒(__人__)⌒三 |  
  \     r┬-|     /
       `ー'´


13 :名無しさん 19/04/27 20:15 ID:eRuKgw.XTv (・∀・)イイ!! (0)
こんばんは


14 :名無しさん 19/04/27 20:21 ID:S07ujjKhEM (・∀・)イイ!! (1)
米国にある『フリーメイソン友の会』に問い合わせてみたら、
数十年前は存在したから、、私は布団を買いました。


15 :名無しさん 19/04/27 23:06 ID:uPAnNL57-7 (・∀・)イイ!! (1)
多分フリーメイソン友の会はアメリカのメソニックロッジの配下メーソンが
運営しているところにゃんよ
メーソン個人に寄付するつもりはないのにゃんよ
日本フリーメーソンの口座番号が一番ほしいにゃん
日本グランドロッジの銀行口座だとベストにゃん

          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"

ありがとにゃん


16 :14 19/04/28 08:41 ID:399uMR,m.- (・∀・)イイ!! (0)
沢山のモリギフ、ありがとうございます! Have a nice day.


17 :名無しさん 19/04/28 09:10 ID:9.9V6F2g9K (・∀・)イイ!! (2)
設問文を3行で要約すると、

「もし、少しでもフリーメーソンに寄付していれば、
 世界が巨大な使徒たちの影となり闇に覆われたとき、その攻撃は寄付者を避けるだろう。
 だから、フリーメーソンに寄付するために、その口座番号を知りたい」

…ということになる。
しかし、何故フリーメーソンに寄付すれば攻撃を避けられるのか、
その根拠が、設問では説明されていない。

寄付することによって心理的な安心感を得たいなら、
フリーメーソンに拘らなくても、他の団体でも良いではないか。
何故、フリーメーソンでなければならないのか。


18 :名無しさん 19/04/28 09:52 ID:,P8dttYm7t (・∀・)イイ!! (1)
フリーメーソンじゃなくて素麺食べ放題のフリーそーめんの情報ならあるんだけどそれじゃだめかい?
https://ofurocafe-hakujyu.com/368
詳しくは上のURLで見てくれ


19 :名無しさん 19/04/28 12:53 ID:JOfX6B5M7g (・∀・)イイ!! (1)
>17
フリーメーソンはお金の寄付具合で地位を売るくらいお金で動いているんだにゃん
マスメディアを毎日のようにさわがせている御乱行は大抵成金メーソンたちにゃんよ
全体規模からみたらゴミカス成金だけどつくづくやりたいほうだいにゃん
ゴミカスだろうとお金を払うか払わないか、そこに白か黒かくらいの開きがあるとみるにゃん

    ./\___/ヽ 
   / ⌒ |||| ⌒ \
  /  ( ○)三(○)  \  にゃにゃん しゃべりすぎたにゃんよ
  | 三 ⌒(__人__)⌒三 |  
  \     r┬-|     /
       `ー'´


20 :名無しさん 19/04/28 16:09 ID:JOfX6B5M7g (・∀・)イイ!! (0)
>18
商業情報はいらないにゃん


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/112166/