クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2019年10月20日 19時42分終了#113519 [ネタ] 素材

ID:FRQiejRsF9 (・∀・)イイ!! (3)

「ヨーヨー」#113503で「武器になる。」と答えた方への質問でした。

武器として使うとしたら、ヨーヨーの素材は何がいいですか?

1知らんがな4(2.8%)
2超合金68(47.6%)
3セラミック21(14.7%)
4CFRP(炭素繊維強化プラスチック)32(22.4%)
5GFRP(ガラス繊維強化プラスチック)30(21%)
6C/Cコンポジット5(3.5%)
7木材3(2.1%)
9タングステン*22(15.4%)
10劣化ウラン*6(4.2%)
8その他6(4.2%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 143人 / 197個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 19/10/20 10:33 ID:kydcoWoMC0 (・∀・)イイ!! (1)
紐の素材にも拘りたい。


3 :名無しさん 19/10/20 10:42 ID:kReLwuGQ6i (・∀・)イイ!! (1)
劣化ウラン、代替えとしテタングステン
ぶつけるなら密度重視でこれが定番
例えば、CIWSの20mmガトリング砲の砲弾は、アメリカでは劣化ウラン弾だが、日本では国情によりタングステン製の代替え品をわざわざ日本独自に作って使ってる


4 :名無しさん 19/10/20 10:42 ID:FRQiejRsF9 (・∀・)イイ!! (0)
>>2
ラジャー
113521


5 :名無しさん 19/10/20 10:55 ID:tPIS6K.eTM (・∀・)イイ!! (1)
攻撃用としての武器ではなくて、人を引きつけるための武器だと思います。
だから素材には、こだわりません。


6 :名無しさん 19/10/20 13:48 ID:nfi-jrROVM (・∀・)イイ!! (1)
自分の手に戻ってくるものなのであまり危険なものはちょっと


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/113519/