クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2020年6月25日 7時50分終了#115125 [ネタ] 電動自動車

ID:_9ngQmPHkR (・∀・)イイ!! (2)

電動自動車ってあるじゃん
ハイブリッド車じゃなくて、純粋な電動自動車

その電動自動車の後部から、ホースを窓に伸ばして
窓を目張りして、車内で昼寝してたら、通報されるの?
教えてエロい人!エロく無い人!

1通報される57(19%)
2通報されない33(11%)
3(´・ω・`)知らんがな52(17.3%)
4働け58(19.3%)
6そうなんだ、じゃあ私生徒会行くね。*76(25.3%)
7JR貨物*20(6.7%)
8モリタポ*48(16%)
9BBA*7(2.3%)
10知らんがな(´・ω・`)*35(11.7%)
11またお前か*21(7%)
12無意味な行動*5(1.7%)
13ティラナ・バルシュ・ミルヴォイ・ラータ=イムセダーリャ・... 省略*8(2.7%)
14(´・ω・`)知らんがな*6(2%)
15わからない(´・ω・`)*4(1.3%)
5その他21(7%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 451個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 20/06/24 21:22 ID:rbi4H2KXN4 (・∀・)イイ!! (0)
誤解されて通報される可能性はある


3 :名無しさん 20/06/24 21:26 ID:Ow_3EHyd9- (・∀・)イイ!! (1)
普通に不審者で不審車だからお巡りさんが来てまたお前か


4 :名無しさん 20/06/24 21:33 ID:t7cUYQasd4 (・∀・)イイ!! (0)
練炭も外から見えるところに用意しましょう
通報される確率アップ!


5 :名無しさん 20/06/24 21:48 ID:Mw22jPQ4it (・∀・)イイ!! (0)
おいちょっと待て
またお前か氏何か困ってることでもあるのか?
ちゃんと相談しろよ?


6 :名無しさん 20/06/24 22:21 ID:zahDmg6Q8t (・∀・)イイ!! (0)
またお前か


7 :名無しさん 20/06/24 23:04 ID:HLp1ILhkJy (・∀・)イイ!! (1)
ついでに「硫化水素」って書いた紙を
見えるように貼っておいたら通報される可能性が上がる気がする


8 :名無しさん 20/06/25 00:07 ID:GWAemoahgl (・∀・)イイ!! (1)
ホースも目張りもなく(駐車違反でもなく)単純に車の中で寝てただけで職質されたことがある(その時は(警官が通りすがりではなく)「近隣住民から連絡があったので来た」と言ってた)


9 :名無しさん 20/06/25 00:13 ID:eg8g0e7wvU (・∀・)イイ!! (0)
自殺願望?


10 :名無しさん 20/06/25 01:00 ID:GWAemoahgl (・∀・)イイ!! (0)
>>7
ヒュンダイの燃料電池者なら、硫化水素発生機能を最初から搭載してるかもしれない→それを日本に持ち込むために再進出を計画してるのかも?


11 :名無しさん 20/06/25 03:08 ID:Z-cfiXdkUk (・∀・)イイ!! (0)
ゆーちゅーばーなら炎上する


12 :名無しさん 20/06/25 03:59 ID:,bunHiKrN. (・∀・)イイ!! (0)
やってみて


13 :名無しさん 20/06/25 04:21 ID:YWyoSVWaHQ (・∀・)イイ!! (2)
よけいな仕事増やすな


14 :名無しさん 20/06/25 05:57 ID:Yhk1QMG,lx (・∀・)イイ!! (0)
どうみても不審車だろ?


15 :名無しさん 20/06/25 07:26 ID:_fA0cSJppO (・∀・)イイ!! (0)
ホースって??


16 :名無しさん 20/06/25 12:50 ID:ErMuESK,v7 (・∀・)イイ!! (0)
>>7
それだとほぼ確実なので中をとって「イナゴ発生中」で


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/115125/