クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年9月22日 12時19分終了#118107 [ネタ] 十五夜

ID:j6oIKj9G.m (・∀・)イイ!! (7)

今日は十五夜ですが
あなたは十五夜を、現地の月に行って見たことがありますか?

1現地、月で見たことがある52(17.3%)
2月の周回軌道上で見たことがある44(14.7%)
3地球や月以外の惑星、衛星から見たことがある41(13.7%)
4地球の重力圏外の宇宙船の中から見たことがある37(12.3%)
5地球からしか見た事が無い208(69.3%)
6その他51(17%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 433個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 21/09/21 18:36 ID:5acOhnqcsq (・∀・)イイ!! (1)
大地から足が離れる生活をしたくない。未だ、飛行機に乗ったこともない。2階に上ったこともない。


3 :名無しさん 21/09/21 18:36 ID:UJ483gEE5I (・∀・)イイ!! (3)
地球上から見るから十五夜の満月なんだが。


4 :名無しさん 21/09/21 19:10 ID:GfUwG6AfzW (・∀・)イイ!! (0)
せめて太陽とか他の天体からだったら見た人いるかもじゃん


5 :名無しさん 21/09/21 19:51 ID:roR1_mSeWI (・∀・)イイ!! (1)
地球以外から見た人が多くて驚愕です(^ω^)


6 :名無しさん 21/09/21 21:25 ID:S-gU4zlQtV (・∀・)イイ!! (1)
アームストロング船長が沢山おるな


7 :名無しさん 21/09/21 21:39 ID:X_E6clqa2S (・∀・)イイ!! (1)
今、月に居るけど何かいつもより明るいなって思ってた


8 :名無しさん 21/09/22 00:26 ID:pPaubokdku (・∀・)イイ!! (0)
太陽からは満月しか見えない


9 :名無しさん 21/09/22 02:48 ID:AePiG,F9Yp (・∀・)イイ!! (1)
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


10 :名無しさん 21/09/22 05:36 ID:nR_8XxyTzY (・∀・)イイ!! (0)
大昔、地球に来る途中に見ました^^


11 :名無しさん 21/09/22 07:46 ID:.64EuAzfr6 (・∀・)イイ!! (0)
寝坊したんで十六夜だったわ


12 :名無しさん 21/09/22 10:08 ID:9s7-8x8vQ7 (・∀・)イイ!! (0)
朝からワラタ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/118107/