クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2014年1月12日 21時19分終了#74310 [芸能] 種市先輩

ID:PpIUoLDBqP (・∀・)イイ!! (1)

「性別と年齢」#46115で「女 1950 年-1954年女 1955 年-1959年女 1960 年-1964年女 1965 年-1969年女 1970 年-1974年女 1975 年-1979年女 1980 年-1984年女 1985 年-1989年女 1990 年-1994年女 1995 年-1999年」と答えた方への質問でした。

あまちゃんの種市先輩役の福士蒼汰って好きですか?

1モリタポ13(4.3%)
2好き(福士蒼汰という名前も知ってた)73(24.3%)
3好き(役名しか知らなかった)19(6.3%)
4興味ない72(24%)
5誰?123(41%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 14/01/08 23:11 ID:Obdo6bXkWy (・∀・)イイ!! (1)
全くしらなかった


3 :名無しさん 14/01/09 00:13 ID:BJ24DebAQ0 (・∀・)イイ!! (1)
彼はあまちゃんよりフォーゼのイメージだから
あまちゃんのって言われてもピンとこない


4 :名無しさん 14/01/09 01:03 ID:h5cGMSCYfL (・∀・)イイ!! (0)
如月弦太朗は好きだった


5 :名無しさん 14/01/09 01:58 ID:i,wOZzhlwN (・∀・)イイ!! (2)
知らない、話題にも出てこない


6 :名無しさん 14/01/09 06:38 ID:MKQJ1D5oV4 (・∀・)イイ!! (0)
ばばあなのでTVに出ている人がみんな一緒に見えてきてます
なのでわかりません


7 :名無しさん 14/01/09 06:50 ID:ccbLAi5L0T (・∀・)イイ!! (0)
TVみないんだよ


8 :名無しさん 14/01/10 08:29 ID:P4aHgYjfYA (・∀・)イイ!! (0)
興味ないことはないが別に好きってわけではない


9 :名無しさん 14/01/11 09:59 ID:3LZGl.5qPO (・∀・)イイ!! (0)
福士蒼汰といえばフォーゼだろ。
あまちゃんとやらは見たことないのでわからぬ。


10 :名無しさん 14/01/11 16:57 ID:yFcsP-AHUv (・∀・)イイ!! (0)
あまちゃん見てないけど弦ちゃんは好きだったから好き


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
種市、フォーゼ・・・ 70名 15レス
福士蒼汰って作品によって結構雰囲気違うけど、どの作品の福士蒼汰が1番好きですか?

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/74310/