クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2018年11月16日 14時41分終了#110558 [芸能] 2018紅白出場歌手 選考に疑問符の人は?(紅組)

ID:4W8dFvWeYf (・∀・)イイ!! (5)

第69回紅白歌合戦の出場歌手が発表されました。

http://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/

アナタが選考に疑問符の人は?

()内は出場回数

1aiko(13)10(1%)
2あいみょん(初)144(14.4%)
3いきものがかり(10)30(3%)
4石川さゆり(41)26(2.6%)
5AKB48(11)40(4%)
6丘みどり(2)52(5.2%)
7欅坂46(3)16(1.6%)
8坂本冬美(30)9(0.9%)
9島津亜矢(5)96(9.6%)
10Superfly(3)28(2.8%)
11DAOKO(初)52(5.2%)
12天童よしみ(23)22(2.2%)
13TWICE(2)205(20.5%)
14西野カナ(9)42(4.2%)
15乃木坂46(4)37(3.7%)
16Perfume(11)47(4.7%)
17松田聖子(22)65(6.5%)
18松任谷由実(3)22(2.2%)
19MISIA(3)24(2.4%)
20水森かおり(16)9(0.9%)
21Little Glee Monster(2)24(2.4%)
無視7

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1000人 / 1000個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/110558

2 :名無しさん 18/11/14 17:47 ID:o3alyHIn4F (・∀・)イイ!! (8)
この状況で韓国出すのはなぁ
そもそも大前提で日本の紅白に何で外国を拠点にしてる連中出すんだ


3 :名無しさん 18/11/14 18:23 ID:QCymUhveWC (・∀・)イイ!! (1)
「興味がない」「どうでもいい」「モリタポ」がない時点でアレ
そもそも、紅白自体もうやめてもいいレベル


4 :名無しさん 18/11/14 18:26 ID:9gTLEr_V3x (・∀・)イイ!! (2)
48シリーズはせめて1つにしてくれと何度も


5 :名無しさん 18/11/14 18:26 ID:9gTLEr_V3x (・∀・)イイ!! (0)
48シリーズはせめて1つにしてくれと何度も


6 :名無しさん 18/11/14 18:51 ID:e8d96rwC7B (・∀・)イイ!! (0)
特別枠だけど椎名林檎。
あんな中二病のださい奴を出すんじゃないよ。


7 :名無しさん 18/11/14 18:59 ID:47_FO2dM8C (・∀・)イイ!! (0)
どの層に見てもらいたくて選出してるんだろうか
もしくは出す事によって資金援助とかあるのだろうか


8 :名無しさん 18/11/14 19:02 ID:wiNs2eXQdq (・∀・)イイ!! (0)
紅白は間違えてチャンネル合わせてしまった数秒以外では見たことがない


9 :名無しさん 18/11/14 19:07 ID:Cs35fMJuGx (・∀・)イイ!! (1)
唯一名前を知らないのがあいみょんとやらだった
他はどこかしらで見聞きしたことがある
あいみょんとやらは何者なんだ?


10 :名無しさん 18/11/14 20:02 ID:gOmSMi3ZjT (・∀・)イイ!! (3)
TWICEは日本人メンバーを入れて批判をかわすという策がここぞという時に機能したね
尤も事務所からして向こうなんだから韓国扱いで排除でいいと思うが


11 :名無しさん 18/11/14 20:19 ID:E07m8eWkHA (・∀・)イイ!! (0)
いきものがかり。
男二人・女一人なんだから白組にすべき(男一人・女二人だったら紅組で良いけど)


12 :名無しさん 18/11/14 20:54 ID:0S0K0whS0O (・∀・)イイ!! (3)
twiceが慰安婦Tシャツってのが今出てきてるけどどうなんだろう


13 :名無しさん 18/11/14 21:28 ID:BkFiymPG-e (・∀・)イイ!! (1)
和田アキ子さえ居なけりゃ後はどうでもいい


14 :名無しさん 18/11/14 22:23 ID:8fdFLIXH-n (・∀・)イイ!! (2)
興味が無いので、知らない名前が多いんですよ


15 :名無しさん 18/11/15 00:00 ID:5IiHP2XpTU (・∀・)イイ!! (1)
モリタポが無いので適当に選んだわ


16 :名無しさん 18/11/15 00:42 ID:g-t-PYGEo5 (・∀・)イイ!! (1)
一番「で、誰?」ってなった人を選んだ


17 :名無しさん 18/11/15 02:21 ID:i0_PHyKJV_ (・∀・)イイ!! (0)
見ないからどうでもいいんだけど
白組と合わせてもDAOKOしか見るものがない


18 :名無しさん 18/11/15 02:31 ID:-LsQpzTlm2 (・∀・)イイ!! (0)
なぜ韓国勢出すんだろう


19 :名無しさん 18/11/15 10:18 ID:Q0yG9EwguZ (・∀・)イイ!! (1)
何のリストかは知りませんが下等民族か何かですかね?
いい加減に支那朝鮮に帰ってもらいたいものですな


20 :名無しさん 18/11/15 20:29 ID:uBQFg6e-.Q (・∀・)イイ!! (0)
韓国意識し過ぎる奴、多過ぎ。キモいわw


21 :名無しさん 18/11/16 01:04 ID:PP_.ZI.Jcc (・∀・)イイ!! (1)
ゴキブリが気にならない無神経さがうらやましい


22 :名無しさん 18/11/16 01:12 ID:5LAF8vssaP (・∀・)イイ!! (1)
>>20
なぜ韓国枠があって、アメリカやヨーロッパ枠はないのか


23 :名無しさん 18/11/16 01:15 ID:7IEOY_XEQq (・∀・)イイ!! (1)
>>22
枠がないというか年の瀬にわざわざ極東の島国の歌番組に出演したがる米国や欧州のアーティストがいないんじゃ?


24 :名無しさん 18/11/16 04:03 ID:Qi8gUGsM81 (・∀・)イイ!! (1)
毎年思うんだが
紅白を見ないのに強く注文をつける人が多くないか

これに限らず自分の関心のないことに口を挟みたがる人は嫌いだ


25 :名無しさん 18/11/16 05:37 ID:pan4F.4lgm (・∀・)イイ!! (2)
【TWICEも原爆】紅白出場のTWICE、慰安婦支援Tシャツ着用や原爆投下PVが発覚し物議 BTSファン「TWICEも出場停止にしろ」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542306232/


26 :名無しさん 18/11/16 05:38 ID:pan4F.4lgm (・∀・)イイ!! (2)
>>24
「紅白を見なくても受信料はいただきます


27 :名無しさん 18/11/16 05:42 ID:DXpBPAuK8C (・∀・)イイ!! (1)
反日国の歌手なんか排除しろよ犬HK!


28 :名無しさん 18/11/17 12:38 ID:Krjp1PxwPJ (・∀・)イイ!! (1)
誰が疑問というよりモーニング娘。'18が選考されてないのが気に入らない


29 :名無しさん 18/11/17 12:44 ID:Krjp1PxwPJ (・∀・)イイ!! (1)
>>24
「好きなアーティストが出ないから」見ないわけであって無条件に見ないわけではない
>>26の問題もあるし


30 :名無しさん 18/11/20 23:37 ID:FfflTtjJyA (・∀・)イイ!! (0)
>>21
お前も同類だけどなw


31 :名無しさん 18/11/20 23:40 ID:FfflTtjJyA (・∀・)イイ!! (0)
>>22
だから、韓国枠という捉え方が韓国を意識し過ぎなんだよw
売れたり、話題性があれば出られるという話。
国なんて気にしてない。そんな話、政治でしとけ。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/110558/