クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2020年12月7日 7時50分終了#116421 [芸能] 渡辺謙は不倫をしても好感度下がらないのか?

ID:9CH3Metcqq (・∀・)イイ!! (2)

渡辺謙の娘・杏が旦那の東出に不倫された時、
渡辺謙は世間と同じく東出にだいぶ怒ったらしいが、
みんなすっかり忘れてそうだが渡辺謙自身もそれ以前に不倫してるし完全に「おまえが言うなw」状態なわけだが、
みんなは東出の不倫はダメなのに渡辺謙は不倫してもいいと思ってるの?

1東出は不倫しちゃダメだが渡辺謙は不倫してもいいと思っている11(5.5%)
2どっちも自分の中で好感度下がった32(16%)
3どっちも自分の中での好感度は、それ以前と変わらない15(7.5%)
4渡辺謙しか知らないが自分の中では以前と好感度は変わってない11(5.5%)
5渡辺謙しか知らないが自分の中では好感度下がった13(6.5%)
6モリタポ36(18%)
7しらんがな34(17%)
9(´・ω・`)知らんがな*32(16%)
8その他16(8%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 20/12/07 00:17 ID:zom1PiwjpX (・∀・)イイ!! (0)
もともとよく知らない。
ドラマとかって興味ないんだ。


3 :名無しさん 20/12/07 00:55 ID:pIa-,HqUqC (・∀・)イイ!! (0)
どっちも良くないぞ
ただ渡辺謙も東出もどこぞの公衆便所おセックス不倫野郎よりはマシですわ
不倫は100歩譲って許せても公衆便所でおセックスはあまりに下劣過ぎる


4 :名無しさん 20/12/07 03:03 ID:QFOtnWsFlz (・∀・)イイ!! (0)
ほんの2年前に父親の不倫謝罪会見や離婚を目の当たりにしといて
息子もおなじことやらかしてたら
父親としては一言いいたくもなるだろそりゃ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/116421/