クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2018年2月10日 23時24分終了#108120 [音楽] ラーメン屋のおじさん

ID:UJNuILQ7Ii (・∀・)イイ!! (14)

こんばんは
リンク先のピアノを演奏しているおじさんはラーメン屋さんに居そうな感じがしませんか?

  The Duke Jordan Trio - Jordu (Copenhagen, 1985) [official HQ video] (Live 6'29")
  https://www.youtube.com/watch?v=OmV2NdZxkl0         

1モリタポ156(31.2%)
2リンクを踏まない124(24.8%)
3質問の意味が解らない43(8.6%)
4居そうな感じがする87(17.4%)
5どちらとも言えない44(8.8%)
6そんな失礼なことは言えない18(3.6%)
7居ない感じがする53(10.6%)
8こんばんは68(13.6%)
9その他9(1.8%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 602個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 18/02/10 19:13 ID:CpF5J49o7M (・∀・)イイ!! (1)
冗談もほどほどにしろ、なんちって
お久しぶりです


3 :名無しさん 18/02/10 19:24 ID:_dCOhJqv.m (・∀・)イイ!! (1)
客としてなのか
腕組みしてエラそうな店員としてなのか


4 :名無しさん 18/02/10 19:41 ID:Q6YoGI.mpa (・∀・)イイ!! (1)
いかつい


5 :名無しさん 18/02/10 19:45 ID:BQ8Tv852-I (・∀・)イイ!! (1)
お久しぶりにござる
サミー・デイビスJr.に似ていますなあ(´ω`)


6 :名無しさん 18/02/10 19:49 ID:ityHO34-T. (・∀・)イイ!! (1)
>ラーメン屋さんに居そうな感じ
a) ラーメン屋で客としてしょくじしてそう、という意味なのか
b) ラーメン屋の店員・店長にいそう、という意味なのか
どっち?


7 :名無しさん 18/02/10 20:12 ID:eFd9DcntVr (・∀・)イイ!! (1)
こんばんは!
聞き入ってしまった、、心地良い音ですね。競い合わず共存している。


8 :名無しさん 18/02/10 20:32 ID:yK03phrJ-V (・∀・)イイ!! (1)
こんばんは。
ラーメン屋の店主って感じで?それとも客って感じで?
うーん、逆にラーメン屋に居なそうな人ってどんなのですか?

閑話休題、良い感じの演奏ですね。
ちょっと癒やされました。


9 :名無しさん 18/02/10 21:30 ID:IbKEgS42_- (・∀・)イイ!! (1)
ラーメン屋ってより路地裏にある営業してるのか休みなのか
いまいち分かりづらい一見さんお断りの喫茶店のマスターって感じかな
カウンターの内側で音楽聴きながらパイプとか吸ってそう


10 :名無しさん 18/02/10 22:06 ID:AuVBiTloaH (・∀・)イイ!! (1)
こんばんは


11 :名無しさん 18/02/10 22:22 ID:EzrBaDiug8 (・∀・)イイ!! (1)
お久しぶりです
どちらかというとカレー屋さんぽいです


12 :名無しさん 18/02/10 22:39 ID:EaIVh.Lhfw (・∀・)イイ!! (1)
ジャズおじさんかな
お久しぶりです


13 :名無しさん 18/02/11 02:59 ID:_rGnV_.WaR (・∀・)イイ!! (1)
ヨルダン


14 :7 18/02/11 10:12 ID:Nd4f_ahhWU (・∀・)イイ!! (1)
沢山のモリギフ、ありがとうございます!
リズムかるにピアノ弾きたく成りました。


15 :名無しさん 18/02/11 18:56 ID:ynw5aPy785 (・∀・)イイ!! (1)
>>6
複垢


16 :名無しさん 18/02/12 02:26 ID:qq0.tjeS9M (・∀・)イイ!! (1)
モリギフたくさんありがとう。
ご無沙汰だと思っていた間、忙しかったのですね。
体調には気を付けておくれやすよ。


17 :8 18/02/14 21:55 ID:GoZzlQ.qry (・∀・)イイ!! (1)
大盛りギフ頂いてました。(´▽`)アリガト!
ずっと通帳見てなくてお礼レスが遅くなって済みません。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/108120/