クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2008年1月20日 22時50分終了#15759 [娯楽] おまえら、ナンモリほしいの?

ID:BE0WoE8EAd (・∀・)イイ!! (31)

お兄さんに言ってみなよ

1任意104(100%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

回答頻度グラフの表示

「任意」の内容

  • 10000 (2008年1月20日 22時47分)
  • 100 (2008年1月20日 22時47分)
  • モリモリ (2008年1月20日 22時47分)
  • 100森おねがいします (2008年1月20日 22時47分)
  • 10 (2008年1月20日 22時47分)
  • 100森欲しい (2008年1月20日 22時47分)
  • 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999森 (2008年1月20日 22時47分)
  • 20 (2008年1月20日 22時47分)
  • 11 (2008年1月20日 22時47分)
  • 100モリくらい (2008年1月20日 22時47分)
  • 大盛り (2008年1月20日 22時47分)
  • 1000000 (2008年1月20日 22時47分)
  • タモリ (2008年1月20日 22時47分)
  • 0721 (2008年1月20日 22時47分)
  • 100モリタポ (2008年1月20日 22時47分)
  • 100森 (2008年1月20日 22時47分)
  • 100モリ (2008年1月20日 22時47分)
  • 欲しくない (2008年1月20日 22時47分)
  • 100モリ (2008年1月20日 22時47分)
  • 500モリ (2008年1月20日 22時47分)
  • もらえるなら何森でも (2008年1月20日 22時47分)
  • 1000森 (2008年1月20日 22時47分)
  • 1モリタポでも嬉しいよ、お兄さん (2008年1月20日 22時47分)
  • お兄さんに言ってみなよ (2008年1月20日 22時47分)
  • 250 (2008年1月20日 22時48分)
  • 1000森単位は嬉しいな (2008年1月20日 22時48分)
  • 1000 (2008年1月20日 22時48分)
  • もらえるだけ (2008年1月20日 22時48分)
  • ( ´・ω・) (2008年1月20日 22時48分)
  • 持ってるだけくれよ (2008年1月20日 22時48分)
  • 一万モリ…五千でも良いから! (2008年1月20日 22時48分)
  • 20森 (2008年1月20日 22時48分)
  • 108 (2008年1月20日 22時48分)
  • しゃぶれよ (2008年1月20日 22時48分)
  • 50モリ (2008年1月20日 22時48分)
  • 1000 (2008年1月20日 22時48分)
  • 150 (2008年1月20日 22時48分)
  • 50 (2008年1月20日 22時48分)
  • ( ´・ω・) (2008年1月20日 22時48分)
  • 善意の数で十分です。 (2008年1月20日 22時48分)
  • にゃあ (2008年1月20日 22時48分)
  • gbfvngfnbmjb (2008年1月20日 22時48分)
  • 1000 (2008年1月20日 22時48分)
  • 5000 (2008年1月20日 22時48分)
  • 10 (2008年1月20日 22時48分)
  • 1モリタポでもほしいです (2008年1月20日 22時48分)
  • 100 (2008年1月20日 22時48分)
  • 1森でもありがたいです (2008年1月20日 22時48分)
  • 1000 (2008年1月20日 22時48分)
  • タモリ (2008年1月20日 22時48分)
  • アンケート立てたいから1000モリ欲しいなあ (2008年1月20日 22時48分)
  • 1 (2008年1月20日 22時48分)
  • 10 (2008年1月20日 22時48分)
  • 1000でいいよ (2008年1月20日 22時48分)
  • てんこもり (2008年1月20日 22時48分)
  • 3 (2008年1月20日 22時48分)
  • 1000森
    今まで4ケタもらったことがないから (2008年1月20日 22時48分)
  • 225 (2008年1月20日 22時48分)
  • 100 (2008年1月20日 22時48分)
  • 後880 (2008年1月20日 22時48分)
  • とりあえず100くらいで満足。俺謙虚 (2008年1月20日 22時48分)
  • 500モリ (2008年1月20日 22時48分)
  • 2009モリ (2008年1月20日 22時48分)
  • 1000 (2008年1月20日 22時49分)
  • ゲレンデが溶けるほど欲しい (2008年1月20日 22時49分)
  • 1000 (2008年1月20日 22時49分)
  • 154モリ (2008年1月20日 22時49分)
  • 1000 (2008年1月20日 22時49分)
  • 10000モリ (2008年1月20日 22時49分)
  • 100モリ! (2008年1月20日 22時49分)
  • 100森 (2008年1月20日 22時49分)
  • 120 (2008年1月20日 22時49分)
  • 1000モリ。p2で書き込みがしたいから。 (2008年1月20日 22時49分)
  • 100で許してやる (2008年1月20日 22時49分)
  • モリモリ (2008年1月20日 22時49分)
  • できるだけおおく (2008年1月20日 22時49分)
  • ヤモリ (2008年1月20日 22時49分)
  • いくらでも (2008年1月20日 22時49分)
  • 30くらい ( ´・ω・`) (2008年1月20日 22時49分)
  • 1000森 (2008年1月20日 22時49分)
  • 3000森は欲しいよ。
    アンケの続きをしたいから。
    コツコツ貯めてる最中。 (2008年1月20日 22時49分)
  • 1森以上ならいくらでも! (2008年1月20日 22時49分)
  • 10000 (2008年1月20日 22時49分)
  • 5モリくらい (2008年1月20日 22時49分)
  • おとなげないね (2008年1月20日 22時50分)
  • 20 (2008年1月20日 22時50分)
  • あるだけよこせ (2008年1月20日 22時50分)
  • 1 (2008年1月20日 22時50分)
  • 1000森 (2008年1月20日 22時50分)
  • 1000 (2008年1月20日 22時50分)
  • 100 (2008年1月20日 22時50分)
  • 千森 (2008年1月20日 22時50分)
  • チョキ (2008年1月20日 22時50分)
  • 450 (2008年1月20日 22時50分)
  • 100モリ (2008年1月20日 22時50分)
  • 1森でいいです (2008年1月20日 22時50分)
  • 10森くらい (2008年1月20日 22時50分)
  • 金をくれ (2008年1月20日 22時50分)
  • 50森 (2008年1月20日 22時50分)
  • 100森ー おにいちゃーn (2008年1月20日 22時50分)
  • いっぱい! (2008年1月20日 22時50分)
  • 100ほど (2008年1月20日 22時50分)
  • 1500 (2008年1月20日 22時50分)
  • 100モリくらい (2008年1月20日 22時50分)
モリモリ モリ タモリ モリタ 兄さん ( ) !

合計回答数: 104人 / 104個

このアンケートにはNGワード「まりちゃんって名前は大抵かわいい」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/15759

321 :名無しさん 08/02/04 19:45 ID:31Lq5-cpgo (・∀・)イイ!! (0)
俺もいつかジャンケンゲームやブラックジャックゲームのようなアンケを実施してみたいです
しかし、アンケに答えるだけではどうにも・・・
500森程頂けませんでしょうか?


322 :名無しさん 08/02/04 21:31 ID:sDmRgp_NxQ (・∀・)イイ!! (-9)
自分もアンケートがしたくて入ったのですが
入ってからよく調べたところ、アンケートを作るのには
莫大なモリタポが必要だと知って…
でもゲームもしたいのでできれば3000モリタポほどいただけませんか?
宜しくお願いいたします。


323 :名無しさん 08/02/04 21:54 ID:zAXmPz46wg (・∀・)イイ!! (-2)
去年の9月に始めて、1000森貯まったから、歳またぎ…1000人アンケして任意欄がぐちゃぐちゃだもんでしっかりアンケ出来ない。しっかりアンケの森も溜まってないけど、反省して、任意欄なしで、クリスマスのご馳走アンケを50人でしたり、ウルトラマンのをしたり、時間帯を変えて春拶など少人数のを幾つかした。
使った森はギフト含めて全部コソアンからの森。
アンケートとしての精度を求めるなら数千人集めないといけないのだろうけど、50人でも答えてくれた人はそれなりに考えて入れている人が多いように思う。
時間帯で、職業とか年齢層が違うのか興味もあった。
夜明け前はさすがに、50人でもゆっくりと埋まって行った。
50人アンケートを基礎に、大規模アンケートが可能な人がアンケートをしてくれてもそれはそれで嬉しいよ。


324 :名無しさん 08/02/05 03:38 ID:-4vRSyrb2G (・∀・)イイ!! (-10)
あんまりぐだぐだ前置きするのもなんだからキッパリいう。
>>322をみてだめぽを入れられるのを承知で書く。

3000森ほどくれ…
p2使いたいし。アンケしたい…
第一俺、森全然持ていないんだ。。。誰か俺を助けてくれ…


325 :308 08/02/05 03:38 ID:2qV,8mEBUQ (・∀・)イイ!! (-2)
本当に貰えるとは…お兄さんありがとう


326 :名無しさん 08/02/05 09:24 ID:Rd-XHDMDvU (・∀・)イイ!! (-2)
ほんの少しの愛を
モリタポって形で送って欲しいな…


327 :名無しさん 08/02/05 10:27 ID:inTpRxiYTi (・∀・)イイ!! (-2)
700森お願いしますmm
どうしても必要なんです。
兄さんよろしくお願いしますm(__)m


328 :名無しさん 08/02/05 10:59 ID:hsJ3e0d7sQ (・∀・)イイ!! (-2)
というか皆桁おっきいなっ
50森ほど下さい><


329 :名無しさん 08/02/05 11:11 ID:l5156eYyRP (・∀・)イイ!! (-1)
通帳作りました。ゲームセンター一度したいので貰えると嬉しいです。
お願いします。


330 :名無しさん 08/02/05 17:43 ID:Znc_bbgSZH (・∀・)イイ!! (-4)
>>320です。
ギフトありがとうございます。
2000森大切に使います。


331 :名無しさん 08/02/05 18:21 ID:FNzFrZtR.y (・∀・)イイ!! (-1)
2000モリくださいませ
どうかおねがいします


332 :名無しさん 08/02/05 21:44 ID:.rKP8aMMc2 (・∀・)イイ!! (-2)
通帳作ったばっかりで、モリがないので、50モリでいいので、どうかください
お願いします><


333 :名無しさん 08/02/05 21:51 ID:4k1J.olH,K (・∀・)イイ!! (-2)
モリタポなんていらない
強いて言うなら欲しいです
5モリくらい欲しいです


334 :名無しさん 08/02/05 22:45 ID:cBaQhJqOyU (・∀・)イイ!! (-1)
アンケートを立ててみたいのでよろしかったら下さい


335 :名無しさん 08/02/05 23:52 ID:DJzgofDKea (・∀・)イイ!! (-1)
ギフトってどういう風に届くのか貰った事ないからわからない
…とりあえず100森お願いします


336 :名無しさん 08/02/05 23:53 ID:oX_exD_It6 (・∀・)イイ!! (1)
>>333
5森って送れないんですよ。


337 :名無しさん 08/02/06 01:28 ID:BhJo,TuCiS (・∀・)イイ!! (-2)
500森お願いしますMM


338 :名無しさん 08/02/06 02:01 ID:.4NaoQVupC (・∀・)イイ!! (-2)
アンケやりたいので1000ほしいです


339 :名無しさん 08/02/06 02:06 ID:pstVAzwljO (・∀・)イイ!! (-2)
森ください。幾らでも結構ですんで。


340 :名無しさん 08/02/06 02:25 ID:pw718j7WAx (・∀・)イイ!! (-2)
就職活動に使うんで・・・
100森くだしあ >_<


341 :名無しさん 08/02/06 02:46 ID:qZa1XJwv4a (・∀・)イイ!! (-1)
p2まであと100森なので
100森お願いします


342 :名無しさん 08/02/06 03:06 ID:_5oCA9jz,H (・∀・)イイ!! (-2)
妹のために過去ログ検索するので500モリください


343 :名無しさん 08/02/06 03:55 ID:aucFbW0xvh (・∀・)イイ!! (-8)
物は言ってみるもの。

アンケやりたいので3000ください。
すぐにみんなに聞きたいことがあるんだが森がない…

どうしても聞きたいことがあるんです。よろしくお願いいたします。


344 :名無しさん 08/02/06 08:17 ID:IooTeeprTe (・∀・)イイ!! (-2)
なんモリ欲しいと
聞かれたら
オマモリ欲しいと答えよう

8,5,13で短歌風にしてみた


345 :名無しさん 08/02/06 10:06 ID:aucFbW0xvh (・∀・)イイ!! (-12)
343だが…
30森くれたやつありがとう。
やっぱ作るのは急がないことにしたよ。
3000もいらんから1000、無理なら500ぐらいいただければとてもうれしい。

まぁ、強制はしないけど誰かくれるととてもうれしいよ・・・


346 :名無しさん 08/02/06 10:17 ID:rBW,8zZqUz (・∀・)イイ!! (0)
>>345
立ち退き料のつもりで30森も送ってやったんだから、
空気読んでクレクレは自重しろよ・・・


347 :名無しさん 08/02/06 10:54 ID:pstVAzwljO (・∀・)イイ!! (-1)
当方>>339ですが、切な祈りが届いたのか、20森を下さった素敵な方にめぐり合えました。
お陰で死にかけだった妹が裏の貯水池の薄氷を素足で割り歩いています。
有難うございました。


348 :名無しさん 08/02/06 12:04 ID:39Wd_poGFc (・∀・)イイ!! (2)
>>346
他のスレで、さっそく、「30森しかない…」と言ってるよ(笑)
ネタで稼ぐ口ですね(笑)


349 :346 08/02/06 12:39 ID:rBW,8zZqUz (・∀・)イイ!! (1)
>>348
ふむ、他スレにまで出張するとは・・・
ネタで稼ぐのは良いんだけどな、あいつには肝心なネタが無いw
もっと欲しければせめて面白いネタの一つでも考えてこいってのに・・・


350 :名無しさん 08/02/06 12:45 ID:s,Qc-tBfrB (・∀・)イイ!! (0)
>>349
確かに内容はほぼ同じですね。


351 :名無しさん 08/02/06 14:33 ID:qZa1XJwv4a (・∀・)イイ!! (1)
>>341です。
モリタポ頂きました。本当にありがとうございます。
こそアンに答えて無事1000到達しました!


352 :名無しさん 08/02/06 14:44 ID:FnF5glNfUz (・∀・)イイ!! (-1)
>>351
おめでとう!
期待していますよ。


353 :名無しさん 08/02/06 14:47 ID:zxxrfylokM (・∀・)イイ!! (0)
ありがとう…


354 :名無しさん 08/02/06 15:39 ID:1D9o1Tp2uS (・∀・)イイ!! (0)
12モリほしいです、そうすればキリがよく・・・


355 :名無しさん 08/02/06 15:57 ID:e6uTXo0-ly (・∀・)イイ!! (3)
>>354
送ったことのない人にはわからないと思うけど、
12森って送れないんですよ。


356 :名無しさん 08/02/06 17:42 ID:6etzmxj6kI (・∀・)イイ!! (-1)
>>335です
初めてギフトで森貰えた…
どうもありがとうございます。大切に使わせて頂きます。


357 :名無しさん 08/02/06 20:11 ID:VWnYgJw9db (・∀・)イイ!! (-1)
ギフトを貰えて良かったですね。
メールで見て、あとから気が付く事があります。
ドキドキしますよね。


358 :名無しさん 08/02/06 20:15 ID:NvJk7RcwO7 (・∀・)イイ!! (0)
仲間内で話してる分には構わんけど、
自分たちが知ってるからって周りも知ってて当然みたいに使われると返答に困るよな
まずどこから聞けばいいのか・・・
そして何回話の腰を折ればいいのか・・・
果たしてまともな会話が出来るのか・・・・


359 :358 08/02/06 20:16 ID:NvJk7RcwO7 (・∀・)イイ!! (0)
申し訳ありません
誤爆しましたorz


360 :名無しさん 08/02/06 21:43 ID:_5oCA9jz,H (・∀・)イイ!! (-6)
1000モリくださいな♪


361 :名無しさん 08/02/07 05:42 ID:RUjbCY.7HG (・∀・)イイ!! (-1)
p2を使いたいのにまだ700森足りないんです。
どなたか少しでも恵んでくれればはねて喜びます。
よろしくお願いいたします。


362 :344 08/02/07 08:48 ID:GWP237UxBd (・∀・)イイ!! (-2)
モリタポくださった方ありがとうございましたーm(_ _)m

へえーがもらえるかと思ったんですが森もらえてありがたいです。
もうクレクレしなくても平気なのでコソアンで楽しみたいと思います。


363 :名無しさん 08/02/07 13:08 ID:VtZds-8qgL (・∀・)イイ!! (-1)
アンケートでハイアンドロウが作ってみたいです
ですがモリが足りず…少しでいいので恵んでいただけないでしょうか


364 :名無しさん 08/02/07 13:42 ID:RBL7GERQFy (・∀・)イイ!! (-7)
良レスの人に、ばら撒きたいので少しだけ下さい。
時々やってて、底をついてしまいますた。

まるで給料日前に、親や友人に小金を借りてる雰囲気みたいな・・・


365 :名無しさん 08/02/12 04:33 ID:p,VYgf109d (・∀・)イイ!! (-2)
>>232
ちょー亀レス
テストしてみようと思ったら最低20森いるって言われて
12森しかなかったからテストもできなかった罠


366 :283 08/02/14 20:44 ID:YrCA5zhJBb (・∀・)イイ!! (-1)
お礼を言うのが遅くなってしまいました。
どなたかわかりませんが、私に23森下さった方、本当にありがとうございました。
こんなにたくさんの高額森を貰えたのは、このときが初めてでした!
どうもありがとう!


367 :名無しさん 08/02/14 20:51 ID:BhyE0oa5HJ (・∀・)イイ!! (-1)
なぜか、20森と手数料だと贈れないんだ。
23森からしか贈れない。
買わずにアンケで貯めたり、ギフト貰ったのをたまにギフトしてた。
最近は、少数アンケするから、ギフトは休んでる。
森は良いね。
ぐるぐる廻って心を潤す。


368 :名無しさん 08/02/14 22:28 ID:0eezL3hnQA (・∀・)イイ!! (-1)
>>367
「手数料込み20」にしてるんじゃない?
それだと相手に届く森が20未満になるから送れない。


369 :名無しさん 08/02/14 22:47 ID:tjJihGRcXj (・∀・)イイ!! (-4)
どなたか100森くださいな


370 :名無しさん 08/02/15 00:22 ID:cv1KrxZVQt (・∀・)イイ!! (0)
俺に100森頂ければ俺の従兄弟が小躍りしてくれるそうです


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/15759/