クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2016年6月27日 6時33分終了#98341 [娯楽] 座布団10枚達成者 予想会

ID:ncdQSZQUBl (・∀・)イイ!! (5)

笑点も50周年を無事に迎えました。
司会も桂歌丸師匠から春風亭昇太師匠に受け継がれ、林家三平を
新たなメンバーに迎えての大喜利も、早くも4週目を終えました。

さて、今回の座布団10枚は「新時代に相応しいものすごいもの」。
これを手にするのは誰でしょうか?

1【モリタポ】1624(65%)
2三遊亭小遊三179(7.2%)
3よせよ!の人99(4%)
4林家木久扇141(5.6%)
5林家三平(二代目)121(4.8%)
6三遊亭円楽(六代目)202(8.1%)
7林家たい平134(5.4%)
無視5

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 2500人 / 2500個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 16/06/20 18:44 ID:mKxCz96Epn (・∀・)イイ!! (2)
知らない


3 :名無しさん 16/06/20 19:06 ID:tcycCaZk8q (・∀・)イイ!! (0)
モリタポさん


4 :名無しさん 16/06/20 19:15 ID:ffhl2viMGI (・∀・)イイ!! (0)
昇太の座布団のやり取りはわかりにくく回答者のネタを拾うのが下手
三平はつまらない


5 :名無しさん 16/06/20 19:44 ID:vtjgk7Jy5w (・∀・)イイ!! (0)
視聴者に馴染ませるために
三平にとらせて、でも結局みんなでどっかに旅行に行って
その時の様子を番組内で流したりする


6 :名無しさん 16/06/20 20:15 ID:lxzzDpY.sE (・∀・)イイ!! (0)
世界一のイケメンである小遊三が勝ち取るのではないだろうか


7 :名無しさん 16/06/20 21:44 ID:3gLJWgc9GY (・∀・)イイ!! (1)
三遊亭 三遊亭 林家 林家 三遊亭 林家 司会:春風亭


8 :名無しさん 16/06/20 21:46 ID:W72KXXiV9P (・∀・)イイ!! (0)
あれ?
お前らテレビなんか見ないんじゃなかったの?


9 :名無しさん 16/06/20 23:07 ID:9ZQlkQ_Zi- (・∀・)イイ!! (1)
ピンクの人


10 :名無しさん 16/06/21 07:24 ID:oA6jud-_Uu (・∀・)イイ!! (1)
新レギュラーご祝儀で三平でしょ


11 :名無しさん 16/06/22 20:26 ID:dtBhAnaWAP (・∀・)イイ!! (0)
なんだかんだで円楽さん。


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
次期座布団10枚達成者 予想会 99名 5レス
50周年を超えた長寿番組、笑点。 昨年、桂歌丸から春風亭昇太に司会を譲られました。 その昇太司会の大喜利で、03月19日放映分にてつ…

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/98341/