クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年6月8日 1時20分終了#117599 [娯楽] 「イチケイのカラス」の漫画と実写ドラマ

ID:XK_oEQfdsL (・∀・)イイ!! (3)

「イチケイのカラス」の漫画または実写ドラマって面白い?

1漫画は面白い23(9.2%)
2ドラマは面白い18(7.2%)
3どっちも面白い19(7.6%)
4どっちも面白くない10(4%)
5どっちも知らない76(30.4%)
6どっちも見たことない75(30%)
7モリタポ29(11.6%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 250人 / 250個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 21/06/07 17:43 ID:1N81qYu,1r (・∀・)イイ!! (0)
「どっちも知らない」と「どっちも見たことない」は、どう違うのかね


3 :名無しさん 21/06/07 17:58 ID:TO2F8blMy_ (・∀・)イイ!! (1)
設定違うけどどっちも面白い


4 :名無しさん 21/06/07 18:54 ID:gPgyIYk6cy (・∀・)イイ!! (1)
漫画は見たことないから知らね
ドラマは面白いよ


5 :名無しさん 21/06/07 19:23 ID:v-9uQE,ovY (・∀・)イイ!! (0)
>2
聞いた事はあるってパターンが考えられる


6 :名無しさん 21/06/07 23:10 ID:l370PeSpJd (・∀・)イイ!! (0)
真心のヨシケイなら知ってる


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/117599/