クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年12月22日 2時58分終了#42656 [文化] 一枚の布でシンプルに

ID:ruB,,uaj8s (・∀・)イイ!! (13)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

寒さもより厳しくなってきたこの季節。
ところで、褌って締めたことある人いますか?
お祭りででも日常生活ででも構いません。

もし答えるのに抵抗あれば「モリタポ」を選んでください。

1モリタポ7(2.3%)
2あるよ76(25.3%)
3ないよ210(70%)
4褌って何?7(2.3%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 09/12/22 02:03 ID:vSubEHc83_ (・∀・)イイ!! (0)
3モリもどうも


3 :名無しさん 09/12/22 02:05 ID:D5uk,ylc5S (・∀・)イイ!! (0)
クラシックパンツ略してクラパンの事ですね


4 :名無しさん 09/12/22 02:07 ID:Kj2Sq9t,P7 (・∀・)イイ!! (0)
締めた事はあるけど、高校の頃に制服の上からアフリカかどっかの民族的な
褌を締めたことがある程度かな(とあるトークイベントのステージで)
和風の褌は無いです・・・。


5 :名無しさん 09/12/22 02:08 ID:pmSAEJq5Ru (・∀・)イイ!! (1)
褌で画像ぐぐると色々やばいなw


6 :名無しさん 09/12/22 02:09 ID:Es,_8-wqDz (・∀・)イイ!! (0)
お祭りの時に付ける締め込みって神様の前では正装だけど、
すぐ尻に食い込んで気になるんだよね。


7 :名無しさん 09/12/22 02:12 ID:D5uk,ylc5S (・∀・)イイ!! (2)
女性の店員にふんどし下さいと男らしく言ってやったぜ
店員「祭りか何かで使われるのですか?」
俺「いえ、、趣味で、、」

すごく恥ずかしかったぞ。店員に女性を置くんじゃない


8 :名無しさん 09/12/22 02:14 ID:y3jQ3h,DZK (・∀・)イイ!! (3)
女ですがあります




って人来ないかな


9 :1 09/12/22 02:19 ID:ruB,,uaj8s (・∀・)イイ!! (0)
>>8
男限定でアンケ実施してるので、アンケ板とか覗かない限りは…w


10 :名無しさん 09/12/22 02:19 ID:a9b18oVQ-8 (・∀・)イイ!! (0)
読めないからググったらなんかエッチな画像が出てきちゃった…(≧∇≦)キャー♪


11 :名無しさん 09/12/22 02:20 ID:g73jUyX.Ri (・∀・)イイ!! (1)
家の近所の某国立小学校は水泳の授業で男子はしているよ


12 :名無しさん 09/12/22 02:28 ID:31q,n_Vp,S (・∀・)イイ!! (3)
手術を受けた時に着けた「T字帯」って褌に入るのかなぁ。形状はそのものだけど。


13 :名無しさん 09/12/22 02:29 ID:PBzilo6545 (・∀・)イイ!! (1)
家にあったから小学生の頃、面白かったし結構使ってた記憶がある
でもウンスジ付いてしまってそれを見たら萎えてしまったので普通のパンツに戻した


14 :名無しさん 09/12/22 02:45 ID:yUB33ofUqm (・∀・)イイ!! (0)
女性用のパンツなら穿いた事あるが褌は無いな…
いやホントにね


15 :名無しさん 09/12/22 02:47 ID:HJuUtUyIkg (・∀・)イイ!! (0)
古式泳法をやっていた頃は夏になると海で合宿して褌で泳いでいた
学校では水泳以外の部活をやっていて、練習後にシャワー浴びていると
どよめきが起こった
褌の日焼け跡はTバックと同じだから、普通の人が見たら驚くわな


16 :名無しさん 09/12/22 02:53 ID:t-uQgcGm.Z (・∀・)イイ!! (2)
どしどしふんどし


17 :名無しさん 09/12/22 02:59 ID:k9rnGItuNQ (・∀・)イイ!! (1)
保育園の頃に行事の一環で相撲があったから締めたことあるな


18 :名無しさん 09/12/22 03:57 ID:y3jQ3h,DZK (・∀・)イイ!! (0)
宮沢りえ


19 :名無しさん 09/12/22 04:26 ID:J7GfsZqd5s (・∀・)イイ!! (0)
http://hideyoshi.2ch.net/kitchen/head.txt


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/42656/