クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2018年3月10日 18時7分終了#108357 [文化] こんにちは

ID:U1fcgnCAHm (・∀・)イイ!! (13)

「おはよ〜」#108354で「その他おはようおはよ〜」と答えた方への質問でした。

こんにちは
今日はお休みですか?

1モリタポ3(3.2%)
2休みです41(43.2%)
3毎日が休(ry17(17.9%)
4休みではありません8(8.4%)
5どちらとも言えません3(3.2%)
6こんにちは20(21.1%)
7ごちそうさま0
8いただきます0
9その他3(3.2%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 95人 / 95個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 18/03/10 12:11 ID:TAlIoDMUUM (・∀・)イイ!! (1)
はい、お休みです。
よいお天気ですが、のんびりしていました。


3 :名無しさん 18/03/10 12:21 ID:OwyG1Q0rPR (・∀・)イイ!! (1)
毎日がお休みです ^ ^


4 :名無しさん 18/03/10 12:27 ID:TknLGMsLlv (・∀・)イイ!! (1)
行ってきます


5 :名無しさん 18/03/10 13:03 ID:0nm8_ytZ.3 (・∀・)イイ!! (1)
毎日がエブリデイ


6 :名無しさん 18/03/10 15:59 ID:EuJeT,rdvE (・∀・)イイ!! (1)
今日もお休み


7 :名無しさん 18/03/10 16:00 ID:1RL0rYhb8g (・∀・)イイ!! (1)
佐野厄除大師


8 :名無しさん 18/03/10 17:47 ID:oEiTSuNBOv (・∀・)イイ!! (1)
こんにちは。
はい、今日は休みです。
祝祭日は仕事ですが土日は休みなのです。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
こんばんは 80名 9レス
こんばんは 今日は良い一日を過ごせましたか?

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/108357/