クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2012年12月16日 11時15分終了#66703 [社会] 今回の衆議院選挙比例代表区で入れるつもりの(既に入れた)党名を教えて下さい

ID:H2DhmVWUIr (・∀・)イイ!! (2)

衆議院選挙比例代表区で入れるつもりの(既に入れた)党名を教えて下さい。結果は支持率に読み替えます。4回目のアンケートです。
自民党
民主党
日本維新の会
公明党
みんなの党
共産党
その他の党
選挙には行かない(未成年、棄権)

1自民党40(39.6%)
2日本維新の会7(6.9%)
3民主党2(2%)
4みんなの党8(7.9%)
5共産党11(10.9%)
6その他の党12(11.9%)
7選挙には行かない(未成年、棄権)21(20.8%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 101人 / 101個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/66703

2 :名無しさん 12/12/16 11:13 ID:_0UIik2jME (・∀・)イイ!! (4)
自民に投票しましたが出口調査は民主と言っておきました


3 :名無しさん 12/12/16 11:13 ID:G_1Gto8c6u (・∀・)イイ!! (2)
何でお前に教えなあかんねん


4 :名無しさん 12/12/16 11:13 ID:8-rT5Snoms (・∀・)イイ!! (1)
出口調査のマスコミうぜえ


5 :名無しさん 12/12/16 11:14 ID:maSyTPJVeZ (・∀・)イイ!! (1)
消去法で自民


6 :名無しさん 12/12/16 11:14 ID:eDxZmzOYOq (・∀・)イイ!! (0)
100人程度のアンケで何を読み取ろうってのよ


7 :名無しさん 12/12/16 11:14 ID:Zqs7B,wwha (・∀・)イイ!! (3)
出口調査では民主と答えて
マスゴミを混乱させる一助を担いたい


8 :名無しさん 12/12/16 11:16 ID:sVvpaJQDte (・∀・)イイ!! (0)
共産党が意外と高くてビックリ


9 :名無しさん 12/12/16 11:17 ID:eBbr51WkHW (・∀・)イイ!! (2)
生れて初めて共産党に入れたくなった。


10 :前回の結果です ありがとうでした 12/12/16 11:18 ID:H2DhmVWUIr (・∀・)イイ!! (0)
1年内に予想される衆議院選挙で入れるつもりの党名を教えて下さい。[自分のアンケート CSVダウンロード]
ID:t_PXF8cEh3 (・∀・)イイ!! (1) 9.22日
1年内に予想される衆議院選挙で入れるつもりの党名を教えて下さい。今時点での考えで結構です。
答えられる人をすべてにしました。前回は、アンケ作成者のみでしたので。
自民党
民主党
日本維新の会(大阪維新の会)
公明党
みんなの党
共産党
その他の党
選挙には行かない(未成年、棄権)

1自民党53(35.1%)
8選挙には行かない(未成年、棄権)39(25.8%)
6共産党15(9.9%)
3日本維新の会(大阪維新の会)15(9.9%)
7その他の小規模党13(8.6%)
5みんなの党7(4.6%)
2民主党7(4.6%)
4公明党2(1.3%)
無視1


11 :名無しさん 12/12/16 11:18 ID:8u7qd9Ny4m (・∀・)イイ!! (1)
本文にある公明党が選択肢には無いね
公明なんぞ入れないからどうでもいいけど


12 :名無しさん 12/12/16 11:19 ID:_DbcNLlu_r (・∀・)イイ!! (0)
政見放送で共産の棒読み座談会はひどかったがな


13 :名無しさん 12/12/16 11:20 ID:H2DhmVWUIr (・∀・)イイ!! (0)
公明党を忘れました 藁


14 :名無しさん 12/12/16 13:15 ID:Xd_ChNCIxn (・∀・)イイ!! (2)
>>13
単なる宗教団体は政党じゃないだろ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/66703/