クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年1月8日 23時23分終了#67152 [社会] とても有名なのに嫌いな人が少ない有名人

ID:byzm5z7ja_ (・∀・)イイ!! (8)

知らない人がほとんどいないぐらい知名度が高そうなのに
悪く言われることがほとんどないように思う有名人を
全て選択して下さい

1イチロー250(26.9%)
2タモリ230(24.7%)
3ビートたけし175(18.8%)
4志村けん170(18.3%)
5所ジョージ237(25.5%)
6関根勤145(15.6%)
7内村光良162(17.4%)
8浅田真央119(12.8%)
9綾瀬はるか109(11.7%)
10上戸彩76(8.2%)
11仲間由紀恵154(16.6%)
12松嶋菜々子76(8.2%)
13福山雅治216(23.2%)
14阿部寛218(23.4%)
15江口洋介66(7.1%)
16香取慎吾73(7.8%)
17草なぎ剛62(6.7%)
18稲垣吾郎50(5.4%)
19東山紀之78(8.4%)
21そんなのいない110(11.8%)
22わからない63(6.8%)
23モリタポ75(8.1%)
24あしながおじさん*31(3.3%)
25江頭2:50*98(10.5%)
26今上天皇*60(6.5%)
27俺様*25(2.7%)
28伊達直人*44(4.7%)
29おちんぽみるく*20(2.2%)
30この手の糞アンケ飽きた*38(4.1%)
31二郎*5(0.5%)
32地獄えりか*7(0.8%)
33ベートーベン*24(2.6%)
34王貞治*29(3.1%)
35聖徳太子*31(3.3%)
36上杉謙信*20(2.2%)
37ゴルバチョフ*6(0.6%)
38*3(0.3%)
20その他60(6.5%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 930人 / 3415個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 13/01/07 23:51 ID:lLmn_K0ihp (・∀・)イイ!! (5)
イチローを叩く奴は在日か坂豚だろ


3 :名無しさん 13/01/07 23:52 ID:gLwIVw4ueD (・∀・)イイ!! (9)
そんなモン居るか!と思ったが阿部寛は悪口聞いたことがない…


4 :名無しさん 13/01/07 23:52 ID:h5Zzu52Usw (・∀・)イイ!! (2)
実況スレとかじゃ関根勤がやたら叩かれててビビった


5 :名無しさん 13/01/07 23:52 ID:MNa4Dh3d1f (・∀・)イイ!! (0)
天皇


6 :名無しさん 13/01/07 23:52 ID:vvoFyXh5W, (・∀・)イイ!! (0)
ほとんど良い人じゃないか?


7 :名無しさん 13/01/07 23:52 ID:_u.qhJ3Pb1 (・∀・)イイ!! (1)
>>2
最近引退した某選手の関係者やらもw


8 :名無しさん 13/01/07 23:52 ID:,myR6lR51B (・∀・)イイ!! (1)
チョンに擦り寄るようになった関根勤


9 :名無しさん 13/01/07 23:55 ID:3zS1O9amjc (・∀・)イイ!! (0)
故・森光子


10 :名無しさん 13/01/07 23:56 ID:aLdE7xpB-S (・∀・)イイ!! (0)
有名?


11 :名無しさん 13/01/07 23:57 ID:Et4tNotivW (・∀・)イイ!! (1)
2ch内でもう何年間も異常に叩かれている子が選択肢の中にいるな
まぁどんな奴らが書き込んでいるのかは分かっているけどさ


12 :名無しさん 13/01/07 23:57 ID:Fqyc1fLvrG (・∀・)イイ!! (0)
阿部ちゃんのいい人オーラは異常


13 :名無しさん 13/01/07 23:58 ID:2-2Zc8srhk (・∀・)イイ!! (2)
スギちゃんこと杉良太郎とか


14 :名無しさん 13/01/07 23:59 ID:zjykU1F4ir (・∀・)イイ!! (1)
どれもこれも名前は知ってるが特に印象が無い


15 :名無しさん 13/01/08 00:01 ID:GTRnUuWTru (・∀・)イイ!! (0)
皇族は範囲外だろ


16 :名無しさん 13/01/08 00:02 ID:m1j2zg5Rvv (・∀・)イイ!! (0)
その趣旨なら、まおちゃんは鉄板だよね


17 :名無しさん 13/01/08 00:02 ID:B8M4F1eONb (・∀・)イイ!! (0)
郷ひろみとかどう?


18 :名無しさん 13/01/08 00:02 ID:XH-reo7FpJ (・∀・)イイ!! (0)
阿部寛自身は嫌いではないが、ローカルCMがちょっとうざい


19 :名無しさん 13/01/08 00:07 ID:i8dGqPVNwb (・∀・)イイ!! (1)
エガちゃんすごいwww


20 :名無しさん 13/01/08 00:07 ID:l58SbmdmO8 (・∀・)イイ!! (0)
伊達直人は200人いる


21 :名無しさん 13/01/08 00:08 ID:Fu9SYoxMdt (・∀・)イイ!! (3)
関根勤とその娘は何か生理的に受け付けないな
宗教にハマってる人みたいに目が笑ってないんだよな


22 :名無しさん 13/01/08 00:16 ID:8gI6TCdbAO (・∀・)イイ!! (0)
故 丹波哲郎


23 :名無しさん 13/01/08 00:19 ID:GMr2lTNvuh (・∀・)イイ!! (0)
たけしはツービートの頃には叩かれてたんじゃないの?
もう今更でしょ、もう下品なコントとかもしないし


24 :名無しさん 13/01/08 00:23 ID:Qd4gklM5Nr (・∀・)イイ!! (0)
この中だと阿部寛、福山雅治、江頭2:50かな
アンチがいない、またはごく少ない女性芸能人って思いつかないな


25 :名無しさん 13/01/08 00:23 ID:k5sqFF,AVN (・∀・)イイ!! (2)
嫌いな人が少ないアンケで
なんでSMAPのメンバーが居るんだろ?


26 :名無しさん 13/01/08 00:29 ID:.ehFffl_a3 (・∀・)イイ!! (0)
阿部寛ね確かに、所さんも叩かれてるの知らないな

内村光良はこいつのヲタか関係者が久本や創価をスレ立てや関係の無いスレでまで叩いててうんざり
あそこまで行くと名誉毀損で訴えられても文句言えないだろ、こいつらなんか特権でも有るの?
どう考えても女性問題だろうにキタネ


27 :名無しさん 13/01/08 00:31 ID:dJ_3BsAjec (・∀・)イイ!! (0)
>>25
草なぎは少なそうな感じはしないが香取と稲垣は少ないんじゃないか?


28 :名無しさん 13/01/08 00:33 ID:4X3uc5AsrY (・∀・)イイ!! (0)
名前+アンチでぐぐればわんさか出てくるけどね


29 :名無しさん 13/01/08 00:38 ID:uVD14BFPBO (・∀・)イイ!! (0)
城島茂


30 :名無しさん 13/01/08 00:40 ID:dJ_3BsAjec (・∀・)イイ!! (2)
>>29
知らない人がいないほど有名とは思えないなあ


31 :名無しさん 13/01/08 00:43 ID:fDGApBKSgf (・∀・)イイ!! (3)
故・地井武男


32 :名無しさん 13/01/08 00:52 ID:2qc4ax_CK2 (・∀・)イイ!! (0)
上位5位のうち、たまたま4人嫌いな人だ・・・

好感は持ってないけど、特に悪口言うほど関心もないからかな。>悪く言われることがほとんどない


33 :名無しさん 13/01/08 01:02 ID:DFJUYnd48b (・∀・)イイ!! (0)
界王


34 :名無しさん 13/01/08 01:06 ID:MOp-jBVooY (・∀・)イイ!! (0)
興味がないから良いとか悪いとかわかんねー


35 :名無しさん 13/01/08 01:09 ID:mMBLcdhgOH (・∀・)イイ!! (0)
そんな人間は存在しない。嫌われるのも人気のうちだからね。
本当の嫌いは無関心とも聞いたことがあるけどそれも何か違うと思う。
結局のところ、好かれるのも嫌われるのも有名人だからなんじゃないかね。


36 :名無しさん 13/01/08 01:13 ID:LjZ0y5u,In (・∀・)イイ!! (0)
ゆきねえ


37 :名無しさん 13/01/08 23:19 ID:k317OgbjrU (・∀・)イイ!! (0)
阿部寛は顔が濃い以外の悪口を聞いた事がないわ。
イチローも悪く言われてないよねアメリカでも人気あるし。


38 :名無しさん 13/01/08 23:24 ID:kW6_v2F2yO (・∀・)イイ!! (1)
>>28
そんな検索してるお前にびっくりだわ


39 :名無しさん 13/01/08 23:26 ID:pjY8TM6lXR (・∀・)イイ!! (1)
タモリは金貸しのCMに出演したり
金貸しのイメージキャラクターになったりして見損なった


40 :名無しさん 13/01/09 05:22 ID:HiRLkuxHOs (・∀・)イイ!! (0)
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいナンチャンはどうしたあ!!!!

まぁ俺も内村派だけどね


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/67152/