クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年2月11日 12時48分終了#67585 [社会] 恋人はほしいですか?

ID:_quuQ8OIyr (・∀・)イイ!! (8)

独身の方に質問です。
恋人はほしいですか?

1とてもほしい740(25.2%)
2すこしほしい851(29%)
3あまりいらない639(21.8%)
4全くいらない299(10.2%)
5すでに恋人がいる405(13.8%)
無視17

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 2934人 / 2934個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/67585

26 :名無しさん 13/02/10 13:51 ID:OVGzR8RZov (・∀・)イイ!! (3)
>>12
対象外の人が無視してくれると信じて疑ってない
多分ガジェット通信どころか
「アンケートした」という事実だけ欲しい、安直なマスゴミだと思うw


27 :名無しさん 13/02/10 14:42 ID:l6mpOe5y5. (・∀・)イイ!! (0)
既婚者なので新たな恋人は必要ありません


28 :名無しさん 13/02/10 14:49 ID:4uzLBMGM1a (・∀・)イイ!! (0)
動物の彼女が欲しい


29 :名無しさん 13/02/10 15:05 ID:osQ4q9y-xD (・∀・)イイ!! (0)
僕は、クドリャフカ=アナトリエヴナ=ストルガツカヤちゃん


30 :名無しさん 13/02/10 15:18 ID:nSyRQn591j (・∀・)イイ!! (0)
恋人はいらないが子供が欲しい。その子供は両親に預けることになるが。
まぁ自分の兄弟に子供がいたら別に必要無いんだが・・・、
ああ、自分の兄弟に恋人と子供が欲しいで解決か。


31 :名無しさん 13/02/10 15:24 ID:68hR44e76O (・∀・)イイ!! (1)
恋人はいらないが、触っても怒られないおっぱい(巨乳)は欲しい


32 :名無しさん 13/02/10 15:26 ID:H.RxDQkdVw (・∀・)イイ!! (0)
ネコ耳の恋人が欲しい


33 :名無しさん 13/02/10 15:46 ID:Vykb-gdygV (・∀・)イイ!! (1)
セクサロイドならとってもとっても欲しいです


34 :名無しさん 13/02/10 15:58 ID:1WfVYER9kT (・∀・)イイ!! (0)
正直面倒くさいから2次でいいや


35 :名無しさん 13/02/10 16:06 ID:SYhGC4KnKb (・∀・)イイ!! (1)
ゲームやって漫画読んでアニメ見てと、趣味が最優先なんで。
全く要りません。
一人が楽です。


36 :名無しさん 13/02/10 16:18 ID:IXr63_kye0 (・∀・)イイ!! (0)
もしかしたら楽しくしてくれる恋人よりも
確実に楽しい趣味のほうがいい


37 :名無しさん 13/02/10 16:31 ID:iUaeq1_HCy (・∀・)イイ!! (0)
いらん
世間体を繕う為だけに
結婚目的で近付いてくる自己中がすんげうざい


38 :名無しさん 13/02/10 16:57 ID:1C7TCYr1lR (・∀・)イイ!! (0)
いたほうがいい


39 :名無しさん 13/02/10 17:38 ID:8OMEE6CeKB (・∀・)イイ!! (0)
そもそもなぜ恋人という関係があるのか


40 :名無しさん 13/02/10 18:11 ID:NOnWBwpv9L (・∀・)イイ!! (0)
僕は常盤みどりちゃん!


41 :名無しさん 13/02/10 18:13 ID:YLwfhIH,cI (・∀・)イイ!! (0)
欲しいけど自分の一存でどうにかなるものではないからね
本当面倒くさいものですわ


42 :名無しさん 13/02/10 18:28 ID:eMI9,FOlJ- (・∀・)イイ!! (0)
いるけど、毎日電話するのがやや辛い


43 :名無しさん 13/02/10 18:42 ID:F2fsheRRdj (・∀・)イイ!! (1)
あまりいらない(震え声)


43 :名無しさん 13/02/10 18:42 ID:F2fsheRRdj (・∀・)イイ!! (0)
あまりいらない(震え声)


44 :名無しさん 13/02/10 18:58 ID:EyyRTQ1Fyq (・∀・)イイ!! (0)
右手が恋人です


45 :名無しさん 13/02/10 19:20 ID:C8WeGHbfpH (・∀・)イイ!! (1)
恋人すごく欲しいけど、向こうにも選ぶ権利があると思うと、自分にはできないんだろうと思う。
自分だったら、自分と恋人になるかと考えると悲しくなる。
でも、恋人よりも配偶者がほしい。


46 :名無しさん 13/02/10 19:57 ID:p5TFA0eDUo (・∀・)イイ!! (0)
濃い人


47 :名無しさん 13/02/10 20:36 ID:2q6wr8xrxl (・∀・)イイ!! (0)
あれ、二次元の恋人ってもしかしてアウト?


48 :名無しさん 13/02/10 21:06 ID:YLJXUsDrOs (・∀・)イイ!! (0)
欲しいか否かなら欲しいが、作ろうという気はないな


49 :名無しさん 13/02/10 21:07 ID:HoA-WO_wzB (・∀・)イイ!! (1)
ごめん、もうエア恋人がいるから


50 :名無しさん 13/02/10 21:18 ID:PB8HxZ8s_w (・∀・)イイ!! (2)
すごく欲しいのは確かだが、独り身でも精一杯の経済力ではそもそも恋人をつくるという選択肢が無い。
職場にも男しかいないので間違いは決して起こらない。
最近俺は独身を貫く為に生まれたんだと思い始めている。


51 :名無しさん 13/02/10 21:21 ID:JSA-,XVRIZ (・∀・)イイ!! (0)
最近無性に耳かきしてもらいたくてむずむずしてるんだがよく考えたら耳かき店行けば解決だな


52 :名無しさん 13/02/10 21:27 ID:48-z44XaMO (・∀・)イイ!! (0)
面倒くさいいらん


53 :名無しさん 13/02/10 21:44 ID:Ag3V_VaVAL (・∀・)イイ!! (0)
嫁ならいるんだけどな。
実写の伴侶はいないなあ。


54 :名無しさん 13/02/10 21:51 ID:ytKRq1xuqm (・∀・)イイ!! (0)
渓流で山女と戯れるほうが今は楽しい


55 :名無しさん 13/02/10 22:00 ID:WuBUX,GfhB (・∀・)イイ!! (0)
独身貴族という名のニート


56 :名無しさん 13/02/10 22:12 ID:kVj_cl,dxI (・∀・)イイ!! (0)
2/14は「白い恋人」でいいです


57 :名無しさん 13/02/10 23:11 ID:GIbdIrKV97 (・∀・)イイ!! (0)
恋人って何だ、美味いのか? 俺、まだ食べたことねぇぞ!!


58 :名無しさん 13/02/11 00:45 ID:cUId4pJxsX (・∀・)イイ!! (0)
恋人は要らないな。
配偶者がいればいい。


59 :名無しさん 13/02/11 00:46 ID:Gf3TVLUHqh (・∀・)イイ!! (0)
一生無理だろうな


60 :名無しさん 13/02/11 01:05 ID:aZ.G6JBeYD (・∀・)イイ!! (0)
>>56
そういや吉本の「面白い恋人」問題は結局どうなったんだろうな。


61 :名無しさん 13/02/11 01:15 ID:nBWpB7IvmS (・∀・)イイ!! (0)
2次元も3次元も面倒だからいらん。


62 :名無しさん 13/02/11 02:01 ID:NX1A2IYy2h (・∀・)イイ!! (0)
空気嫁で十分


63 :名無しさん 13/02/11 02:34 ID:x_FCo62lra (・∀・)イイ!! (0)
恋人もまぁ欲しいけど、まともな仕事がもっと欲しい。


64 :名無しさん 13/02/11 02:38 ID:RO3bIHwqG3 (・∀・)イイ!! (2)
二次元の嫁たちなら、すでに数え切れないくらいいる


65 :名無しさん 13/02/11 05:15 ID:4o0rtrCW9J (・∀・)イイ!! (0)
正直になれよ


66 :名無しさん 13/02/11 07:46 ID:5duIhhCA4f (・∀・)イイ!! (0)
恋人は欲しいが、嫁がいるので、トラブルの元になってしまう。


67 :名無しさん 13/02/11 08:26 ID:aUEfbxlc.l (・∀・)イイ!! (0)
2次元のキャラにすら鬱陶しさを感じ始めたからな
適当なエロ動画で抜いて終わりだわ


68 :名無しさん 13/02/11 09:06 ID:V_MVoN_P8d (・∀・)イイ!! (0)
右手は股間の恋人


69 :名無しさん 13/02/11 09:44 ID:P5LppYSxW9 (・∀・)イイ!! (0)
いたら楽しいだろうなとは思うけど、一人でも不満はないし
まぁ「機会があれば」ぐらいのレベルで欲しい


70 :名無しさん 13/02/11 10:34 ID:.8m2jYwOlY (・∀・)イイ!! (0)
本音で答えてしまった「すこしほしい」がちょっと恥ずかしい


71 :名無しさん 13/02/11 11:33 ID:6GgWq-xiNO (・∀・)イイ!! (0)
いや恋人はいた方がいいでしょ
でも
光浦とか渡辺ナオミとかは無いっっwwwwww
壇密はアリーーーwwwwwwwwww


72 :名無しさん 13/02/11 11:59 ID:piqJ9g9cnV (・∀・)イイ!! (0)
こ、恋人なんかいたってうざいだけだろ!
独り身が一番楽でいいっての!!(震え声)


73 :名無しさん 13/02/11 12:07 ID:2Qj-TeWA7T (・∀・)イイ!! (0)
マジで全くいらない
前の彼女から色々学んで邪魔なだけと気付いた


74 :名無しさん 13/02/11 12:11 ID:,t9K7FFNEU (・∀・)イイ!! (0)
設問では何次元の恋人かは定義されてないけどね


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
ネットを利用した恋人作りに興味はありますか? 1,000名 32レス
PCやスマホなどでネットを利用した恋人作りに興味はありますか?

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/67585/