クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2015年12月25日 4時22分終了#94754 [社会] ぼっち気質は8割方、女受けが悪い?

ID:uiNYCv9z,Y (・∀・)イイ!! (5)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

あなたはぼっち気質(=会話力などコミュ力が極めて乏しいがために集団生活で孤立する率が極めて高い人)ですか?
そうであるならあなたは基本、女性からの受けは良いですか?悪いですか?

1ぼっち気質だが女受けは良い41(13.7%)
2ぼっち気質で女受けも悪い80(26.7%)
3ぼっち気質で女受けは好かれるのと嫌われるのが半々22(7.3%)
4ぼっち気質で女受けは普通ぐらい28(9.3%)
5ぼっち気質で女受けはわからない66(22%)
6ぼっち気質ではない46(15.3%)
7ぼっち気質ではないが超絶ブサイクなので女受けが悪い7(2.3%)
8ぼっち気質ではないが筋金入りのキモオタなので女受けが悪い10(3.3%)
無視6

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 15/12/24 22:10 ID:jCk7E2eRb4 (・∀・)イイ!! (0)
田舎だから女性(というか若者自体)居なくて話やらする機会自体殆どない


3 :名無しさん 15/12/24 22:10 ID:nytUD_cW_w (・∀・)イイ!! (0)
きっかけがない(作れない)ってのは致命的


4 :名無しさん 15/12/24 22:12 ID:kllIGQnmTI (・∀・)イイ!! (1)
学生時代、親友は異性でした。
ヤる気が双方になければ案外何とかなるものですね。


5 :名無しさん 15/12/24 22:13 ID:uiNYCv9z,Y (・∀・)イイ!! (0)
>>4
で、ぼっち気質ではないよな?


6 :名無しさん 15/12/24 22:20 ID:I9IqonxSDT (・∀・)イイ!! (0)
昔から老女と幼女には好かれていた


7 :名無しさん 15/12/24 22:23 ID:60Jj8iA7_U (・∀・)イイ!! (0)
ぼっち気質ではないが、ぼっちが好きです。


8 :名無しさん 15/12/24 22:32 ID:a_v2Z3A9Zp (・∀・)イイ!! (0)
特技を磨けばモテますよ。不細工な男でも、周りを驚かす特技を持てば、女性の
多くは特技を持った男を尊敬し憧れます。笑わす会話が出来れば、女性を落とせる

などと発想するのは間違いです。会話では捕獲できるのは安っすい女です。美人を
捕獲するには特技を磨く事です。精神的経済的に自立している人なら、男女を問わず

魅力的に見えます。女性も玉の輿に乗りたいのなら特技を磨く事をお勧めします。


9 :名無しさん 15/12/25 00:22 ID:77A1JtFwWd (・∀・)イイ!! (0)
女と一言で言っても色々いるからなぁ。
極一般的な女性は反応が微妙でよく分からないけれど
我が強くてバリバリ働くけどきっちり結婚も出産もしている
というタイプの女性には受けがいいみたいで、そういう飲み友達の女性が先輩にも後輩にもいる


10 :名無しさん 15/12/25 01:06 ID:3PmGvW9.-6 (・∀・)イイ!! (1)
ぼっち気質でブサイクだから救いようがない


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/94754/