クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2018年3月13日 7時43分終了#108380 [社会] 1/2成人式

ID:AhLo6BDx,H (・∀・)イイ!! (3)

一部の小学校では1/2成人式をしていますが
あなたは1/144成人式をしたことがありますか?

1ある29(9.7%)
2無い138(46%)
4(´・ω・`)知らんがな*58(19.3%)
5そうなんだ、じゃあ私生徒会行くね。*52(17.3%)
6モリタポ*45(15%)
7働け*18(6%)
8ない*7(2.3%)
3その他21(7%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 368個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 18/03/13 00:14 ID:,3hWrX3SZD (・∀・)イイ!! (0)


3 :名無しさん 18/03/13 00:22 ID:,NA-7nTK2f (・∀・)イイ!! (0)
成人年齢が変わったら1/2成人式の年齢も変わってしまうなw


4 :名無しさん 18/03/13 00:24 ID:WHmx8P5qIw (・∀・)イイ!! (0)
小学校で成人式?
1/144っていつ?


5 :名無しさん 18/03/13 00:33 ID:fFQsJXVnKf (・∀・)イイ!! (0)
ウルトラQを連想した私は若くないw


6 :名無しさん 18/03/13 00:45 ID:DluF7hfg,W (・∀・)イイ!! (2)
二分の一成人式とかいう
母親に産まれたときの話を聞いて感謝の手紙を書けとかいう
父子家庭や様々な事情で産みの親が居ない児童への配慮が一切ないクソイベント


7 :名無しさん 18/03/13 00:57 ID:u57Xis5FQ0 (・∀・)イイ!! (1)
何それ?


8 :名無しさん 18/03/13 02:15 ID:UxQfAYhlUu (・∀・)イイ!! (0)
>>6
ずいぶん卑屈だな

俺が小6の時には「生い立ちの記」っていうそれまでの自分の11〜12年をまとめる
夏休みの宿題が出ていたぞ。別に聞く相手は母親に限らず父親でも祖父母親戚でもいい。

東京市部の普通の市立小学校だった


9 :名無しさん 18/03/13 02:23 ID:g9asqhYsRJ (・∀・)イイ!! (1)
ガンプラ?


10 :名無しさん 18/03/13 03:45 ID:E6VqdrWTTt (・∀・)イイ!! (0)
1年365日とすると大体50.7日だな


11 :名無しさん 18/03/13 05:18 ID:SxJvt.9RWY (・∀・)イイ!! (0)
このキットにニートはついてきません。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/108380/