クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2020年6月29日 5時44分終了#115159 [社会] 反町の織田信長について

ID:1QsrzENPlk (・∀・)イイ!! (2)

「利家とまつ」の反町隆史の信長役って似合い過ぎだった?

1似合い過ぎだった47(15.7%)
2まあまあってとこ84(28%)
3合ってなかった33(11%)
4しらんがな136(45.3%)
無視6

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 20/06/28 19:06 ID:XRxKg.pJqn (・∀・)イイ!! (0)
『利家とまつ〜加賀百万石物語〜』(としいえとまつ かがひゃくまんごくものがたり)は、NHKで2002年1月6日から12月15日にかけて放送された大河ドラマ第41作。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E5%AE%B6%E3%81%A8%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%80%9C%E5%8A%A0%E8%B3%80%E7%99%BE%E4%B8%87%E7%9F%B3%E7%89%A9%E8%AA%9E%E3%80%9C

2002年とか俺まだ生まれてねえよw


3 :名無しさん 20/06/28 19:12 ID:l2pmEA0p4B (・∀・)イイ!! (0)
はい、はい、NHK、NHK


4 :名無しさん 20/06/28 19:15 ID:I0w_cTi-Xw (・∀・)イイ!! (4)
「○○過ぎ」とかの極端な
ワイドショー的な物言いはキライ


5 :名無しさん 20/06/28 19:25 ID:.t6irGEwDi (・∀・)イイ!! (0)
であるか


6 :名無しさん 20/06/28 19:40 ID:4IDcq_8xPv (・∀・)イイ!! (1)
俺の中では
織田信長と言えばピエール瀧


7 :名無しさん 20/06/28 20:22 ID:.WlO.hUSmE (・∀・)イイ!! (0)
NHK好きよのう >>1


8 :名無しさん 20/06/28 20:36 ID:-b_5GDqA1u (・∀・)イイ!! (2)
いつもはワシが言われているのだが
>>1 NHK見ているだろw


9 :名無しさん 20/06/28 21:20 ID:pG,R1cG6.3 (・∀・)イイ!! (0)
電波押し売りヤクザの番組なんか見てない。


10 :名無しさん 20/06/28 22:03 ID:kQWd1BZYrk (・∀・)イイ!! (0)
フジテレビっぽいキャストや画作りで、
利家とまつ
というよりは
寿明と松島
って感じだったな


11 :名無しさん 20/06/28 22:08 ID:SbDO8CzDlT (・∀・)イイ!! (0)
開始当初、反町の台詞が聞き取りづらかったのは覚えてる


12 :名無しさん 20/06/28 22:26 ID:l81hxoP,Lp (・∀・)イイ!! (0)
少し前の秀吉に出てた渡哲也の信長が良かったので
それと比べるとちょっとねって感じだった


13 :名無しさん 20/06/28 22:55 ID:oYiLe7dXtg (・∀・)イイ!! (1)
前田利家の妻妾

まつ →11歳 利家21歳
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/115159/