クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2019年10月18日 8時20分終了#113494 [学問] あなたは何が楽しくて生きているの?

ID:V5dyym9XlW (・∀・)イイ!! (6)

あなたは何が楽しくて生きているの?

1死ぬことが楽しみ23(4.6%)
2趣味124(24.8%)
3仕事28(5.6%)
4家族と過ごすこと46(9.2%)
5もふもふ88(17.6%)
6コッソリアンケートをすること94(18.8%)
7目標があるから楽しい99(19.8%)
8食べること92(18.4%)
9楽しいことがないけど生きている114(22.8%)
11何が楽しくて生きているのか分からない61(12.2%)
12しらんがな39(7.8%)
13モリタポ*101(20.2%)
10任意19(3.8%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「任意」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 928個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/113494

2 :名無しさん 19/10/17 21:06 ID:hr2j0b-7ak (・∀・)イイ!! (0)
(´・ω・`) もふもふしたいお


3 :名無しさん 19/10/17 21:27 ID:0oQmi5C-RJ (・∀・)イイ!! (0)
本を読むと幸せになれる


4 :名無しさん 19/10/17 21:41 ID:Cnfe7mVs,8 (・∀・)イイ!! (1)
不老不死が目標なので、まア、なんだ、、強いて言えば、不老不死が生きがいに成る!


5 :名無しさん 19/10/17 21:43 ID:nVi-X-bcDN (・∀・)イイ!! (2)
ぬこかわいいよぬこ


6 :名無しさん 19/10/17 22:05 ID:l_1Xw_DDkb (・∀・)イイ!! (1)
コソアンはささいな楽しみの一つである


7 :名無しさん 19/10/17 22:40 ID:su94rey2SY (・∀・)イイ!! (1)
猫たちのお世話をするため
うちには他に人間がいないから、自分死ぬと
あの子達がかわいそうな事になる


8 :名無しさん 19/10/17 23:23 ID:EiYN,UqnVH (・∀・)イイ!! (0)
死んだあと三日後に復活するのを楽しみに生きてます


9 :名無しさん 19/10/17 23:55 ID:6TPQ4Oamjv (・∀・)イイ!! (1)
生きがいだったもふもふは死んだよ…
何が楽しいかなんてこっちが聞きたいわ


10 :名無しさん 19/10/18 00:58 ID:PqMmwV,cgl (・∀・)イイ!! (0)
美味しいものを食べること


11 :名無しさん 19/10/18 01:41 ID:U-3A0jMdlx (・∀・)イイ!! (1)
死なないために生きてる消化試合のような人生ルート


12 :名無しさん 19/10/18 03:06 ID:enUm-ykDir (・∀・)イイ!! (1)
考えすぎると極論にたどり着くから、日々楽しいことや面白いことを探すしかない


13 :名無しさん 19/10/18 07:30 ID:mCyf1H8-MO (・∀・)イイ!! (0)
漫画と小説などの読書とゲームとアニメ。
最近は合法的に無料で読めるところも多いし睡眠時間を削るぐらい楽しい。


14 :名無しさん 19/10/18 08:17 ID:O76rSW2cED (・∀・)イイ!! (1)
特に楽しみなんてないけど生きざるを得ないでしょ
楽しみがないからって自殺するわけにもいかんし


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/113494/