クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2008年8月2日 12時52分終了#25165 [家電] 大人のおもちゃ

ID:ngf9JWYjTx (・∀・)イイ!! (5)

大人のおもちゃを使ったことはありますか?

1モリタポ23(11.5%)
2自分が相手を攻めるのに使った40(20%)
3相手が自分を攻めるのに使った24(12%)
4一人で使った46(23%)
5使ったことはない108(54%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 241個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/25165

2 :名無しさん 08/08/02 12:39 ID:Q4egnNBpX- (・∀・)イイ!! (7)
ローターで乳首を攻めてる姿は人には見せられない


3 :名無しさん 08/08/02 12:43 ID:700pWxjspc (・∀・)イイ!! (3)
俺のモノを入れるより、遥に気持ちよさそうにしている姿をみて、
なんだかすごく悔しくなった。


4 :名無しさん 08/08/02 12:44 ID:,145ACsgNO (・∀・)イイ!! (2)
PC部品キタコレ


5 :名無しさん 08/08/02 12:44 ID:QRLCWk.25e (・∀・)イイ!! (2)
各種板を見るとオナホユーザーの多さに驚くという…
Amazonで気軽に買えるようになったからか?


6 :名無しさん 08/08/02 12:47 ID:pD,Uw71ct6 (・∀・)イイ!! (1)
大人のおもちゃが普通に人間から生えてる物だと思ってた俺はゆとり


7 :名無しさん 08/08/02 12:47 ID:e4V4toF72e (・∀・)イイ!! (6)
昔、成人向け漫画を描いてる人のお手伝いをしていたのだが
(同人じゃなく商業誌)
「バイブ、それらしく」って指示があったときには
見たことがないのでどうすればいいのかわからなかった。


8 :名無しさん 08/08/02 12:49 ID:vQ2rB39XP1 (・∀・)イイ!! (1)
大人のおもちゃと言われるとPCとか車の方を最初に思い浮かべてしまうw


9 :名無しさん 08/08/02 12:52 ID:AbZe8yXnhA (・∀・)イイ!! (2)
新聞で肩こりマッサージャーの広告とか
見るたびドキッとする
あれも絶対「大人のおもちゃ」の代替品として
注文してる奴が多いと思うのだが


10 :名無しさん 08/08/02 12:53 ID:GW3du9wwl4 (・∀・)イイ!! (1)
大人のおもちゃってパソコンのことですよね?
昔は本当に金食い虫でした…


11 :名無しさん 08/08/02 12:55 ID:4FYHprFJCA (・∀・)イイ!! (5)
ホテル行ったときノリで買ったんだけど
くすぐったいだけであんまり気持ちよくはない

どこに捨てればいいんだろう
このまま家に置いといてもし自分が事故にでもあってぽっくり逝って
親が遺品の整理にきて…とか考えたらgkbrです


12 :名無しさん 08/08/02 13:02 ID:W1oVH5hsQt (・∀・)イイ!! (3)
Sっ気のある女に、ローターを肛門に突っ込まれた。
なぜか気持ち良かった。


13 :名無しさん 08/08/02 14:25 ID:UWrWAGizD1 (・∀・)イイ!! (5)
UFOキャッチャーでピンクローター取ったことがある。


14 :名無しさん 08/08/02 19:18 ID:WmdOg40EKa (・∀・)イイ!! (2)
国道を走っているとき、東名入口って書いた看板を見て
恥ずかしい気持ちになるのは俺だけだろうか。


15 :名無しさん 08/08/02 19:24 ID:M45Zsu5ztP (・∀・)イイ!! (3)
飲み会で終電を逃し、よく行ってた漫喫が満員だったので、漫喫との違いは
単にエロビデオが見られるだけくらいだろうと思って、ビデオボックスに入
ったら、オナホもらった。
一応使ったが、手とは違う感触だからまあ面白いな、と思うくらいで
あんまり気持ちよくなかった。
高いの買えば、もっといいのだろうか……。


16 :名無しさん 08/08/02 20:50 ID:bNI6Ja7cvr (・∀・)イイ!! (6)
近所の土手に捨てるのやめてくれ
新種の菌類かと思ってびびった


17 :名無しさん 08/08/03 05:45 ID:lXzbs_COPj (・∀・)イイ!! (2)
>>9
代替品も何も広告自体が偽装だぞ。
マッサージ機を装ってあげますから恥ずかしがらずにどうぞ、防水加工も完璧です!
だもん…

本当にマッサージ機なら防水加工なんていらんわw


18 :名無しさん 08/08/03 08:01 ID:e7vZFbHJTE (・∀・)イイ!! (1)
ファミレスのレジ横の玩具に
明らかにカップルに買わせようとしてるであろう
小型の電池式マッサージ器が混じってることが
よくあるよね。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/25165/