クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2014年2月9日 15時46分終了#75021 [政治経済] 都知事選

ID:BkSqCY30rY (・∀・)イイ!! (4)

「都道府県」#2127で「東京」と答えた方への質問でした。

行きましたか?

追記

都民じゃない人は現住都道府県に変更してください。

http://find.2ch.net/enq/answer_index.php?BASIC

1もう行った50(25%)
2これから行く59(29.5%)
3その前に雪かきじゃ!!21(10.5%)
4積雪のため投票所に行けない12(6%)
5行く気ない16(8%)
6忘れてた7(3.5%)
7政治興味ない俺かっこいい0
9モリタポ23(11.5%)
8任意12(6%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートにはNGワード「T D N」「みんな!サッカーやろうぜ!」「JR貨物」「thx」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 14/02/09 10:05 ID:yHWyJ7-f1C (・∀・)イイ!! (2)
正直めんどくさい
期日前投票にしときゃよかった


3 :名無しさん 14/02/09 10:11 ID:coIrnGf8lK (・∀・)イイ!! (3)
残雪をかき分け行ってきた


4 :名無しさん 14/02/09 10:14 ID:8j9FqidNVZ (・∀・)イイ!! (1)
もちろん行くよ


5 :名無しさん 14/02/09 10:24 ID:3fBrpTCBm6 (・∀・)イイ!! (1)
せーんきょーせんきょーあかるいせんきょー


6 :名無しさん 14/02/09 10:32 ID:BR8jxNowyr (・∀・)イイ!! (3)
土曜日行くつもりでしたが、天気予報で天気が悪かったのと体調崩して休んだというのがあって
がんばって木曜日に期日前投票してきてました
……ほんと、よかった


7 :名無しさん 14/02/09 10:45 ID:nkZbGCZ8ec (・∀・)イイ!! (1)
朝7時にスパイクシューズ履いて行ってきた


8 :名無しさん 14/02/09 10:47 ID:R8sWr5lBnX (・∀・)イイ!! (2)
雪かき終わったからこれから行くよ
…少し休んでからな


9 :名無しさん 14/02/09 11:21 ID:XoskoH8qHo (・∀・)イイ!! (1)
NHK


10 :名無しさん 14/02/09 11:59 ID:_p3Nj-NbsO (・∀・)イイ!! (0)
いまだ誰に投票するべきか迷ってる
いっそのことマックにでも入れてやろうかと投げ槍な気持ちになる


11 :名無しさん 14/02/09 12:06 ID:SBwymGX_7T (・∀・)イイ!! (0)
猪瀬って書いて投票してきた


12 :名無しさん 14/02/09 13:28 ID:MRJGT10.D1 (・∀・)イイ!! (1)
買い物もあるし、ついでに投票もしてくる


13 :名無しさん 14/02/09 13:51 ID:Iayr0d5O.a (・∀・)イイ!! (1)
雪がヤバそうだったので、不在者投票で行ってきました。


14 :名無しさん 14/02/09 14:06 ID:UsNRvBQ5TZ (・∀・)イイ!! (1)
さっき済ませてきた
いままでの選挙よりすいていた


15 :名無しさん 14/02/09 14:12 ID:Jtc2P97pCv (・∀・)イイ!! (0)
ちょっと前に引っ越して県民になりました...


16 :名無しさん 14/02/09 14:25 ID:ajKtpJF5wg (・∀・)イイ!! (1)
午前中に雪かき完了
その後、すぐに投票所に
散歩するにはいい日ですわ、真っ白になった街を見ながら
投票しに行くのもなかなか良かったです。


17 :名無しさん 14/02/09 15:35 ID:kC5IYsf975 (・∀・)イイ!! (1)
早く行かないと道が凍るかな


18 :名無しさん 14/02/09 17:55 ID:6k8bfD68.m (・∀・)イイ!! (1)
16時の時点で投票率24%かよ
これだけ世間で騒いでても4人に3人は無関心なんだな


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/75021/