クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2020年1月20日 22時50分終了#114108 [] お肉屋さんのコロッケ#2

ID:q9RNtZbCpi (・∀・)イイ!! (6)

「お肉屋さんのコロッケ」#114106で「ある」と答えた方への質問でした。

先のアンケートにお答えいただき有難うございます
そのコロッケは美味しかったですか?

1モリタポ1(1%)
2美味しかった87(90.6%)
3美味しく無かった0
4憶えていない6(6.3%)
5その他2(2.1%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 96人 / 96個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 20/01/19 22:53 ID:gMHeoRZN4P (・∀・)イイ!! (3)
そのコロッケを売ってたお肉屋さんが無くなって長いから思い出補正もあるのかもしれないけど美味しかった


3 :名無しさん 20/01/20 04:26 ID:gr7kg6fSPX (・∀・)イイ!! (2)
お店で作った手作りのはおいしかった
買い食いするのが楽しかったのもある


4 :名無しさん 20/01/20 05:41 ID:.7ewy3ACk- (・∀・)イイ!! (2)
30年近く前だけど一個三十円だった
揚げあがるまで待っている間の換気扇からの匂いがたまらなくて
そのお店はまだ営業してるけどもってあと数年だろうなぁ…仕方ないけど


5 :名無しさん 20/01/20 08:53 ID:9v8pGNXrqb (・∀・)イイ!! (2)
美味しかったじゃないの今も美味しいの!
幸いそのお肉屋さんは跡継ぎがいるので潰れない限りあと40年ぐらいは食べられそう


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/114108/