クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2022年5月13日 6時52分終了#119105 [] カレーライスと味噌汁の組合せは許せますか?

ID:-AhF59Wwjy (・∀・)イイ!! (9)

カレーライスと味噌汁の組合せはマッチしますか?
カレーライスと味噌汁の組合せは好きですか?
カレーライスと味噌汁の組合せは許せますか?

1許せる222(74%)
2許せない78(26%)
無視2

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/119105

2 :名無しさん 22/05/12 18:15 ID:Ga7z.Ijzpe (・∀・)イイ!! (0)
ただし普通に美味いのが条件 不味いのは...論外w


3 :名無しさん 22/05/12 18:23 ID:8TqQE68dlL (・∀・)イイ!! (0)
絶対に欲しい、なきゃ駄目だ、とは全く思わないけど
あったらあったで別に良いよ


4 :名無しさん 22/05/12 18:29 ID:C7O9CDYald (・∀・)イイ!! (0)
みそ汁は食う。カレーは食わない。だからなし。


5 :名無しさん 22/05/12 19:05 ID:5-KkKI8V,Y (・∀・)イイ!! (1)
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/curry/index.html
カレーライスと味噌汁の組合せは好き。
当然、カレーライスにデフォルトで味噌汁が付属している松屋も好き。

https://www.sukiya.jp/menu/in/curry/307900/index.html
デフォルトでは味噌汁は付属していないが、
カレーライスに味噌汁や豚汁などのセットを付けられるすき家も好き。


6 :名無しさん 22/05/12 19:14 ID:G4dQEovKMs (・∀・)イイ!! (0)
大好物です


7 :名無しさん 22/05/12 19:32 ID:mBfmDM_U_z (・∀・)イイ!! (0)
全く問題ないですよ、おみおつけ(´・ω・`)


8 :名無しさん 22/05/12 19:48 ID:o3Yk4CDYp- (・∀・)イイ!! (0)
ついさっきカレーライスとみそ汁食ったとこやw


9 :名無しさん 22/05/12 20:13 ID:T7vd4dcvkW (・∀・)イイ!! (0)
選択肢があるなら一緒には食べないけど許せないってことはない


10 :名無しさん 22/05/12 21:23 ID:RYoCS5fJLW (・∀・)イイ!! (1)
松屋行って客に聞いて来い


11 :名無しさん 22/05/12 21:24 ID:GHlVeD,gHC (・∀・)イイ!! (0)
出してもらったものは文句言わずに食べる主義なので許せないとかはない


12 :名無しさん 22/05/12 21:40 ID:VkEc2,umcH (・∀・)イイ!! (0)
カレー味の味噌汁でも良いし味噌汁味のカレーでも良いよ


13 :名無しさん 22/05/12 22:19 ID:QX-DDHcVF, (・∀・)イイ!! (0)
カリーと味噌汁 考えたこともなかった
冷たい水とかお茶がいい


14 :名無しさん 22/05/12 22:27 ID:.rRM0M_uuD (・∀・)イイ!! (0)
まあお好きになされば良いですが塩分過多


15 :名無しさん 22/05/12 22:36 ID:rjWpSuL5rr (・∀・)イイ!! (0)
許すか言われたらそら許すわなw
好みか聞かれたらそんなに好きじゃないと答えるが出されても普通に食べて終わるわ


16 :名無しさん 22/05/12 23:57 ID:KPwkyEuCmf (・∀・)イイ!! (0)
松屋に喧嘩売ってるの?


17 :名無しさん 22/05/13 00:09 ID:K2lsxapW_4 (・∀・)イイ!! (0)
あってもかまわない程度


18 :名無しさん 22/05/13 00:14 ID:rS3fbALR9S (・∀・)イイ!! (0)
カレーライス喰ってから
ライス追加して猫まんまにして食う


19 :名無しさん 22/05/13 01:46 ID:5vYLNOaekc (・∀・)イイ!! (0)
何の問題もない
経験はないけど


20 :名無しさん 22/05/13 02:05 ID:UtVW,eex1m (・∀・)イイ!! (0)
実際どうでもいい


21 :名無しさん 22/05/13 06:44 ID:CRRcZkuOXX (・∀・)イイ!! (0)
許せるけど、積極的にしたいとは思わない


22 :名無しさん 22/05/13 06:44 ID:1Xjr8sdvcU (・∀・)イイ!! (0)
味噌汁は腸内環境の改善のために、とても重要です。
どんな食事のときでも味噌汁は欠かせません。


23 :名無しさん 22/05/13 14:12 ID:64bG01xcW9 (・∀・)イイ!! (0)
カレーの隠し味に味噌入れたりするし…


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/119105/