クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2007年9月1日 11時12分終了#18354 [スポーツ] 世界陸上狂歩

ID:i.jssWv98O (・∀・)イイ!! (-4)

なんだしゃん、日本も中国のこと笑えないよね。

1何のこと?33(55%)
2そうだよねー27(45%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 60人 / 60個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/18354

2 :名無しさん 07/09/01 11:08 ID:M10UAjLYYp (・∀・)イイ!! (1)
日本語で頼む


3 :名無しさん 07/09/01 11:12 ID:EidiBYIDEI (・∀・)イイ!! (1)
わけわからん


4 :名無しさん 07/09/01 11:15 ID:7aJT7zD-nH (・∀・)イイ!! (2)
これだ
【大阪】世界陸上 競歩 運営の誘導ミスにより山崎3時間無駄歩き(´・ω・`)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188611671/


5 :名無しさん 07/09/01 11:19 ID:q3_nnfRQG4 (・∀・)イイ!! (3)
世界陸上競歩見てたけど…なぜ唐突に中国が出現する?
アンケートの意味が不明すぎる。


6 :名無しさん 07/09/01 11:27 ID:xdgn,Ze2_G (・∀・)イイ!! (1)
来年に北京五輪が控えてるから。
世界規模の大会をちゃんと運営できてないってことじゃない?

それにしても競歩の最後はひどかった。
直視できなかった…。


7 :名無しさん 07/09/01 11:57 ID:-Ra0NhWVCS (・∀・)イイ!! (4)
>>5
2年前の北京マラソンで誘導ミスがあったからかと

【中国】北京国際マラソンで誘導ミス発生 優勝選手800mコースカット[10/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129448605/


8 :名無しさん 07/09/01 15:24 ID:JU9uwGhkUA (・∀・)イイ!! (1)
ホテルの件とかもあるし、今回の運営はグダグダですね


9 :名無しさん 07/09/01 18:52 ID:fG6gn.sR.8 (・∀・)イイ!! (1)
これか
【社会】 “「部屋ない」と組織委” 世界陸上の選手、ロビー横のラウンジの床で一夜過ごすはめに…大阪★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188458401/l50


10 :名無しさん 07/09/01 22:15 ID:JeyCY2ddvK (・∀・)イイ!! (0)
8位入賞で北京オリンピック出場がかかっていたレース。
山崎選手にとっては重要なレースだったわけで
今回の棄権という理由で選出されなかったら悲惨だな。
あまりにも運営が杜撰すぎる


11 :名無しさん 07/09/02 11:00 ID:oiSSyuneu8 (・∀・)イイ!! (0)
とりあえずなんだしゃんの意味を教えてください


12 :名無しさん 07/09/02 11:10 ID:FSI.mUhRKm (・∀・)イイ!! (1)
「なんだしらん(なんだしゃん)」
名古屋弁で「なんでも」あるいは「なんだかしらぬが」の意味。

使用例;なんだしゃんそこにおったがあ(何だか知らぬがそこにいたよ)


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/18354/