クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年12月31日 6時58分終了#53756 [スポーツ] 天皇杯決勝予想1

ID:69ERlmvGf_ (・∀・)イイ!! (40)

「天皇杯準決勝予想1」#53634で「モリタポ」と答えていない方への質問でした。

1月1日(土)14時開始天皇杯決勝戦の予想です。
決勝戦は
鹿島アントラーズ 対 清水エスパルス
totoGOAL形式の問題となります

選択肢の数字についての説明ですが、二ケタの数字のうち左側が鹿島の得点で、
右側が清水の得点となります。
得点については90分間の得点のみとなり、延長戦の得点は結果に含みません。
0=0点
1=1点
2=2点
3=3点以上

鹿島 4−3 清水の場合は「33」となり
鹿島 0−1 清水の場合は「01」となります。

正解者の中から約8割の方で15000モリを山分けとします。

10010(0.5%)
20199(5%)
302115(5.8%)
40364(3.2%)
510238(11.9%)
61199(5%)
712381(19.1%)
813131(6.6%)
920201(10.1%)
1021459(23%)
112225(1.3%)
122340(2%)
133013(0.7%)
143176(3.8%)
153238(1.9%)
163311(0.6%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 2000人 / 2000個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/12/30 21:15 ID:CL-assoLhx (・∀・)イイ!! (0)
鹿島優勝は固いとして、点数がなぁ
鹿島がどれ位取るかじゃなくて清水が点を入れるかどうかが問題


3 :名無しさん 10/12/30 21:18 ID:VixLq4AaQm (・∀・)イイ!! (1)
馬鹿だから選択肢間違えたうわああん


4 :名無しさん 10/12/30 21:21 ID:D8ueZtBrj2 (・∀・)イイ!! (0)
20でアントラーズ


5 :名無しさん 10/12/30 21:33 ID:LnXZhT8ly2 (・∀・)イイ!! (-1)
鹿島 4−3 清水の場合は「33」となり
ん?33?


6 :名無しさん 10/12/30 21:39 ID:x74l-dWXrX (・∀・)イイ!! (0)
21で鹿島が勝つと予測。


7 :名無しさん 10/12/30 21:44 ID:6jxji6WV0p (・∀・)イイ!! (1)
岩政先生がいないから清水は点入れると予想


8 :名無しさん 10/12/30 22:12 ID:5FJhgSGCXf (・∀・)イイ!! (1)
やっぱり鹿島かな。でも得点には自信がない


9 :名無しさん 10/12/30 22:49 ID:kIzf4F77QG (・∀・)イイ!! (1)
12で清水だと信じたい


10 :名無しさん 10/12/30 23:03 ID:Ko.N7vP-,, (・∀・)イイ!! (1)
今の清水は得点しそうだなぁ


11 :名無しさん 10/12/30 23:16 ID:e9JhVBc92l (・∀・)イイ!! (0)
鹿島ファンだけど今あまり調子よくないからなぁ

それよりも答えるだけで7モリもありがとう


12 :名無しさん 10/12/30 23:21 ID:C2tY-U75mR (・∀・)イイ!! (1)
勢いの差で、清水が有利と見た。
鹿島はシブトイけど薄氷を踏むような感じなんだよなあ。


13 :名無しさん 10/12/31 00:29 ID:uRJP8LPuZt (・∀・)イイ!! (0)
むずい


14 :名無しさん 10/12/31 01:25 ID:PxFimcR_yK (・∀・)イイ!! (2)
試合間隔が開いて疲れがとれたのか、シーズン前半の強い清水が戻ってきたかも
ヨンセンには有終の美を飾って貰いたい


15 :名無しさん 10/12/31 03:48 ID:cfw40GvK42 (・∀・)イイ!! (0)
壮絶に打ち合って欲しい


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
天皇杯決勝予想1(結果) 375名 45レス
天皇杯決勝戦鹿島アントラーズ対清水エスパルスの試合結果は 鹿島 2−1 清水 前半 1−0 後半 1−1 となりました。 1−1の…

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/53756/