クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2011年5月4日 2時48分終了#56782 [スポーツ] バルセロナ対レアル・マドリー

ID:jbIXhB0xC0 (・∀・)イイ!! (9)

「レアル・マドリー対バルセロナ」#56731で「バルセロナ」と答えた方への質問でした。

ここまで6戦連続当てている皆さんおめでとうございます。

5月3日(火)20時45分(日本時間5月4日03時45分)開始のUEFAチャンピオンズリーグ
準決勝セカンドレグバルセロナ対レアル・マドリーの試合予想です。
ファーストレグはバルセロナが0−2で勝利しましたが、バルセロナホームの
今回はどうなるでしょうか。
それでは勝利チームを選択してください。
なお、延長戦に突入した場合は延長戦の結果で判断します。

※勝ち抜けチームを当てる予想ではないのでご注意下さい。

1バルセロナ103(71.5%)
2レアル・マドリー36(25%)
3引き分け5(3.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 144人 / 144個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 11/04/30 00:58 ID:BTf7n2Kt.3 (・∀・)イイ!! (1)
こんな高モリタポありがとう


3 :名無しさん 11/04/30 01:03 ID:WHtL.FG3lh (・∀・)イイ!! (1)
いつも適当に選んでたけど6連続正解だったのか


4 :名無しさん 11/04/30 01:22 ID:qlQHBb2zft (・∀・)イイ!! (2)
6連続で当ててきた自分自身に驚き


5 :名無しさん 11/04/30 01:54 ID:_GjC32jPiz (・∀・)イイ!! (1)
あれ?俺6回連続当ててんの?
サッカーのアンケ多くてどれが当たったか外れたかわかんないっす


6 :名無しさん 11/04/30 02:00 ID:qrWwsdri1, (・∀・)イイ!! (2)
なんとなく感で選んでいるうちに今年の運を使い果たしていたようだ・・・。


7 :名無しさん 11/04/30 03:15 ID:xWo9KKpLZG (・∀・)イイ!! (1)
自分6戦連続で当たってるの?

ブックメーカーで全力で賭けやったら大儲け出来たわけか・・・


8 :名無しさん 11/04/30 04:13 ID:lbht_GkTV3 (・∀・)イイ!! (1)
いつもモリタポありがとうございます

気軽に予想していると当たるんだよな・・・
これがLOTOとかtotoだと全く当たらないのに


9 :名無しさん 11/05/01 03:40 ID:dAhjKC.lAx (・∀・)イイ!! (1)
最近サッカーアンケ多いなと思いながら
なんとなくで選択肢ぽちぽちしてた
まさかしっかりでやってるとは思ってなかった
…6連勝?マジで?


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが2個あります
マンチェスター・ユナイテッド対シャルケ 5名 0レス
5月4日(水)20時45分(日本時間5月5日(木)03時45分)試合開始の UEFAチャンピオンズリーグ準決勝セカンドレグ マンチェスター・ユ…
バルセロナ対レアル・マドリー(結果) 5名 5レス
UEFAチャンピオンズリーグ準決勝セカンドレグ バルセロナ対レアル・マドリーの試合は1−1の引き分けとなりました。 的中者僅か5名…

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/56782/