クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年8月24日 19時8分終了#70627 [スポーツ] どんなスポーツがお遊び?

ID:NG7w3V5lwA (・∀・)イイ!! (0)

ランニングの楽しさに目覚めたという知人に
ゴルフはどう思うのか?と尋ねたところ
あんなの玉遊びでしょと返されました

ランニングも悪い言い方をすれば
ただのかけっこだと思うのですが

1プロじゃないならどっちも遊び29(29%)
2アンケ主も知人も視野が狭い27(27%)
3自分が好きなスポーツを楽しめばそれでよくね?54(54%)
4モリタポ14(14%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 100人 / 124個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 13/08/24 19:07 ID:_dkfge9ToF (・∀・)イイ!! (0)
自宅警備こそ究極のスポーツ


3 :名無しさん 13/08/24 19:07 ID:odWU1,kmIy (・∀・)イイ!! (3)
オナニーはどうなんですか?オナニーは


4 :名無しさん 13/08/24 19:08 ID:sj0ZuMuWX, (・∀・)イイ!! (1)
遊び心


5 :名無しさん 13/08/24 19:08 ID:v5jvXblFxd (・∀・)イイ!! (0)
セックスはスポーツ


6 :名無しさん 13/08/24 19:09 ID:8J7Jrr-QpB (・∀・)イイ!! (1)
全部遊び


7 :名無しさん 13/08/24 19:10 ID:QTos7zh_do (・∀・)イイ!! (2)
オナニーはお遊び


8 :名無しさん 13/08/24 19:12 ID:d3apFijiLJ (・∀・)イイ!! (0)
今の世の中って何かをする事に対する不寛容さが蔓延しているんだよね
他人に迷惑をかけない限り愚かな行為でするら許されるべきなんだが
不寛容な人間は他者否定することでかえって息苦しい社会を作っている
気がするな


9 :名無しさん 13/08/24 19:20 ID:odWU1,kmIy (・∀・)イイ!! (1)
>>8
あなたは不寛容な人間に対して不寛容じゃないの?


10 :名無しさん 13/08/24 20:48 ID:LojMmkj6aO (・∀・)イイ!! (0)
目くそ鼻くそw


11 :名無しさん 13/08/24 22:56 ID:9,A,Oh9e6U (・∀・)イイ!! (0)
>>9
寛容な人は不寛容な人の「不寛容な主張」に寛容であるべき
よって社会は不寛容で息苦しくあってしかるべき

という主張ですか、ちょっと単純すぎて遠慮したいです


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/70627/