クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年9月7日 14時29分終了#70975 [スポーツ] オリンピック開催地発表

ID:qY23K1,G-K (・∀・)イイ!! (0)

あなたは明日日本時間午前5時から行われるオリンピックの開催地発表をテレビでの生中継で見ますか?

1見る21(8.4%)
2起きていれば見る71(28.4%)
3ラジオで聞く7(2.8%)
4見られない(仕事など)13(5.2%)
5見ない78(31.2%)
6興味ない48(19.2%)
7もりたぽ12(4.8%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 250人 / 250個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 13/09/07 14:16 ID:2Xue5hIeTn (・∀・)イイ!! (2)
見れない(寝てるから)


3 :名無しさん 13/09/07 14:16 ID:ErTd6Fk,ZE (・∀・)イイ!! (5)
後で知って充分


4 :名無しさん 13/09/07 14:16 ID:FJx5S9DrDy (・∀・)イイ!! (2)
日本になってほしいけど反面日本になって欲しくないとも思う自分がいる


5 :名無しさん 13/09/07 14:16 ID:vE_8bLQGlq (・∀・)イイ!! (1)
復興五輪を東京で!→福島は遠いので関係ない


6 :名無しさん 13/09/07 14:18 ID:Dw20lh3qx5 (・∀・)イイ!! (4)
朝5時なら起きてる
見るよ


7 :名無しさん 13/09/07 14:18 ID:XSK4KXGAwQ (・∀・)イイ!! (0)
諦めろ
マドリードで決定だ


8 :名無しさん 13/09/07 14:18 ID:CDdAGbJBbI (・∀・)イイ!! (1)
ニコ生の方で見ようかなと
http://live.nicovideo.jp/watch/lv151197261?ref=top&zroute=index


9 :名無しさん 13/09/07 14:19 ID:vBRQlQJgW6 (・∀・)イイ!! (10)
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


10 :名無しさん 13/09/07 14:20 ID:Dw20lh3qx5 (・∀・)イイ!! (3)
オリンピックを話題にしながら日本や東京を貶める書き込みをするのはやめてもらえないか
あっちこっちで日本人じゃない奴らがオリンピック叩きにかこつけて
日本を貶めようと色々やってるな


11 :名無しさん 13/09/07 14:22 ID:pmwUiSAXSV (・∀・)イイ!! (0)
ちん数


12 :名無しさん 13/09/07 14:23 ID:cI1c.WWVoT (・∀・)イイ!! (1)
>>5
頭悪そうなレスだな
2chで見付けて気に入ったのか?


13 :名無しさん 13/09/07 14:23 ID:8qdfOoyJxp (・∀・)イイ!! (2)
プリキュアまで寝てます。


14 :名無しさん 13/09/07 14:24 ID:XSK4KXGAwQ (・∀・)イイ!! (2)
福島で開催するなら応援したのにな


15 :名無しさん 13/09/07 14:30 ID:uwCZxDey7p (・∀・)イイ!! (0)
開催地情報をいち早く知ってビジネスにつなげるような商売はしてないので
コーヒー飲みながら朝のニュース見るわ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/70975/