クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2015年1月3日 10時20分終了#85162 [スポーツ] 第6回コッソリアンケート内箱根駅伝予想会

ID:UJOkXQI7,2 (・∀・)イイ!! (12)

「第91回箱根駅伝予選会 コソアン内予想会」#82871で「キントレスキー大学セントビビンパ大学オシャカ学園大学課程中央大学順天堂大学城西大学上武大学」と答えた方への質問でした。

第91回箱根駅伝予選会のアンケートに参加して頂いた方ありがとうございました。
なお今回の予想会は、想定人数より少なかったためダミー校も勝ち上がりとします。

第91回 東京箱根間往復大学駅伝競走は1月2日(往路)、3日(復路)に分けて行われます。
今回は通常20チームに、関東学生連合チーム、ダミー大学の5候補を更に用意しました。
その25候補のうち、往復で2位となるチーム、及び6位、9位に入るチームはどこだと思いますか。
1月3日の往路当日後半まで時間はありますのでよく考えて選択してみてください。

3チームまで選んだ中で、1チームでも的中された方がいらした場合は更に10モリ以上ゲットできるアンケートを
予定させていただきますが、この予定は結果次第でまた変わると思います。

1▼モリタポ(駅伝本選には興味なし)▲13(1.8%)
2キントレスキー大学26(3.7%)
3セントビビンパ大学47(6.6%)
4オシャカ学園大学課程24(3.4%)
5大泉滉大学1(0.1%)
6東洋大学184(26%)
7駒澤大学243(34.4%)
8日本体育大学83(11.7%)
9早稲田大学151(21.4%)
10青山学院大学59(8.3%)
11明治大学89(12.6%)
12日本大学67(9.5%)
13帝京大学31(4.4%)
14拓殖大学26(3.7%)
15大東文化大学45(6.4%)
16神奈川大学55(7.8%)
17國學院大學49(6.9%)
18東海大学95(13.4%)
19山梨学院大学151(21.4%)
20中央学院大学39(5.5%)
21上武大学26(3.7%)
22中央大学106(15%)
23順天堂大学209(29.6%)
24城西大学52(7.4%)
25創価大学14(2%)
26関東学生連合13(1.8%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 707人 / 1898個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 14/12/29 14:36 ID:kMPQUU14p, (・∀・)イイ!! (0)
大泉滉大学ってどこ?


3 :名無しさん 14/12/29 15:25 ID:YY7Lxr8QFV (・∀・)イイ!! (3)
尿意我慢大学(尿我大)
学是「高まる尿意が走りを神の領域まで高める」


4 :名無しさん 14/12/29 15:31 ID:B9.8pH3i,7 (・∀・)イイ!! (2)
駅伝に興味ないからダミーを選んだのに、勝ち上がりにしちゃダミじゃないか。


5 :名無しさん 14/12/29 18:11 ID:uvq45_fWEN (・∀・)イイ!! (1)
金属バットで葬らん! 関東連合


6 :名無しさん 14/12/29 18:54 ID:n.yIMr1pOO (・∀・)イイ!! (1)
コソアン大学ないのかよぉ!


7 :名無しさん 14/12/29 20:21 ID:b8IJxskLdT (・∀・)イイ!! (1)
出身校が出るので、ダミーの内容や自分の意見にかかわらず、それを選択してしまいます
うちは学校のテーマカラーの由来が箱根駅伝から来てるというくらいに箱根駅伝と関わりが深いんです


8 :名無しさん 14/12/29 20:35 ID:WLMH0UEiad (・∀・)イイ!! (1)
2位早稲田
6位明治
9位中央学院


9 :名無しさん 14/12/29 21:07 ID:Ms827g6o-S (・∀・)イイ!! (2)
大泉滉大学選び忘れたよ


10 :名無しさん 14/12/29 21:59 ID:Z_Zl0E4e1I (・∀・)イイ!! (2)
今年は、カルト教大学が出るから
テレビ中継は中止してほしい


11 :名無しさん 14/12/29 22:39 ID:x1WxQseaZo (・∀・)イイ!! (0)
都の西北、早稲田の隣
バカ田大学


12 :名無しさん 14/12/29 23:31 ID:Xn0wG.oi8Z (・∀・)イイ!! (0)
6、9位狙いじゃ


13 :名無しさん 14/12/30 00:09 ID:dNvl8kGh8X (・∀・)イイ!! (4)
無難に「駅伝しか能のない大学」を選ぶのが正解。

山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか
山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか
山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか山梨学院大学とか

昔、西武新宿駅横の広告に、山梨学院大学が「駅伝だけじゃない」という
コピーで出稿していたが、むしろ駅伝以外に何があるのかと百万回問い詰めたい。


14 :名無しさん 14/12/30 14:43 ID:CF6,cJarjP (・∀・)イイ!! (2)
今度の箱根は色んな意味で荒れそうだな…
三色の旗の変な学校がシード落ちしてくれればいいわ


15 :名無しさん 14/12/30 22:54 ID:eE.qr8SNdT (・∀・)イイ!! (0)
>あなたの回答: オシャカ学園大学課程, キントレスキー大学, セントビビンパ大学 (今日 22時53分)

三つ選べばどれか当たるよね!


16 :名無しさん 14/12/30 23:43 ID:NqDi8uvaN6 (・∀・)イイ!! (1)
6位狙いで早稲田、東海、山梨学院


17 :名無しさん 15/01/02 17:54 ID:w-,-nSdwJp (・∀・)イイ!! (1)
箱根駅伝興味なかったけどこのアンケのお陰で時間に家に居たら見るようになったw


18 :名無しさん 15/01/03 11:35 ID:jCGYtwmi8_ (・∀・)イイ!! (0)
尿我大の途中棄権に失禁したorz


19 :名無しさん 15/01/03 13:47 ID:V9_DL8mBEC (・∀・)イイ!! (1)
去年は全滅だったが、今年は2校当たった


20 :名無しさん 15/01/03 13:55 ID:bC11u,y,s_ (・∀・)イイ!! (1)
往路終了した時点で駒澤、山梨学院、國學院 と予想(國學院は知ってる子が走るので希望)
したのに間違えて青学を入れた、いずれにせよ外れたけどw

青学もう少し落ちるかと思ったけどすごかったねー
今年も楽しませてもらいました、ありがとうアンケ主さん


21 :名無しさん 15/01/03 14:49 ID:cJOnR1irmd (・∀・)イイ!! (2)
一校当たったーw


22 :名無しさん 15/01/03 15:57 ID:PkvXFjz6S1 (・∀・)イイ!! (6)
>>13
おまえが無能なのが正解。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
第6回コッソリアンケート内箱根駅伝予想会の的中者へ 400名 12レス
第91回 東京箱根間往復大学駅伝競走の予想会へ参加された方々、ありがとうございました。 2位駒澤大学、6位東海大学、9位山梨学院大…

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/85162/