2 :名無しさん 20/06/20 20:14 ID:rZeCNc0HXS (・∀・)イイ!! (2)
生卵を混ぜてから焼くオムライスってどういうやつのことだろう
チャーハンみたいに卵が混ざってるってこと?
焼きながら包むやつも後から包むやつも「卵焼きで包むオムライス」に入るだろうからイメージできなかった

ところで一時期ケチャップライス+卵の上からかけるケチャップのダブルだとくどくて
バターライスのオムライスばかり食べてた時期があった


3 :名無しさん 20/06/20 21:07 ID:xOGc18jYAx (・∀・)イイ!! (1)
デミグラスソースのがいいです


4 :名無しさん 20/06/20 21:44 ID:.zxl2,WD0x (・∀・)イイ!! (0)
モリタポで包むオムライスは草


5 :名無しさん 20/06/20 22:31 ID:fP-EAriuGJ (・∀・)イイ!! (0)
天津飯もオムライスの一種ではないか


6 :名無しさん 20/06/20 23:19 ID:5ysYUTYEmy (・∀・)イイ!! (0)
オムライス ミッツ モチカエリ!


7 :名無しさん 20/06/21 01:35 ID:5esQd1lmEB (・∀・)イイ!! (0)
餡を薄焼き卵で包んだ、オムアンコ


8 :名無しさん 20/06/21 06:54 ID:saGraVd9En (・∀・)イイ!! (0)
ごちそうさま


9 :名無しさん 20/06/21 08:36 ID:WIdmdtww8m (・∀・)イイ!! (0)
フライパンでとんとんやってご飯を玉子で包む中が半熟なオムライスが好きなんだけど
最近は外側が半熟なタイプばかりでがっかりする。
上に乗せたオムレツを割る方が圧倒的に簡単だから料理人の技術的な問題だと思うけど。


10 :名無しさん 20/06/21 13:00 ID:mQECcVAZc5 (・∀・)イイ!! (0)
ふわとろ信仰がどうにも受け入れられない


11 :名無しさん 20/06/22 02:09 ID:442niJU,P7 (・∀・)イイ!! (0)
玄人はケチャップなし


12 :名無しさん 20/06/22 04:24 ID:oV9kDzOMyA (・∀・)イイ!! (0)
半熟派と完熟派の熱い戦い


13 :名無しさん 20/06/22 06:40 ID:sVZ-QFLRLE (・∀・)イイ!! (0)
昔ながらの薄焼き卵で包むやつが好き
とは言えどのタイプも旨い


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/11/1592648891/