190 :名無しさん 09/09/23 14:08 ID:0tH9BYbtma (・∀・)イイ!! (1)
森ありがとうございます

             ◇       [konnyaku]   産地 XXX市  栽培法 000-000参照
           /90゚ \               品種詳細 000-000参照   製法 000-000参照
          /      \      内包旨味   グルタミン酸ナトリウム XXmg/100g イノシン酸 XXmg/100g
        /)45゚    45゚(\   出汁含有率 XXX 重量%                
         ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄                                
            / ̄ ̄\ 
           ; '      ' ;  hand bone
         Λ|  φ3.0   |<二二==―<二二==―  
         | | '、      ,'
         .||  \__/     [egg]     産地 XXX市 飼育法 000-000参照 品種詳細 000-000参照
         .|| ______||___.           硬度 XXXkg/cu
         .| |□      .□|
         .Λ| 90゚    90゚.|
         .| |.|         |   [daikon]    産地 XXX市 栽培法 000-000参照 品種詳細 000-000参照
         || | 90゚    90゚ |    内包旨味  グルタミン酸ナトリウム XXmg/100g イノシン酸 XXmg/100g
         || |□____□|    出汁含有率 XXX 重量%
            |  Λ   Λ
            |  | |    | |
              ||    || Leg bone
              ||    ||
            |    .|
             Λ   Λ       串構造 : top secret (別文書記載)
            | |    | |
              ||    ||
              ||    ||
            |    .|
            |    .|
2/3 scale model


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/13/1253616942/