- 190 :名無しさん 09/09/23 14:08 ID:0tH9BYbtma (・∀・)イイ!! (1)
- 森ありがとうございます
◇ [konnyaku] 産地 XXX市 栽培法 000-000参照
/90゚ \ 品種詳細 000-000参照 製法 000-000参照
/ \ 内包旨味 グルタミン酸ナトリウム XXmg/100g イノシン酸 XXmg/100g
/)45゚ 45゚(\ 出汁含有率 XXX 重量%
 ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄\
; ' ' ; hand bone
Λ| φ3.0 |<二二==―<二二==―
| | '、 ,'
.|| \__/ [egg] 産地 XXX市 飼育法 000-000参照 品種詳細 000-000参照
.|| ______||___. 硬度 XXXkg/cu
.| |□ .□|
.Λ| 90゚ 90゚.|
.| |.| | [daikon] 産地 XXX市 栽培法 000-000参照 品種詳細 000-000参照
|| | 90゚ 90゚ | 内包旨味 グルタミン酸ナトリウム XXmg/100g イノシン酸 XXmg/100g
|| |□____□| 出汁含有率 XXX 重量%
| Λ Λ
| | | | |
|| || Leg bone
|| ||
| .|
Λ Λ 串構造 : top secret (別文書記載)
| | | |
|| ||
|| ||
| .|
| .|
2/3 scale model
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50