2 :名無しさん 10/01/06 13:37 ID:g.HDwGclas (・∀・)イイ!! (2)
わさびを刺身につけてから醤油にいれるかな


3 :名無しさん 10/01/06 13:39 ID:hSpCq_.6SK (・∀・)イイ!! (0)
選択肢の多さにフイタw


4 :名無しさん 10/01/06 13:48 ID:mnL.lgVFqI (・∀・)イイ!! (-2)
わさびは見るのも嫌です!
辛いもの全般嫌いなので基本醤油だけで食べる。


5 :名無しさん 10/01/06 16:28 ID:hX14iH.GVD (・∀・)イイ!! (1)
昔いた会社の事務女性は、
「刺身には味の素」という家で育ったらしい。
体に悪そうだし、お魚にも悪いと思った。


6 :名無しさん 10/01/06 17:08 ID:qxwCIjjbZM (・∀・)イイ!! (0)
本わさびは刺身にちょんと乗っけて刺身部分をすっと醤油に付けていただく。
本わさびを醤油に入れちゃうとわさびの良さが無くなる。
練りは醤油につけちゃうほうかな。


7 :名無しさん 10/01/06 19:04 ID:b6Ywrzh4i7 (・∀・)イイ!! (0)
金箔って・・・


8 :名無しさん 10/01/06 20:31 ID:4LkqSHnc-h (・∀・)イイ!! (1)
刺身が食べれるなら貧乏じゃないんじゃね


9 :名無しさん 10/01/07 05:22 ID:DXUtJsXX4M (・∀・)イイ!! (0)
>>5
大昔は醤油に味の素入れてたかな
今は魚の旨味がわかるのでいらないが

>>6
練りも醤油に溶くと辛みがなくなる


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/16/1262752459/