クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2005年7月27日 23時25分終了#4501 [カテゴリなし] 世論調査

あなたの支持政党は?

1自由民主党45(22.5%)
2公明党2(1%)
3民主党24(12%)
4社会民主党2(1%)
5日本共産党17(8.5%)
6その他の政党5(2.5%)
7支持政党なし105(52.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/4501

2 :名無しさん 05/07/27 23:03 ID:dd3a5fa618 (・∀・)イイ!! (11)
自民がダメだから民主党を支持していたけど、支那問題に対する取り組みを見て支持するのを辞めました。
消去法でダメなところを消していったら、どこも残らなくなっちゃったよ。
自民が創価と手を切ってくれれば支持しなくもない。


3 :名無しさん 05/07/27 23:23 ID:831c49720b (・∀・)イイ!! (0)
 政治家の能力なんてたかがしれているのだから、適当に政権交代をして
政策にバランスをとるのが一番。
 だから、強いて言えば支持政党はその時の「野党第一党」。


4 :名無しさん 05/07/27 23:27 ID:684be3efda (・∀・)イイ!! (10)
俺は自民党だな
民主党や他の野党は口だけは達者だが、どれだけ甘く見てもあいつらが
政権取ったときにまともな国政が出来るとは思えん

言ってることも現実離れした絵空事ばっかだしな


5 :名無しさん 05/07/28 00:36 ID:cd4e4b043a (・∀・)イイ!! (7)
こういうアンケートは2000人以上でやって欲しいなぁ。


6 :名無しさん 05/07/28 00:43 ID:5ef7ca8930 (・∀・)イイ!! (1)
共産党。昔(五歳のころ)個人的にお世話になった。
政治の力ってすごいんだね・・・。何があったとかは略。


7 :名無しさん 05/07/28 01:11 ID:36c78b83c6 (・∀・)イイ!! (2)
>>5
http://imi.ne.jp/abc/cgi/ise_genre.cgi
どぞ


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/4501/