クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2008年10月16日 1時4分終了#26854 [ゲーム] ジャンケン(5)

ID:d,GdbN0cPx (・∀・)イイ!! (2)

「ジャンケン(4)」#26823で「ぐーちょきぱー」と答えた方への質問でした。

まさかの同数ですね。
今回はコメントを禁止し、終了後に開放します。

続いて、いちばん多いものに勝ってください。

1ぐー14(35.9%)
2ちょき11(28.2%)
3ぱー14(35.9%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 39人 / 39個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/26854

2 :1 08/10/16 01:20 ID:fOF3ag8IeX (・∀・)イイ!! (2)
ちょきに勝つぐーを選んだ人以外は次に進出することにします。


3 :名無しさん 08/10/16 01:54 ID:wgtnmQjEmG (・∀・)イイ!! (1)
うぅ
参加したいー


4 :名無しさん 08/10/16 03:43 ID:-t.rKZG,uk (・∀・)イイ!! (1)
>>1
参加者の何割かが複垢の同一人物の疑い有り
しっかりで回答時間に余裕の有るアンケの同数率は異常


5 :名無しさん 08/10/16 07:35 ID:77r1e9c84t (・∀・)イイ!! (1)
ぱー


6 :名無しさん 08/10/16 11:37 ID:SjKHw,5XmP (・∀・)イイ!! (2)
>>5
お前の頭がな


7 :1 08/10/16 17:22 ID:fOF3ag8IeX (・∀・)イイ!! (1)
>>3
またそのうち面白そうなアンケ考えます!


8 :名無しさん 08/10/16 18:24 ID:WIqQUxvwaU (・∀・)イイ!! (1)
ついに負けた


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
ジャンケン(6) 25名 9レス
またしても同数とはなかなかやりますね。 続いて少ないモン勝ちです。

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/26854/