クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2007年7月16日 2時54分終了#17450 [ネット] 永井先生のファン度チェック

ID:hkt,pggvWO (・∀・)イイ!! (-6)

あなたは永井先生のファンですか?

1ピアカスやっているほどの大ファンです!!11(2.1%)
2ニコニコ動画で見るほどの大ファンです!!13(2.5%)
3ニコニコ動画で見るほどのファンです!27(5.1%)
4まぁ時々どっかで見るぐらいのファンです79(15%)
5ファンじゃないねあんなやつ32(6.1%)
6はぁ?あんなやつ消えろよカス34(6.5%)
7そんな人知りません249(47.4%)
8糞チンパン野郎ですねw13(2.5%)
10なんぞこれー*9(1.7%)
9その他58(11%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 525人 / 525個

このアンケートにはNGワード「ぬるぽ」「そんな事よりほしのあきとやりたい」「能登かわいいよ能登」「nothing is real...」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/17450

2 :名無しさん 07/07/16 01:09 ID:t.bKxeGrhm (・∀・)イイ!! (0)
課長の動画観てるとたまに名前出てくる人?


3 :名無しさん 07/07/16 01:09 ID:2H4qoe_v5c (・∀・)イイ!! (1)
同じやよいスキーなので…


4 :名無しさん 07/07/16 01:10 ID:g1S7dh9t8G (・∀・)イイ!! (2)
この頃その名前をよく聞くけど、
誰だか全く知らない俺がいる。


5 :名無しさん 07/07/16 01:18 ID:tS0VjSF,yn (・∀・)イイ!! (0)
ハニーフラッシュの人じゃ?


6 :名無しさん 07/07/16 01:23 ID:QgKLT14Gfk (・∀・)イイ!! (0)
永井豪じゃないのよね?


7 :名無しさん 07/07/16 01:26 ID:I9pZe_ZrEn (・∀・)イイ!! (1)
永井先生がそれなりにチンパンチンパン言われながらも愛されてるのは
あの底抜けの馬鹿さ加減なんだろうな
ああまで笑える馬鹿っぷりもなかなかない


8 :名無しさん 07/07/16 01:32 ID:axila7Hlq3 (・∀・)イイ!! (2)
永井豪じゃなかったのか。
勘違いしてました…


9 :名無しさん 07/07/16 01:34 ID:zPKdfkopDT (・∀・)イイ!! (0)
だれー?
学校の先生?


10 :名無しさん 07/07/16 01:35 ID:QcZN5nPVrC (・∀・)イイ!! (1)
永井のりこじゃないのか。
ググったけど正直それ以上見る気になれん。


11 :名無しさん 07/07/16 01:50 ID:QyCKwf9ldR (・∀・)イイ!! (2)
永井豪かと思った


12 :名無しさん 07/07/16 01:53 ID:5c4PMOAgLC (・∀・)イイ!! (0)
下手な芸能人より有名だよね。


13 :名無しさん 07/07/16 02:13 ID:QlDch73nam (・∀・)イイ!! (1)
俺も永井豪かと思った
女の子書かせたらすごいぞあの人


14 :名無しさん 07/08/22 14:34 ID:PzGKDO3hxh (・∀・)イイ!! (0)
同姓同名の人で詐欺に合ったことがある。誤りもせずもうお金も返ってこない。
同一人物かはわかりませんが、一応アンケートなので答えました。


15 :名無しさん 07/08/22 15:32 ID:3XKqnDWqwv (・∀・)イイ!! (1)
デビルマン(原作)…神
デビルマン(映画)…ある意味で神


16 :名無しさん 07/08/23 08:30 ID:qT4lL,J5lq (・∀・)イイ!! (0)
PS3もらった人?


17 :名無しさん 07/08/23 12:33 ID:.n5.LN-8fR (・∀・)イイ!! (3)
結局どの永井だよw


18 :名無しさん 07/08/30 13:45 ID:H8Js8,Sy_s (・∀・)イイ!! (-1)
アイマスだけ全部見ました


19 :名無しさん 07/12/12 23:12 ID:zpIilTFxJg (・∀・)イイ!! (0)
あの人はマジで神。
永井先生最高!!


20 :名無しさん 08/05/09 11:40 ID:NlKmEC29Ju (・∀・)イイ!! (-1)
永井wwwww


21 :名無しさん 09/06/10 23:14 ID:.BpfMW1FEF (・∀・)イイ!! (0)
「はぁ?あんなやつ消えろよカス」選んだやつ自分が消えろきもいぞ


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/17450/